Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 11:29   #1381
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если это первая и последняя сотня, то инвестирование ни в агрессора, ни в фонды с индексами смысла не имеет, а если сотня - это начало, то лучше уже тогда в фонд инвестировать, пусть деньги понемногу работают.не думаю, что единственную сотню вообще стоит инвестировать в агрессора, даже опытного, лучше тогда в Ахмедоса,Убунта, Кузнеца.
Вы правильно говорите о том, что единственную сотню не нужно инвестировать в агрессоров. А вот Кузнец и Убунт - это да, хороший выбор. Я бы к ним добавил еще Кляксу, Джиборна и получился бы нормально диверсифицированный портфель. 100 долларов на самом деле не такая уж маленькая сумма для диверсификации. Ее можно и сохранить и приумножить, только не через агрессоров.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:36   #1382
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вы правильно говорите о том, что единственную сотню не нужно инвестировать в агрессоров. А вот Кузнец и Убунт - это да, хороший выбор. Я бы к ним добавил еще Кляксу, Джиборна и получился бы нормально диверсифицированный портфель. 100 долларов на самом деле не такая уж маленькая сумма для диверсификации. Ее можно и сохранить и приумножить, только не через агрессоров.

В последнее время и Кузнец и Убунт показывают не очень хорошую прибыль. Максимум вы сможете выбрать 3 счета для 100 долларов, при этом диверсификация будет не очень. С точки зрения диверсификация для этой суммы лучше выбирать индексы. Если брать отдельные счета я бы инвестировал 100 долларов в Ахмедоса, он показывает стабильную и высокую прибыль, просадки очень редкие, которые он быстро отобьет.
filatd вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:09   #1383
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В последнее время и Кузнец и Убунт показывают не очень хорошую прибыль. Максимум вы сможете выбрать 3 счета для 100 долларов, при этом диверсификация будет не очень. С точки зрения диверсификация для этой суммы лучше выбирать индексы. Если брать отдельные счета я бы инвестировал 100 долларов в Ахмедоса, он показывает стабильную и высокую прибыль, просадки очень редкие, которые он быстро отобьет.
Если говорить о том, что инвестор может вложить только 100 долларов, то какие бы хорошие результаты нам не показывал счет, не стоит вкладывать только в него, так как наш портфель будет "незащищенным". Даже самый умелый трейдер может не сориентироваться в сложной ситуации или рынок окажется слишком изменчив, поэтому лучше инвестировать такую небольшую сумму в индексы.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:29   #1384
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ой, перепутал я, Вотфкс точнее называется, номер счета 520050, а порог у него 100 долларов, это у Кляксы порог у нас будет 25 долларов, а что такое Клякса думаю точно знаете. Очень хороший ПАММ-счет, показывает стабильные результаты, и Вотфкс для 100 долларов сойдет, по скольку это безопасный счет с прибылью 1,5 - 2,5 процентов на неделю.
Да если votfx, то счёт на самом деле хороший. Это один из лучших консерваторов на FT И для консерватора он приносит вполне себе хорошую прибыль, а главное, что просадок у него не допросишься, они крайне редко бывают. И вход у него всего 100 долларов. Вот в такой счёт сотню можно инвестировать и риски тут будут минимальны, правда доход может и не всех устроить, но если новичку нужна стабильность, тогда этот счёт как раз подойдёт. А вот Klyaksa у меня уже давненько в портфеле присутствует, тоже счёт хороший, но уже не консервативный, а значт с ним риски будут побольше, но и соответственно доходность выше.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:02   #1385
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да если votfx, то счёт на самом деле хороший. Это один из лучших консерваторов на FT И для консерватора он приносит вполне себе хорошую прибыль, а главное, что просадок у него не допросишься, они крайне редко бывают. И вход у него всего 100 долларов. Вот в такой счёт сотню можно инвестировать и риски тут будут минимальны, правда доход может и не всех устроить, но если новичку нужна стабильность, тогда этот счёт как раз подойдёт. А вот Klyaksa у меня уже давненько в портфеле присутствует, тоже счёт хороший, но уже не консервативный, а значт с ним риски будут побольше, но и соответственно доходность выше.

Тут все зависит от того на какие риски рассчитывает инвестор volfx достаточно безопасный счет,но прибыль приносит не очень большую,для меня,например,вполне подойдут умеренные счета,такие как Ахмедос,Патрик,Джборн,тот же Клякса,прибыль у них больше,а просадки не очень большие,так же у них порог входа не очень большой,так их Джборна,Кляксы и Мадвульфа вполне можно сочинить мини портфель,можно кого-то заменить на Убунта.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:42   #1386
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Тут все зависит от того на какие риски рассчитывает инвестор volfx достаточно безопасный счет,но прибыль приносит не очень большую,для меня,например,вполне подойдут умеренные счета,такие как Ахмедос,Патрик,Джборн,тот же Клякса,прибыль у них больше,а просадки не очень большие,так же у них порог входа не очень большой,так их Джборна,Кляксы и Мадвульфа вполне можно сочинить мини портфель,можно кого-то заменить на Убунта.
Да, Klyaksa, ubunt, Jborn - хорошие варианты счетов, которые можно себе взять в портфель, причём учитывая их входы, можно их взять всех сразу на одну сотню и рисков будет не так много в таком портфеле, а прибыльность может быть легко около 2% в неделю. А если есть переживание и за то, что эти счета в случае просадки дадут убытки, то тогда лучше сразу взять готовый инструмент с большей диверсификацией, например индекс Миллион 3 или Топ 15 фонд.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:47   #1387
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, всего с тремя памм счетами диверсификация получится не очень, да и доли в портфеле у счетов будут разные, что вызовет зависимость этого портфеля от одного счета. Я бы сто долларов вложил и вкладываю в фонд топ-15, индексы тоже подойдут, так хоть какая-то диверсификация получится.
Фейрик вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:54   #1388
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
У меня инвестиция в Джиборна, после просадки увеличил в него в 1,5 раза счас уже в профите, поэтому думаю вполне возможно в Джиборна, думаю он пару недель поторгует без просадок. Если же хотите диверсификацию, то в Джиборна и убунта. Остальных с минимальным порогом я бы и не советовал. Поробуйте так и если будет просадочная неделя, то лучше докинуть остаток и уже индекс пробовать
Я еще теперь на Персея посматриваю, он просел, но у него довольно агрессивный стиль торговли, поэтому как-то пока мне опасно инвестировать в него, хотя у него тоже порог входа небольшой.По сути посмотрел, а действительно, кроме Убунта и Джборна не в кого инвестировать, чтобы с минимальными рисками, 50 в Убунта и 40 в Джборна.Как считаете, если на следующей неделе их взять, то еще пару недель можно ждать профита?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:13   #1389
Vadim_M
Специалист

Цитата:
По-поводу отдельных счетов - согласен - Ахмедос действительно хороший вариант. А вот насчет Убунта, Кузнеца - прибыль не большая, но стабильная, а Кузнец вообще после просадки, так что должен нормально торговать. Возможно, конечное, я и ошибаюсь - нет у меня еще большого опыта. Еще мне Джиборн нравится, хотя после последней просадки только-только прибыль возвращается.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:17   #1390
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, вот на счет Джборна, то он мне за последнее время приносит еще вдобавок самый большой размер прибыльности, но и инвестирование в новый ПАММ-фонд ТОП-15 выгодная вещь, как же я понял, те кто инвестируют туда получают еще вдобавок приятный бонус? Если это так, то для новичка конечно же вариант так же с наилучших.
Приятно да когда прибыль неожиданная, Джборн не мастер на большие проценты. Топ 15 выгодный фонд, я определилась и вложу в него в конце месяца чтоб с Ноября начать как раз к концу зимы и прибыль на весну подоспеет 6 процентов в месяц это выгодно потому что 10 еще дают, но я расстроилась что реинвестировать не получится.
Bagira вне форума