Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 12:02   #1691
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я вам скажу, что если управляющий будет в течении трёх месяцев стабильно получать прибыль, то ему уже можно будет доверить свои средства и инвестировать в него. Не каждый опытный инвестор сможет в течении этого времени хорошо торговать. Однако, старых управляющих легче проверить, проанализировав их графики за всё время торговли.

Так если новичок на протяжении трех месяцев будет показывать нормальные результаты работы, то всегда найдутся желающие заработать с ними денег. Но вот только не нужно забывать, что новички еще не имеют постоянной работы и могут временами сливать счета инвесторов. А потому для больших денег всегда будут лучше старички, те кто уже временем доказал свой профессионализм.
serg1111 вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:17   #1692
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не назвал бы его и старичком всё таки такой срок как один год это не так то и много как хотелось бы. Но с другой стороны полностью вас поддерживаю в том, что те кто только всего навсего работают пару месяцев это однозначно ещё новички. В такие памм счета инвестировать рискованно ведь нет вообще представления о том как такой управляющий работает.
Если счет проработал около года , то это уже явно не новичок , но и не старичок в ПАММ системе , но таким счетам уже можно доверять свои деньги , при условии конечно положительных его результатов , так как откровенно слабые ПАММ счета не живут и года в ПАММ системе .
Laborant вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:19   #1693
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Выбирая старичков Вы сознательно жертвуете доходностью и не развиваетесь как инвестор. Конечно, на первоначальном этапе инвестирование в проверенные временем счета имеет смысл. Развиваются навыки анализа, прогнозирования поведения управляющих. Но наступает этап, когда инвестору становится тесно в рамках консервативно-умеренных счетов. Вот тогда-то и самое время подключать агрессивных новичков.
Совсем не согласен, я рассматриваю памм-инвестирование как инструмент увеличения своего капитала как альтернативу банковскому депозиту, ввиду того что банки сейчас не радуют, гривна падает, а вкладывать в банк гривневый депозит не имеет сейчас никакого смысла, а долларовый депозит не открывается, ввиду этого мне интересно стабильная прибыль накапливания в долларе, оттого и тесно не может быть, я доверяю стабильности и мне нужен мой процент
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:23   #1694
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что это довольно опасно инвестировать в агрессивных новичков,может я еще не перешел на ту ступень роста,что и вы,но для меня главное безопасность своего капитала и вкладывая в новичка,я подвергаю свой капитал большим рискам,есть конечно очень хорошие новички,взять ту же Пантеру,но мое предпочтение остается старичкам.
Инвесторы новички не всегда могут правильно понять и разобраться в какого управляющего следует инвестировать. Основной критерий заключается в длительности срока жизни этого счета на рынке. Так же бы я советовал обращать внимание на степень просадки у таких управляющих.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:25   #1695
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Совсем не согласен, я рассматриваю памм-инвестирование как инструмент увеличения своего капитала как альтернативу банковскому депозиту, ввиду того что банки сейчас не радуют, гривна падает, а вкладывать в банк гривневый депозит не имеет сейчас никакого смысла, а долларовый депозит не открывается, ввиду этого мне интересно стабильная прибыль накапливания в долларе, оттого и тесно не может быть, я доверяю стабильности и мне нужен мой процент

От новичков стабильности ждать не приходится,а многие инвесторы,как и вы предпочитают именно стабильную прибыль,большим доходом,потому что там где большой доход,там такие же и риски. Старички более надежны,потому что у них видна история за долгий период,а именно это показатель для многих инвесторов,стабильная история.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:35   #1696
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
От новичков стабильности ждать не приходится,а многие инвесторы,как и вы предпочитают именно стабильную прибыль,большим доходом,потому что там где большой доход,там такие же и риски. Старички более надежны,потому что у них видна история за долгий период,а именно это показатель для многих инвесторов,стабильная история.
Есть новички управляющие , кто с первого своего дня показывает стабильные результаты , просто мало кто из инвесторов это подмечает , ведь их не интересуют молодые ПАММы в общем . Да и я сам при инвестировании молодые ПАММ счета не рассматриваю как претендентов на инвестирование .
Laborant вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:22   #1697
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
О какой динамике вы говорите?Если управляющий к примеру 3 месяца показывает устойчивый положительный результат - это динамика?Да, динамика, но оценить работу достоверно не получится, тем более, что многие управляющие сливаются на этапе в пол года.Вот, когда год пройдет, то в такой динамике уже можно делать выводы, кто чего стоит.
Мне интересно, почему именно год? Не полтора, не два, а именно год? Я думаю, что слить свой счет может любой управляющий и новичок, и старичок, вероятность конечно разная, но она есть. Надо инвестировать в как старые счета, так и в новые счета, но распределение средств между ними должно все же быть на стороне старых.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:00   #1698
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Стабильность проще найти при инвестировании в консервативные счета, таких не мало в настоящий момент. Однако, беда начинающих инвесторов заключается в том, что они хотят как можно быстрее получить максимальную прибыль. Это требует и повышенных рисков.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:14   #1699
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Есть новички управляющие , кто с первого своего дня показывает стабильные результаты , просто мало кто из инвесторов это подмечает , ведь их не интересуют молодые ПАММы в общем . Да и я сам при инвестировании молодые ПАММ счета не рассматриваю как претендентов на инвестирование .

Стабильные результаты иногда вообще ничего не значат, поскольку чтобы привлечь инвесторов по состоятельнее, то молодым управляющим необходимо долгое время, чтобы наработать хоть какую то себе статистику для хорошей истории торговли, ведь инвесторы всегда мониторят ПАММ-ы, а если счета этого управляющего нет среди топовых, то им никто толком и не заинтересуется.
Unicorn вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:26   #1700
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Мне интересно, почему именно год? Не полтора, не два, а именно год? Я думаю, что слить свой счет может любой управляющий и новичок, и старичок, вероятность конечно разная, но она есть. Надо инвестировать в как старые счета, так и в новые счета, но распределение средств между ними должно все же быть на стороне старых.

Некоторым нужно пол года,а некоторые начинают сразу инвестировать,вот сейчас появился новый умеренно-агрессивный счет Пантера,так у него много инвесторов. Дело в том,что не многие новички пользуются такой популярность,в них не нужно инвестировать,потому что они не предсказуемы,нет хорошей истории,а нужно же понять как трейдер выходит из просадок.
Oleg27 вне форума