Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1021 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 18:34   #10201
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Конечно же консервативное инвестирование, оно намного выгоднее, поскольку я не так переживаю за свои вложения, когда не вижу что на рынке происходит, ведь мне с управляющими таких ПАММ-ов намного комфортнее по сравнению с агрессорами, которые ориентируются на высокую прибыльность завышая риски, что меня и останавливает делать вклады.
Консерваторы не только сохраняют ваши деньги и их приумножают (крайне медленного правда ), но и сохраняют ваши нервы. Согласитесь, что инвестирование как и любое другое занятие должно приносить помимо всего ещё и удовольствие. А когда у вас одна просадка за другой как у агрессоров нервный срыв получить проще простого.
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:39   #10202
Andron1993
Любитель

Цитата:
Конечно же консервативное инвестирование, оно намного выгоднее, поскольку я не так переживаю за свои вложения, когда не вижу что на рынке происходит, ведь мне с управляющими таких ПАММ-ов намного комфортнее по сравнению с агрессорами, которые ориентируются на высокую прибыльность завышая риски, что меня и останавливает делать вклады.
Да поддерживаю вас больше пологаюсь на консервативны счета , знаешь примерный результат чего можно точно ожидать. На агрессорах в одну неделю возростает твой счет ,другую он может опустошить. Если и вкладывать в агрессора то только после хорошей просадки, когда он отбивает все финансы свои.
Andron1993 вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:47   #10203
cool
Любитель

Цитата:
При хорошем подходе и правильном инвестирование то агрессивное инвестирования во много раз прибыльнее чем консервативное или умеренное но для того чтоб вести агрессивное инвестирование нужен большой опыт и железные нервы по этому агрессивное инвестирование не всем подходит.
cool вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:07   #10204
dimak22
Любитель

Цитата:
Не могу сказать,что оно выгоднее тех же умеренных или же агрессивных счетов.Но по разным аспектам,оно превосходит последних.И как бы инвесторы не били себя в грудь,на агрессивных счетах далеко не уедешь.В большей мере связано это с периодом торговли,который мал по сравнению с консерваторами.
dimak22 вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:16   #10205
spr1te96
Любитель

Я думаю что лучше будет выбрать консервативный ПАММ-счет , возможно это зависит от характера каждого . Но я считаю что большие риски навряд ли приведут к чему-то хорошему . Ведь рано или поздно можно потерять по крупному и тогда это накроет нашу предыдущую прибыль . Ну а вообще каждый решает сам конечно же .
spr1te96 вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:17   #10206
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Не могу сказать,что оно выгоднее тех же умеренных или же агрессивных счетов.Но по разным аспектам,оно превосходит последних.И как бы инвесторы не били себя в грудь,на агрессивных счетах далеко не уедешь.В большей мере связано это с периодом торговли,который мал по сравнению с консерваторами.
Все просто высокие риски которые присутствуют при инвестирование в агрессивные счета,не дают возможности стабильно зарабатывать деньги на этих счетах,так что логично что люди чаще выбирают консерваторов так как они и могут дать ту стабильность заработка которую хочется.
Bazarchik вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:27   #10207
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
При хорошем подходе и правильном инвестирование то агрессивное инвестирования во много раз прибыльнее чем консервативное или умеренное но для того чтоб вести агрессивное инвестирование нужен большой опыт и железные нервы по этому агрессивное инвестирование не всем подходит.

Даже опытные инвесторы советуют работать только с консерваторами. Если бы можно было получать постоянный высокий доход от работы с агрессорами, то многие бы опытные инвесторы начали обучать новичков как быстро и стабильно приумножить своей капитал. Пока таких методик я не встречал, значит работа с агрессорами не постоянна и может в любой момент привести к серьезным убыткам.
Vikomor вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:31   #10208
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да поддерживаю вас больше пологаюсь на консервативны счета , знаешь примерный результат чего можно точно ожидать. На агрессорах в одну неделю возростает твой счет ,другую он может опустошить. Если и вкладывать в агрессора то только после хорошей просадки, когда он отбивает все финансы свои.

Так и остаётся как вариант инвестирования в агрессивные памм счета это когда происходит просадка. Тоже остаётся рискованным такой вариант работы так как видно на практике не гарантия, что произойдёт следующая просадка. А бывает даже случае когда после этих двух получается третья просадка, то конечно в такой ситуации главное вернуть начальное.
valvin1 вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:51   #10209
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Даже опытные инвесторы советуют работать только с консерваторами. Если бы можно было получать постоянный высокий доход от работы с агрессорами, то многие бы опытные инвесторы начали обучать новичков как быстро и стабильно приумножить своей капитал. Пока таких методик я не встречал, значит работа с агрессорами не постоянна и может в любой момент привести к серьезным убыткам.
Нужно быть аккуратным в использовании агрессоров, даже самые опытные отказываются работать с ними из-за того, что большие риски и плюс, их неумение правильно в них инвестировать. Хотя каждый для себя решает как ему поступать, но лично мне больше по душе консервативный тип торговли. Там где прибыль и риски почти одинаковы. В принципе, так спокойнее, так как просадки если даже будут, то не большие.
Shaw вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:00   #10210
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и остаётся как вариант инвестирования в агрессивные памм счета это когда происходит просадка. Тоже остаётся рискованным такой вариант работы так как видно на практике не гарантия, что произойдёт следующая просадка. А бывает даже случае когда после этих двух получается третья просадка, то конечно в такой ситуации главное вернуть начальное.
Боюсь, что инвестирование на просадках эта не та стратегия, которая может помочь при агрессивном инвестировании, ввиду того, что агрессоры могут допускать просадки чередующиеся. Поэтому лчше инвестировать в консерваторов, потому что даже при просадке можно в следующем же периоде вернуть убытки, а с агрессорами может быть глубокая просадка
Brainsdonor вне форума