Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 07:10   #1751
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
абсолютно правы!что бы она прибавила цене,надо больше делать рекламу самому художнику,больше себя рекламировать,больше выставок,как в России так и за рубежом,а так же цена растет от того в каких музеях.галереях,выставках побывала"!насколько знаю много факторов.как и из за чего может подскочить цена,так же может и упасть!цена запросто может подскочить за пол года,а то что инвестирование в картины не полугодовое ,это верно!тут гораздо долгий срок!
Когда искала описания картин, то как раз знакомилась с информацией о самих художниках. Так все художники, чьи картины приобрела Артс Тренд, постоянно участвуют во всевозможных выставках и аукционах. Даже на отдельных сайтах выставили свои работы не только для рассматривания, но и для покупки. Так что цены на их картины однозначно должны подняться в цене со временем.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:29   #1752
Pakan
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда искала описания картин, то как раз знакомилась с информацией о самих художниках. Так все художники, чьи картины приобрела Артс Тренд, постоянно участвуют во всевозможных выставках и аукционах. Даже на отдельных сайтах выставили свои работы не только для рассматривания, но и для покупки. Так что цены на их картины однозначно должны подняться в цене со временем.
Я тоже так думаю.Это очевидно,художники,как мы можем наблюдать исходя из их действий,сами очень даже заинтересованы в том,чтобы их картины пользовались спросом.Если же они сами активно участвуют в выставках,рекламируют себя,и свои произведения,конечно,на других ресурсах,то я думаю,что Артс Тренд обязательно сможет сделать из этих произведений хорошие деньги,только,несомненно,э о дело времени.
Pakan вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:43   #1753
Leos
Мастер

Цитата:
Хорошая идея, помониторить в Интернете различные аукционы и последить за их деятельностью, в том числе и как у них торгуются картины украинских современных художников, причем более пристально можно посмотреть за теми художниками, картины которых находятся в галерее Артс-Тренд. Некоторые аукционы мне уже попадались на глаза, надо к ним повнимательнее отнестись.
Leos вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:11   #1754
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Хорошая идея, помониторить в Интернете различные аукционы и последить за их деятельностью, в том числе и как у них торгуются картины украинских современных художников, причем более пристально можно посмотреть за теми художниками, картины которых находятся в галерее Артс-Тренд. Некоторые аукционы мне уже попадались на глаза, надо к ним повнимательнее отнестись.
Поддерживаю вашу точку зрения.Аукционы действительно заслуживают должного внимания.Особенно,для нас в вами,интересующим вариантом окажутся именно те аукционы,в которых будут принимать участия произведения художников,картины которых находятся в галерее Артс Тренд.Я склонен предполагать,что аукционы являются одним из важнейших аспектов продвижения подобных проектов,ведь именно с них можно выручить достаточную сумму.
Pakan вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:33   #1755
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Поддерживаю вашу точку зрения.Аукционы действительно заслуживают должного внимания.Особенно,для нас в вами,интересующим вариантом окажутся именно те аукционы,в которых будут принимать участия произведения художников,картины которых находятся в галерее Артс Тренд.Я склонен предполагать,что аукционы являются одним из важнейших аспектов продвижения подобных проектов,ведь именно с них можно выручить достаточную сумму.
Думаю, что аукционы будут не только важнейшим этапом, но и наверно пока единственным вариантом продажи картин. Выставки, конечно хорошо, но для акционеров скорее всего будут важнее аукционы, т.к. там реально будут продаваться картины, а на выставках скорее всего будут осуществляться только показы, поэтому и стоит особое внимание обратить на предстоящие аукционы.
Leos вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:57   #1756
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что аукционы будут не только важнейшим этапом, но и наверно пока единственным вариантом продажи картин. Выставки, конечно хорошо, но для акционеров скорее всего будут важнее аукционы, т.к. там реально будут продаваться картины, а на выставках скорее всего будут осуществляться только показы, поэтому и стоит особое внимание обратить на предстоящие аукционы.
Согласен.Аукционы играют роль монетизации произведений искусства,если можно так сказать.То есть,играют,казалось бы,главнейшую роль во всём проекте Артс Тренд от Пантеон-Финанс,в который производятся инвестиции.Однако стоит задуматься-как именно люди узнают о картинах художников в галерее,как можно заинтересовать перспективных клиентов?Правильно-это выставки,которые и проводятся с целью рекламы картин,которые будут продаваться.Поэтому,можно сказать-что эти аспекты оба важны,особенно приносят выгоду,когда взаимодействуют.
Pakan вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:08   #1757
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже так думаю.Это очевидно,художники,как мы можем наблюдать исходя из их действий,сами очень даже заинтересованы в том,чтобы их картины пользовались спросом.Если же они сами активно участвуют в выставках,рекламируют себя,и свои произведения,конечно,на других ресурсах,то я думаю,что Артс Тренд обязательно сможет сделать из этих произведений хорошие деньги,только,несомненно,э о дело времени.
Получается, что эксперты Артс Тренд действительно очень тщательно подбирают картины для своей галереи. Значит, прежде чем приобрести очередной шедевр, сотрудники компании достаточно щепетильно подбирают информацию о художнике. Так что подыматься в цене все картины компании однозначно должны.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:27   #1758
Pakan
Специалист

Цитата:
Получается, что эксперты Артс Тренд действительно очень тщательно подбирают картины для своей галереи. Значит, прежде чем приобрести очередной шедевр, сотрудники компании достаточно щепетильно подбирают информацию о художнике. Так что подыматься в цене все картины компании однозначно должны.
Да,определённо.Я предполагаю,что это вполне ясно и понятно,что сотрудники компании Артс Тренд точно знают больше аспектов успешных операций,связанных с перепродажей картин.Ведь,если так подумать,произведения искусства-вещь крайне субъективная.Я имею ввиду,что определённые картины находят своих определённых хозяев.Конечно,бывают нейтральные картины,которые нравятся относительному большинству,однако это явление не такое частое.
Pakan вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:58   #1759
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да,определённо.Я предполагаю,что это вполне ясно и понятно,что сотрудники компании Артс Тренд точно знают больше аспектов успешных операций,связанных с перепродажей картин.Ведь,если так подумать,произведения искусства-вещь крайне субъективная.Я имею ввиду,что определённые картины находят своих определённых хозяев.Конечно,бывают нейтральные картины,которые нравятся относительному большинству,однако это явление не такое частое.
Ну почему же? Умелое изображение природы, животных или малышей всегда вызывает умиление и восторг. Вот сколько инвесторов общается в этих темах, никто ни разу не обмолвился плохим словом о картине "Серебряный путь". Другое дело, что не всем художникам нравится это направление. Поэтому компания подбирала художников различных тематик.
Александра А. вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:07   #1760
Dr_many
Мастер

Цитата:
Конечно больше иначе не было нам бы смысла инвестировать в компанию где нет сотрудников которые смогли бы качественно собрать галерею, в общем то собраны понятно разные картины что бы был потенциал у любого направления, это такая своеобразная диверсификация в искусстве. склонен полагать что это будет на первом этапе очень перспективно в плане защиты капитала. по принципу там не выйдет выйдет в другом.
Dr_many вне форума