Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 20:08   #1301
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для того что бы грамотно выбрать агрессивный счет для инвестиции на просадке, необходимо иметь неплохие познания в анализе ПАММ счетов, и не каждый это сможет. А от индексы и фонды как мне кажется оптимальный вариант для новичков которые думаю куда разместить свои 100 долларов.
Действительно, если не очень хочется "заморачиваться" с анализом и подбором управляющих, то индексы, на мой взгляд, являются самым оптимальным вариантом для вложения 100 долларов. Мне они даже нравятся больше, чем фонды. Во-первых, можно входить в любой момент, хоть посреди недели на несколько дней. А, во-вторых, ТП у них тоже короткий, что позволяет проводить реинвестирование намного чаще. А из фондов только ТОП -15 сейчас нравится. Но с реинвестированием с ним не так удобно
iSergio вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:29   #1302
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,есть хорошие счета,которые между которыми можно распределить средства,причем они достаточно прибыльные Джборн,Клякса,у них не большой вход,а в них многие инвесторы вкладывают. Так же,я бы посоветовал на 100 долларов агрессивный фонд,так как он был в 2-ух недельной просадки и сейчас думаю покажет хорошую прибыль.
Я бы выбирал другие готовые продукты, там где больше безопасности можно получить. Выше я предложил отличный вариант, как 100 долларов можно вложить в очень хорошие ПАММ-счета и сформировать свой первый портфель с данной суммы в три счета. Но в любом случае можно еще инвестировать в одного топа с порогом в 100 баксов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:44   #1303
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если не очень хочется "заморачиваться" с анализом и подбором управляющих, то индексы, на мой взгляд, являются самым оптимальным вариантом для вложения 100 долларов. Мне они даже нравятся больше, чем фонды. Во-первых, можно входить в любой момент, хоть посреди недели на несколько дней. А, во-вторых, ТП у них тоже короткий, что позволяет проводить реинвестирование намного чаще. А из фондов только ТОП -15 сейчас нравится. Но с реинвестированием с ним не так удобно
А какой смысл новичку, мало знающему что нибудь о активном инвестировании возможность входит в любой момент?) в индексах мы по сути имеем портфель с 6-8 счетов, в единицах немного больше, а вот фонд топ 15 имеет 15 счетов, что предоставляет нам прекрасную диверсификацию для наших средств.
Crosh вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:50   #1304
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я бы выбирал другие готовые продукты, там где больше безопасности можно получить. Выше я предложил отличный вариант, как 100 долларов можно вложить в очень хорошие ПАММ-счета и сформировать свой первый портфель с данной суммы в три счета. Но в любом случае можно еще инвестировать в одного топа с порогом в 100 баксов.

Можно выбрать и 1 счет, но я бы выбрал хотя бы 2 счета. Я как только получил первый свой бонус, 100 долларов сразу инвестировал в БПМ и попал на его просадку, не очень приятные ощущения. А вот если бы распределил 100 долларов между несколькими управляющими такого бы не было. Из готовых инструментов Топ 15 или стабильный фонд.
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:02   #1305
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Можно выбрать и 1 счет, но я бы выбрал хотя бы 2 счета. Я как только получил первый свой бонус, 100 долларов сразу инвестировал в БПМ и попал на его просадку, не очень приятные ощущения. А вот если бы распределил 100 долларов между несколькими управляющими такого бы не было. Из готовых инструментов Топ 15 или стабильный фонд.

Вот чтоб такого небыло с попаданием вашей сони на просадку, надо было в индекс инвестировать. Там если бы и была просадка, то явно поменьше, а когда долларов 200-300 насобираете и добавите - можно и в ПАММ инвестировать. Портфеля из 2-3 управляющих не достаточно, если 1 просядет или сольется будет ощутимая потеря.
Kickstart вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:03   #1306
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Просто инвестируя в один ПАММ-счет, то я бы выбирал тот счет, который у нас в списке самых топов управляющих трейдеров, к примеру взять тот же Убунт или Ахмедос, хотя и тот же Клякса к примеру с порогом ниже 100 долларов хорошим счетов будет, он основу вроде бы ПАММ-индекса Прайз составляет как ни как.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:09   #1307
filatd
Мастер

Цитата:
Просто инвестируя в один ПАММ-счет, то я бы выбирал тот счет, который у нас в списке самых топов управляющих трейдеров, к примеру взять тот же Убунт или Ахмедос, хотя и тот же Клякса к примеру с порогом ниже 100 долларов хорошим счетов будет, он основу вроде бы ПАММ-индекса Прайз составляет как ни как.

Сейчас я это уже понял, а тогда ориентировался на нормальную прибыль и отзывы инвесторов об выбранном счете. У меня сейчас Ахмедоса в портфеле нет, но хочу его добавить после просадки, возможно придется ее ждать долго. Если ориентироваться на прибыль, то лучше 100 долларов распределить между несколькими счетами, если на минимальные риски, то лучше выбрать стабильный фонд.
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:16   #1308
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сейчас я это уже понял, а тогда ориентировался на нормальную прибыль и отзывы инвесторов об выбранном счете. У меня сейчас Ахмедоса в портфеле нет, но хочу его добавить после просадки, возможно придется ее ждать долго. Если ориентироваться на прибыль, то лучше 100 долларов распределить между несколькими счетами, если на минимальные риски, то лучше выбрать стабильный фонд.
Да, хорошо, что Вы уже теперь понимаете, знаете, отзывам не верьте про ПАММ-счета, я не пойму, кто пустил утку о том, что для инвестирования в Ахмедоса нужно дождаться просадку? Он за все время два раза показывал просадку, и что теперь, пол года ждать следующую? Так что я бы не ждал этого и инвестировал бы даже спокойно первую сотку в него.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:30   #1309
filatd
Мастер

Цитата:
Да, хорошо, что Вы уже теперь понимаете, знаете, отзывам не верьте про ПАММ-счета, я не пойму, кто пустил утку о том, что для инвестирования в Ахмедоса нужно дождаться просадку? Он за все время два раза показывал просадку, и что теперь, пол года ждать следующую? Так что я бы не ждал этого и инвестировал бы даже спокойно первую сотку в него.
Спасибо за совет, наверное так и сделаю, когда появятся свободные деньги. Еще нравиться по прибыльности Пантера, но пока она не доступна для инвестирования. Также можно 100 долларов распределить между ДжБорном и Убунтом, они уже есть у меня в портфеле, оставил еще с прошлой недели. Можно найти эффективное применения 100 долларам, просто инвестор должен определить для себя возможные риски.
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:43   #1310
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Спасибо за совет, наверное так и сделаю, когда появятся свободные деньги. Еще нравиться по прибыльности Пантера, но пока она не доступна для инвестирования. Также можно 100 долларов распределить между ДжБорном и Убунтом, они уже есть у меня в портфеле, оставил еще с прошлой недели. Можно найти эффективное применения 100 долларам, просто инвестор должен определить для себя возможные риски.
Jborn и Убунт действительно хорошие управляющие и многие начинающие инвесторы, и не только, доверяют им и инвестируют свои средства в их счета. У них очень низкий порого входа и они удачно торгуют - вот их плюсы. Также можно инвестировать и в памм-индексы. Например, в индекс Бест4. Уже в течении длительного времени хорошо торгуют и приносят прибыль.
imported_igor0034 вне форума