Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 17:47   #1291
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,не нужно рисковать с атролом,когда можно вложить в хорошие умеренные счета,к ним можно еще и Кляксу добавить и будет три хороших счета за 100 долларов или вложить средства,например,в индекс праиз 2 или агрессивный фонд,все это куда лучше чем атрол.

100 долларов вы не сможете инвестировать ни в один индекс, там порог от 200 долларов. Из фондов я бы выбрал стабильный фонд. А вот Топ 15 пока показывает первую свою небольшую просадку (-0,06). Тоже инвестировал в Кляксу, но пока он показывает просадку, надеюсь завтра увижу хоть какую-нибудь прибыль.
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:51   #1292
Andron1993
Любитель

Есть множество вариантов инвестиций своих денежных средств. Порог входа со 100 долларов очень много вариантов, дальше это к какому фонду ,ПАММу и индексам кому как .. Как по мне вложил бы в индексы либо подобрать агресора после просадки. Лтбо как вариант стабильный фонд на все случаи хорош.
Andron1993 вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:54   #1293
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
100 долларов вы не сможете инвестировать ни в один индекс, там порог от 200 долларов. Из фондов я бы выбрал стабильный фонд. А вот Топ 15 пока показывает первую свою небольшую просадку (-0,06). Тоже инвестировал в Кляксу, но пока он показывает просадку, надеюсь завтра увижу хоть какую-нибудь прибыль.
Это через терминал ФТ нельзя инвестировать 100 долл. только 200 а вот через Пантеон можно, но там вы не сможете сделать реинвест, потому что шаг 100 долл. В Фонды в принципе можно тоже инвестировать. ТОП 15 сейчас показывает убыток но уже завтра увидите что он сменится на доходность, так что раньше времени не стоит делать выводы. Тоже самое касается и Кляксы
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:27   #1294
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это через терминал ФТ нельзя инвестировать 100 долл. только 200 а вот через Пантеон можно, но там вы не сможете сделать реинвест, потому что шаг 100 долл. В Фонды в принципе можно тоже инвестировать. ТОП 15 сейчас показывает убыток но уже завтра увидите что он сменится на доходность, так что раньше времени не стоит делать выводы. Тоже самое касается и Кляксы
Хорошо, что успокоили насчет Кляксы и ТОП-15. Создал небольшой портфель с Кляксой в том числе, но как я посмотрю, к этому управляющему большое доверие у инвесторов, так что думаю, что и у меня все будет в порядке. Вообще мало хороших управляющих с небольшим входом так чтобы можно было портфель сформировать - Джиборн, Клякса, Убунт. Может кто еще кого-то посоветует?
Vadim_M вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:31   #1295
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте распределила бы свой портфель между Убунтом и Джиборном, Убунте 50$, остальное Джиборну. Атрол, на мой взгляд, это неоправданный и совсем не нужный риск, который может все недельные старания Убунты и Джиборна (которые, кстати, недавно делали просадку) перекрыть и увести портфель в минус, и будет обидно.
Согласен, что если средств мало, то вариант с Atrol не самый безопасный, хотя сейчас он уже показывает неплохую прибыль, причём принесённая прибыль полностью досталась инвесторам, так как КУ у него в минусе, у меня в нём есть средства, но совсем немного. А лучше и правда будет инвестировать в ubunt, Jborn, причём у Jborn сейчяас открыта сделка, поэтому если там прибыль можно её пропустить если сейчас в него не войти, но это ещё не факт, что по ней нет плавающей просадки, так как открыл он её уже после обновления мониторинга, но судя по истории он ещё долго может работать без убытков.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:39   #1296
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Есть множество вариантов инвестиций своих денежных средств. Порог входа со 100 долларов очень много вариантов, дальше это к какому фонду ,ПАММу и индексам кому как .. Как по мне вложил бы в индексы либо подобрать агресора после просадки. Лтбо как вариант стабильный фонд на все случаи хорош.

Значит были бы сто долларов, а куда инвестировать всегда найдется. Конечно инвестировать более надежно и спокойно будет в индексы и консервативные памм счета. Конечно они не дадут очень высокой прибыли, но вот получить постоянную прибыль можно. Только много не заработаешь на сто долларов, конечно нужно такую инвестицию постоянно увеличивать.
serg1111 вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:40   #1297
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что если средств мало, то вариант с Atrol не самый безопасный, хотя сейчас он уже показывает неплохую прибыль, причём принесённая прибыль полностью досталась инвесторам, так как КУ у него в минусе, у меня в нём есть средства, но совсем немного. А лучше и правда будет инвестировать в ubunt, Jborn, причём у Jborn сейчяас открыта сделка, поэтому если там прибыль можно её пропустить если сейчас в него не войти, но это ещё не факт, что по ней нет плавающей просадки, так как открыл он её уже после обновления мониторинга, но судя по истории он ещё долго может работать без убытков.
Мне кажется, что сейчас можно вкладывать и в Джборна и в Убунта и Ахмедоса. А если мало опыта, то свои 100 долларов лучше всего инвестировать в готовый инструменты. Конечно, если бы было 500 долларов, то можно было бы составить отличный портфель с минимальными рисками, а так как средств очень мало, то толком прибыли все равно не увидишь, поэтому нужно вкладывать так, чтобы их сохранить, гнаться за прибылью бессмысленно.
tatas вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:46   #1298
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Хорошо, что успокоили насчет Кляксы и ТОП-15. Создал небольшой портфель с Кляксой в том числе, но как я посмотрю, к этому управляющему большое доверие у инвесторов, так что думаю, что и у меня все будет в порядке. Вообще мало хороших управляющих с небольшим входом так чтобы можно было портфель сформировать - Джиборн, Клякса, Убунт. Может кто еще кого-то посоветует?

Да, ДжБорн, Клякса, Убунт хорошие управляющие они тоже у меня есть в портфеле, на этой недели добавил к ним Фетисова, Полякову и решил испытать удачу, инвестировал небольшую сумму в Натса. А вот в Потрошителя не решился инвестировать, хотел инвестировать в Пантеру, но не было возможности (ПАММ 2.0 очень популярен).
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:53   #1299
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да, если через Пантеон, то можно 100 долларов в какой-нибудь ПАММ-индекс вложить. Это все же лучше, чем в один ПАММ-счет инвестировать эти средства. Хотя сейчас при наличии ПАММ-фондов можно вместо индексов и в топ-15 вложить эту сотню, получив фактически готовый портфель из лучших ПАММ-управляющих Пантеона, то есть не придется формировать портфель самостоятельно.
Инвестор вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:36   #1300
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Для того что бы грамотно выбрать агрессивный счет для инвестиции на просадке, необходимо иметь неплохие познания в анализе ПАММ счетов, и не каждый это сможет. А от индексы и фонды как мне кажется оптимальный вариант для новичков которые думаю куда разместить свои 100 долларов.
Crosh вне форума