Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 13:45   #651
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Типа деньги на счету управляющего Форекс Тренда и не важно как я их туда завел?) Только вот Вы заведите денежные средства на счет любого из управляющих Форекс Тренд, через кабинет Пантеона. А потом обратитесь в Форекс Тренд с заявкой на вывод этих средств. И потом обязательно отпишитесь здесь о том, что Вам там сказали.)))
Может Вы и больше меня знаете, но я это прочел на сайте Пантеон-финанса, что средства находятся там, чьи памм-счета. Может не так понял. Но вроде логично, что средства должны находиться в той компании, чьи памм-счета предоставлены компании Пантеон-финанс. Просто, что Мульти-площадка ПФ является коммутатором, связующим узлом.
Фор вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:12   #652
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вы хотите оспорить принцип диверсификации и убедить, что он не работает? То, что три кошелька в разных местах, хуже чем один кошелек? Я не оспариваю того, что Ваш вариант развития событий может иметь место в будущем. И гипотетически не исключен крах сразу всех брокеров моментально. Но если прекратить мечтать, то очевидно, что скам одной компании более вероятен, чем скам сразу трех одновременно. И именно в этой математической вероятности и заключается успех диверсификации финансовых рисков.

Типа деньги на счету управляющего Форекс Тренда и не важно как я их туда завел?) Только вот Вы заведите денежные средства на счет любого из управляющих Форекс Тренд, через кабинет Пантеона. А потом обратитесь в Форекс Тренд с заявкой на вывод этих средств. И потом обязательно отпишитесь здесь о том, что Вам там сказали.)))

Я вот тоже считаю, что котлеты - отдельно ,мухи - отдельно. Может если сумма не большая, то проще все в Пантеоне держать, а вот если сумма приличная , то лучше не поленится и диверсифицировать по 2 площадкам. Например было такое , что Пантеон Ддосили и вывести средства было нельзя, а вот из Форекс Тренда можно было ! И примеров еще можно много привести.
Chess вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:51   #653
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Может Вы и больше меня знаете, но я это прочел на сайте Пантеон-финанса, что средства находятся там, чьи памм-счета. Может не так понял. Но вроде логично, что средства должны находиться в той компании, чьи памм-счета предоставлены компании Пантеон-финанс. Просто, что Мульти-площадка ПФ является коммутатором, связующим узлом.
Я согласен с Александром Грином, нельзя будет доказать что Вы инвестировали через Пантеон часть средств в счета на площадке Форекстренда, у вас ведь на руках не будет ни одного подтверждающего документа, а на слово Вам вряд ли кто-то поверит. Я надеюсь, что такого никогда не случится, и система будет работать безотказно, но отбрасывать подобного развития ситуации нельзя.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:39   #654
Anlagenalliance
Мастер

Я думаю, что это очень хорошо что можно инвестировать средства в две компании, тем более представители пантеон финанс обещают ввести третью компанию в которую из кабинета пантеона можно будет инвестировать средства. Если не трудно, то напишите пожалуйста кто нибудь от представителей ответ на вопрос: если из личного кабинета пантеона инвестировать в счета форекстренда, и у него вдруг начнутся проблемы, то деньги наши нам возвращать будет кто? Пантеон или форекс тренд?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:29   #655
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что это очень хорошо что можно инвестировать средства в две компании, тем более представители пантеон финанс обещают ввести третью компанию в которую из кабинета пантеона можно будет инвестировать средства. Если не трудно, то напишите пожалуйста кто нибудь от представителей ответ на вопрос: если из личного кабинета пантеона инвестировать в счета форекстренда, и у него вдруг начнутся проблемы, то деньги наши нам возвращать будет кто? Пантеон или форекс тренд?
Вопрос конечно интересный. Я думаю, что если вы инвестируете деньги из личного кабинета пантеон финанс в счета форекс тренда или любой другой возможно в будущем представленной компании, то за эти деньги отвечает именно компания пантеон финанс, так как вы вводили деньги изначально в нее, соответственно и выводить (не зависимо от работоспособности и платежеспособности любых партнеров пантеона) будете с пантеон финанс. Не вы же выбирали себе партнеров а пантеон. Так почему вы должны страдать финансово от того что партнер пантеона вдруг решил свернуть свою деятельность? Это мое мнение. Я могу ошибаться, и поэтому все таки действительно ожидаю тоже объяснений по этому вопросу представителей пантеона.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 02:36   #656
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я согласен с Александром Грином, нельзя будет доказать что Вы инвестировали через Пантеон часть средств в счета на площадке Форекстренда, у вас ведь на руках не будет ни одного подтверждающего документа, а на слово Вам вряд ли кто-то поверит. Я надеюсь, что такого никогда не случится, и система будет работать безотказно, но отбрасывать подобного развития ситуации нельзя.
Что значит "на слово"? Ведь при вводе средств на свой балансовый счет - вы имеете проведенную операцию в журнале в вашем личном кабинете, т.е. есть доказательство ввода денег на ваш счет. Далее, когда вы эти средства распределяете по счетам, пусть даже и не Пантеона, а ФТ, в журнале так же присутствует запись об этом. Это и будет подтверждением внесения вами средств на определенный счет. Я не думаю, что с этим будут возникать проблемы при работе со сторонними компаниями через Пантеон.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:11   #657
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Что значит "на слово"? Ведь при вводе средств на свой балансовый счет - вы имеете проведенную операцию в журнале в вашем личном кабинете, т.е. есть доказательство ввода денег на ваш счет. Далее, когда вы эти средства распределяете по счетам, пусть даже и не Пантеона, а ФТ, в журнале так же присутствует запись об этом. Это и будет подтверждением внесения вами средств на определенный счет. Я не думаю, что с этим будут возникать проблемы при работе со сторонними компаниями через Пантеон.

Верно, журнал операций всегда присутствует, так-же как и у трейдера в его терминале, и когда инвестор инвестирует или в фонды или ПАММы других компаний брокеров то это обязательно должно отображаться в журнале сделок, что куда и сколько ушло. Я не думаю что ПФ запускал такую возможность не продумав тщательно данные моменты.
alien на форуме  
Старый 21.10.2014, 11:27   #658
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я излагал о том, что Пантеон-финанс является проводником для памм-счетов Форекс-тренда. Если на мульти-площадке ПФ присутствует счета ФТ, то значит не ПФ несет материальную ответственность непосредственно за введенные в памм-счет ФТ средства, а ФТ несет ответственность за внесенные средства в их памм-счет.
Фор вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:47   #659
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я излагал о том, что Пантеон-финанс является проводником для памм-счетов Форекс-тренда. Если на мульти-площадке ПФ присутствует счета ФТ, то значит не ПФ несет материальную ответственность непосредственно за введенные в памм-счет ФТ средства, а ФТ несет ответственность за внесенные средства в их памм-счет.
Интересно было бы услышать от вас аргументы почему это пантеон финанс не несет ответственности за средства которые я например инвестирую в счета форекс тренда используя для этого личный кабинет пантеон финанс? Как мне кажется, если есть доверие к форекс тренду настолько что бы пустить их счета к себе в выбор счетов, то ответственность как раз должен нести пантеон финанс если что то с форекс трендом случится и он передумает платить.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:51   #660
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Пантеон является как бы проводником между инвестором и другими брокерами, но в тоже время если у этого брокера будут какие либо проблемы, то это так же может негативно отозваться и на Пантеоне, потому что инвесторы надеются что другие счета и брокеры такие же надежные как и счета Пантеона, поэтому я думаю что по этой причине Пантеон так долго и осторожно подбирает брокеров с которыми будет работать
Yarasvet вне форума