"Текучка" в ПАММ. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 12:03   #1691
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да могут ему вложить по 100 долларов, а потом в рамках уменьшения портфеля вывести часть, а еще больше выведут если он покажет первую просадку, тогда все будет означать , что ахмедос будет проседать и тогда самое время бежать с счета. У муровцев есть такая особенность- проседают они с самого начала и до конца мелкими шажками.
Сегодня посмотрела, и вправду, практически все инвестиции вернулись снова на счет Ахмедоса.Если на прошлой неделе у него было около 26 млн, то сейчас 24,8млн, а это наверно еще не все вошли в индексы с Ахмедосом, туда же можно входить и среди недели.А Валексу 850к накидали за выходные, видимо в ожидании повышенной прибыли, возможно деньи Ахмедоса ушли именно в этот счет.
Alisa вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:31   #1692
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрела, и вправду, практически все инвестиции вернулись снова на счет Ахмедоса.Если на прошлой неделе у него было около 26 млн, то сейчас 24,8млн, а это наверно еще не все вошли в индексы с Ахмедосом, туда же можно входить и среди недели.А Валексу 850к накидали за выходные, видимо в ожидании повышенной прибыли, возможно деньи Ахмедоса ушли именно в этот счет.
Многие любят работать с Валексом на минусе по КУ , поэтому деньги плавно перетекли с одного ПАММ счета на другой. теперь можно наверное будет понаблюдать текучку в памм счете Скальпера, он уже на этой неделе отработал и теперь небольшую сумму могут инвесторы выводить, если нашлись те смельчаки, которые решились в него 1000 долларов в ложить.
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:44   #1693
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я вот очень удивилась, что многие инвесторы сделали ставку на Валекса, я вложила в Трейдера, так как думаю, что он даст лучший результат. А по поводу Ахмедоса здесь сомнений и не было даже, так как он всегда свое отработает, в этом все инвесторы уверены. Может быть еще кто-то не успел вложить, еще не вечер. Да и в Индексы, вы правы, еще многие побегут среди недели.
tatas вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:20   #1694
Alisa
Мастер

Цитата:
Многие любят работать с Валексом на минусе по КУ , поэтому деньги плавно перетекли с одного ПАММ счета на другой. теперь можно наверное будет понаблюдать текучку в памм счете Скальпера, он уже на этой неделе отработал и теперь небольшую сумму могут инвесторы выводить, если нашлись те смельчаки, которые решились в него 1000 долларов в ложить.
Вряд ли, если кто и поверил в Скальпера, то наверно пока что только через индексы, но если он будет продолжать работать в том же духе, то скорее всего после некоторого периода времени к нему снова потекут инвестиции, но только пока это мне не кажется слишком реальным, потому что из-за отсутствия стимуляции отрабатывать отрицательный КУ, неизвестно, чем скальпер покажет.Пока что вижу от него только оттоккапитала на выходных, хотя сумма все равно солидная остается.
Alisa вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:27   #1695
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я вот очень удивилась, что многие инвесторы сделали ставку на Валекса, я вложила в Трейдера, так как думаю, что он даст лучший результат. А по поводу Ахмедоса здесь сомнений и не было даже, так как он всегда свое отработает, в этом все инвесторы уверены. Может быть еще кто-то не успел вложить, еще не вечер. Да и в Индексы, вы правы, еще многие побегут среди недели.
Так у валекса прибыль средняя повыше будет, чем у Трейдера. Хотя я тоже больше в трейдера вкладывался. У него и ТП в неделю, да и на Пантеоне торгует, что позволяет быстрее средства выводить досрочно. Ему вот как раз понемногу инвесторы начали средства добавлять. Он обычно по понедельникам не торгует, а вот завтра уже должно быть повеселее А в Валекса ещё потому, что у него первая неделя ТП началась, плюс штраф всего 80%, и доля дохода для инвесторов 60%.
iSergio вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:45   #1696
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Если инвестировали в ролловер, то могут пополнять под прибыльную сделку и если не выводили досрочно, тогда можно пополнять в любой момент , Владос смотрю высматривает все интересные переливания И хоть бы раз с крин показал где он эти вливания и перетекания видит, я вопросы задаю, не отвечает. Текучка по вливаю средств плоха инвестору только тем что прибыль размывается.
Я то думал что тут ветка о том что текучка памм управляющих есть на памм площадке, а тут какие то сложные схемы с перетеканием средств на просадки в ролловер, Все что то сложно, я так понимаю есть просадка вы выводите часть денег и инвестируете туда где просадки нет а есть прибыль. А мне кажется что попасть при этом еще в просадку еще больше шансов.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:00   #1697
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Я то думал что тут ветка о том что текучка памм управляющих есть на памм площадке, а тут какие то сложные схемы с перетеканием средств на просадки в ролловер, Все что то сложно, я так понимаю есть просадка вы выводите часть денег и инвестируете туда где просадки нет а есть прибыль. А мне кажется что попасть при этом еще в просадку еще больше шансов.
Нет Вы немного неправильно поняли. Когда счет уже просел то нет смысла выводить из него средства. Выводить средства нужно тогда, когда на счете появилась плавающая просадка, в размере от 5% и переводить эти средства в те счета которые еще не принесли их среднюю прибыль инвесторам. Если мы знаем что инвестор в среднем приносит 2% инвестору, а теперешняя его прибыль меньше 1%, то в него можно инвестировать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:11   #1698
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение

Разве на валекс сделали большую ставку? Мониторинг фастпамм показывает что по сравнению с концом прошлой недели капитал инвесторов у него увеличился всего на 200 тысяч. Я бы не сказал что это так много. В того же трейдера инвесторы после просадки вложили как минимум в 2 раза больше.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:03   #1699
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Разве на валекс сделали большую ставку? Мониторинг фастпамм показывает что по сравнению с концом прошлой недели капитал инвесторов у него увеличился всего на 200 тысяч. Я бы не сказал что это так много. В того же трейдера инвесторы после просадки вложили как минимум в 2 раза больше.
Безусловно, вы правы. Я имела ввиду, не то, что объективно вложили очень много в Валекса, а то, что для Валекса по моему мнению это как-то многова-то. Как можно прогнозировать его торговлю, он всегда поначалу идет с плюсом,а в итоге закрывается с убытками, что инвесторам совсем не нужно. В связи с этим меня и удивило, что у него такой капитал приличный, для его торговли.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:04   #1700
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Ну, если от фанаря инвестировать выведенные средства со счёта, то, конечно, можно легко попасть ещё в просадку. А вообще текучка в счетах наблюдается заметная после того, как стало можно выводить средства досрочно со счетов посреди недели. И такая текучка может навредить работе управляющего, если он торгует неосторожно. Особенно наблюдается текучка тогда, когда счёт имеет большую плавающую просадку, с которой он вряд ли справится, тогда инвесторы не желая терять много стараются быстрее вывести досрочно средства.
FirstX вне форума