Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 589 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 08:54   #5881
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Фонд работает всего несколько недель,а вы уже делаете выводы,что он покажет прибыль больше 100% . Фонд ТОР 15 достаточно стабильный,но еще не понятно как он себя покажет дальше. Но за счет хорошей диверсификации думаю он будет достаточно стабилен,но прибыль за один торговый период не очень большая. Лучше воспользоваться умеренными счетами,Джборн,Убунт,Клякс и т. д. Они принесут значительно больше прибыли.
Согласен с вами , тем более если учесть , что вначале своей работы все управляющие работают более агрессивно и приносят больше прибыли , а потом куда все пропадает .Так что говорить о том , что топ 15 принесет своим инвесторам по сто процентов годовых не приходится .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:59   #5882
Andron1993
Любитель

На данный есть 2 лидера это Индексы и ПАММ фонды.В фондах есть с чего выбрать , что больше по карману ,ну какие риски готов пойти.Как по мне лидером являются Тор 15 и Стабильный фонд ( эти фонды показывают достаточно не плохой результат). Так же можно перейти на систему ПАММ 2.0 весьма стабильная система , минус единственный не попадешь без трудности куда хочешь.
Andron1993 вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:11   #5883
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы сказал что в последнее время наверное самым привлекательным инструментом являются имнно индексы памм счетов так как благодаря стоп лосам и тейк профитам это единственный инструмент который позволяет без штрафа выводить 100% инвестированных средств прямо посреди недели.
И не позволяет , кто вам это сказал . Только при условии всех закрытых сделок , а значит практически не возможно нормально закрыть индекс по среди недели и вывести с него свои деньги . У индексов и так достаточно плюсов , не зачем им придумывать те плюсы , которых в природе и нету .
Laborant вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:26   #5884
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Лично я в первую очередь предпочитаю именно отдельные обычные памм счета так как инвестирование в них позволяет использовать достаточно активные инвестиционные стратегии. Так же неплохой вариант это индексы на случай если к примеру не можете позволить себе активное инвестирование и нужен более пассивный вариант.
Стратегии можно использовать и при работе с индексами , их сейчас так же большое количество .Просто при работе с отдельными счетами можно заработать больше , вот с этим тяжело спорить . Многие инвесторы используют метод инвестирования на просадках , тут для них отдельные ПАММ счета больше подходят .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:31   #5885
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы сказал что в последнее время наверное самым привлекательным инструментом являются имнно индексы памм счетов так как благодаря стоп лосам и тейк профитам это единственный инструмент который позволяет без штрафа выводить 100% инвестированных средств прямо посреди недели.
Согласен, инструмент очень интересный и то, что можно выводить среди недели думаю пригодится тем, кто работает с агрессивными инструментами, что касается консервативных индексов, а их там большинство, то я считаю, что врядли там будут ситуации когда нужно будет выводить средства среди недели, думаю глубина просадок там ограничена
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:53   #5886
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
На данный есть 2 лидера это Индексы и ПАММ фонды.В фондах есть с чего выбрать , что больше по карману ,ну какие риски готов пойти.Как по мне лидером являются Тор 15 и Стабильный фонд ( эти фонды показывают достаточно не плохой результат). Так же можно перейти на систему ПАММ 2.0 весьма стабильная система , минус единственный не попадешь без трудности куда хочешь.
Мне кажется, что стабильный и ранее не сильно пользовался популярностью, не то, что сейчас, после появления топ-15.Индексы миллион3 и прайз2 самые прибыльные и самый малорисковый и500, ПАММ 2,0 конечно хорош по идее своего образования, но в популярные счета обычно тяжело попасть и тяжело инвестировать согласно своей стратегии инвестирования, поэтому предпочитаю ПАММ 1,0.
Alisa вне форума  
Старый 20.10.2014, 06:52   #5887
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что стабильный и ранее не сильно пользовался популярностью, не то, что сейчас, после появления топ-15.Индексы миллион3 и прайз2 самые прибыльные и самый малорисковый и500, ПАММ 2,0 конечно хорош по идее своего образования, но в популярные счета обычно тяжело попасть и тяжело инвестировать согласно своей стратегии инвестирования, поэтому предпочитаю ПАММ 1,0.
За некоторые недели доходность ТОП-15 превосходила Индекса Прайз2 и Миллион3, потому что этот Фонд самый необычный из всех возможных вариантов инвестирования. Чесслово. Из пантеоновских управов (!) и Фондов я составил следующее: Фонд ТОП-15 + несколько пантеоновских управляющих, таких как Вульф и Фетисов, например, которые не входят в готовый вариант.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:15   #5888
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Стратегии можно использовать и при работе с индексами , их сейчас так же большое количество .Просто при работе с отдельными счетами можно заработать больше , вот с этим тяжело спорить . Многие инвесторы используют метод инвестирования на просадках , тут для них отдельные ПАММ счета больше подходят .

Именно поэтому,мне нравится использовать отдельные ПАММ счета,вот к примеру у Джборна и Убунта были просадки и появилась возможность на них заработать,я отдельно вошел в них. Так же мне нравится агрессивный фонд,он достаточно прибыльный,несмотря на последние просадки,а самый стабильный вариант,мне кажется это будет фонд ТОР 15,но прибыль у него не большая.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:56   #5889
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Заметил, что многие инвестируют в ПАММ 1.0 из-за того, что у них хорошая репутация уже, поскольку они уже длительный период на рынке и многие уже внесли их в свой портфель, они дают прибыль и менять в принципе ничего не нужно. Но я отдаю предпочтение ПАММ2.0 из-за страхования своих средств, и компенсации части в случае слива.
Shaw вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:19   #5890
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Заметил, что многие инвестируют в ПАММ 1.0 из-за того, что у них хорошая репутация уже, поскольку они уже длительный период на рынке и многие уже внесли их в свой портфель, они дают прибыль и менять в принципе ничего не нужно. Но я отдаю предпочтение ПАММ2.0 из-за страхования своих средств, и компенсации части в случае слива.

ПАММ 2 достаточно хороший вариант,но вполне можно обойтись и без сраховки своих инвестиций,например,вложив в Ахмедоса,я и без страховки понимаю все риски и какую просадку он может допустить. Страховка нужна больше с агрессивными счетами,а я в них не инвестирую. Так же мне нравятся фонды ТОР 15 и агрессивный и индекс праиз 2.
Oleg27 вне форума