Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 19:11   #1681
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,причём что цена может подняться и непосредственно перед выставкой немного,и,разумееется,посл .Пока цена стоит на месте.Не знаю,продаст ли кто уже акции по 0,129,есть такие желающие,чтоб купить за такую цену.Интересно ещё,приедет ли Артс Тренд с выставки с деньгами,или с новыми картинами,выставку кто будет проводить?
Перед выставкой не думаю, но вот после выставки точно, когда будет известно сколько проданно картин и по какой цене. Ведь после продажи начнутся в ближайшее время отчисления инвесторам, и вот тогда реально пойдет рост. Уже такое было на долях от сервиса вебмани, когда приходит момент выплат цена реально на доли растет.
Juran123 вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:13   #1682
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А еще компания планирует сделать какие-то ограничения относительно максимальной цены в стакане. Это связано с тем случаем, когда кто-то из инвесторов купил акцию/акции по самой верхней цене. Даже администрация компании предположила, что, скорее всего, инвестор так поступил по незнанию. И чтобы в дальнейшем этого не произошло, как-то технически хотят это ограничить.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:27   #1683
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А еще компания планирует сделать какие-то ограничения относительно максимальной цены в стакане. Это связано с тем случаем, когда кто-то из инвесторов купил акцию/акции по самой верхней цене. Даже администрация компании предположила, что, скорее всего, инвестор так поступил по незнанию. И чтобы в дальнейшем этого не произошло, как-то технически хотят это ограничить.
В принципе, это правильное решение, т.к. иногда выскакивают в "Ленте сделок" такие сделки, которые можно сказать, что сделаны ошибочно, например по 1 доллару за акцию. Видно, что это сделано по незнанию и такие сделки стоит аннулировать, только непонятно как такой механизм будет реализован. Возможно будет ограничительный диапазон при покупке акций.
Leos вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:49   #1684
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, это правильное решение, т.к. иногда выскакивают в "Ленте сделок" такие сделки, которые можно сказать, что сделаны ошибочно, например по 1 доллару за акцию. Видно, что это сделано по незнанию и такие сделки стоит аннулировать, только непонятно как такой механизм будет реализован. Возможно будет ограничительный диапазон при покупке акций.
Я тоже об этом думала. Скорее всего будет возможно приобретать акции по более низким ценам. А когда они все будут раскуплены, то станут доступными более дороги лоты. Но тогда получается, что сама же компания будет корректировать цену акций. Думаю, это и к лучшему. занижать цену не в ее интересах, но и искусственно раздувать рост цены тоже ни к чему.
Александра А. вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:10   #1685
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думала. Скорее всего будет возможно приобретать акции по более низким ценам. А когда они все будут раскуплены, то станут доступными более дороги лоты. Но тогда получается, что сама же компания будет корректировать цену акций. Думаю, это и к лучшему. занижать цену не в ее интересах, но и искусственно раздувать рост цены тоже ни к чему.
Вообще то наиболее приемлемый для инвестора вариант - это когда цену покупки и продажи акций компании устанавливает рынок, а не компания эмитент акций. В последнем случае возможно как неоправданно завышенные так и заниженные цены. Но так как акции Артс Тренда не котируются на международных биржах, то с большей долей вероятностью цены на акции двигает сама компания - эмитент. Поэтому неизвестно получится ли в нашем случае заработать инвестору на покупке - продаже акций.
AlexUk вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:39   #1686
Wingo
Мастер

Цитата:
Чтобы продать картину через аукцион,продавец сначала устанавливает начальную сумму,которую потом и будут повышать потенциальные покупатели.
Примерно так кстати обычно и происходит проведение аукциона причем компания занимающаяся инвестированием в предметы современного искусства на подобных аукционах может одновременно выступать в роли как покупателя-преобретая новые предметы искусства для галереи так и продавца -продавая например картины.
Wingo вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:45   #1687
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Примерно так кстати обычно и происходит проведение аукциона причем компания занимающаяся инвестированием в предметы современного искусства на подобных аукционах может одновременно выступать в роли как покупателя-преобретая новые предметы искусства для галереи так и продавца -продавая например картины.
Да я тоже думаю,что компания может сразу же и продать свои картины,и купить другие.Сразу двойной результат,потому как пополнять галерею надо будет после продажи некоторых вещей.Чтоб акционеры не волновалисьИ при том так купить картины,чтобы ещё деньги остались,компания же на прибыль работает.Осталось немного подождать уже,чтоб увидеть первые результаты.
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:57   #1688
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это же элементарно просто. Если компания будет двигаться, хотя бы просто производить хоть какой - то оборот картин в год, то акции уже будут расти в цене. Тем более, насколько я понимаю, то прибыль, полученную от картин, компания реинвестирует дальше в новые картины. Т.е., выходит, что оборот денег происходит. Ну вот скажите, почему не должны расти акции компании?
Хоть какой-нибудь оборот картин, может не дать ожидаемого эффекта. Компания может участвовать в выставке но не продать картины, также может продать их по цене номинала (т.е. покупки).Кроме этого возможен вариант продажи картины по цене ниже номинала. Во всех трех случаях доход не получен.И как тогда будут двигаться акции? Не думаю что они смогут вырасти.
AlexUk вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:11   #1689
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Хоть какой-нибудь оборот картин, может не дать ожидаемого эффекта. Компания может участвовать в выставке но не продать картины, также может продать их по цене номинала (т.е. покупки).Кроме этого возможен вариант продажи картины по цене ниже номинала. Во всех трех случаях доход не получен.И как тогда будут двигаться акции? Не думаю что они смогут вырасти.
Ну это крайний случай,чтобы ниже номинала картины продавались.Компания может тогда их придержать,чтоб подождать и дать стоимости вырасти.Потом,на разных выставках присутствуют разные эксперты,которые дают свои оценки.Не думаю,что узнав,за сколько картина была куплена раньше,кто-то скажет-дорого,не стоит таких денег,ей красная цена такая-то.Тут скорее всего либо стоимость и останется на месте по оценкам экспертов,либо вырастет.И ещё я думаю,цена может зависеть ещё и от бывших владельцев картины,потому как это уже история полотна.И если компания добьётся успеха,то все картины,побывавшие у неё в галерее,автоматом будут считаться только очень дорогими
nikaVika вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:24   #1690
Wingo
Мастер

Цитата:
Да я тоже думаю,что компания может сразу же и продать свои картины,и купить другие.Сразу двойной результат,потому как пополнять галерею надо будет после продажи некоторых вещей.Чтоб акционеры не волновались И при том так купить картины,чтобы ещё деньги остались,компания же на прибыль работает.Осталось немного подождать уже,чтоб увидеть первые результаты.
И такой подход к участию в аукционах кстати должен быть не только удобен для компании в плане преобретения новых произведений современного живописного искусства но также и выгоден для рекламно-маркетинговых целей поскольку участвуя в проведении аукционов компания автоматически рекламируется таким образом.
Wingo вне форума