Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 165 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 17:11   #1641
Anallisa
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Это довольно таки хорошая идея,но опять же,слишком повышены риски.Тем более,речь идёт о не опытным управляющих,которые толком пороха не понюхали ещё.Для них идёт этап становления и тут сразу же работа с агрессорами...Не думаю,что это приведёт к чему то хорошему.Но попробовать стоит всегда.
Мне кажется если у новичка есть деньги, то он может попробовать себя в работе с агрессорами. Тут как в рулетке, может повести, а может и нет. Но даже опытные управляющие не работают с агрессивными счетами, дабы избежать риска утери их прибыли. Многие предпочитают работать с консервативными и умеренными счетами.
Anallisa вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:11   #1642
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Отличие старичков от новичков - это то, что они торгуют уже имея за спиной некоторую историю, именно по ней можно уже делать анализ более уверенно и детально. С помощью ее можно определить какой характер, тип, а потом делать для себя выводы. Приходит пора, когда новичка можно рассматривать в качестве потенциального счёта, в который можно инвестировать - это пожалуй 6 месяцев.

Правильно вы говорите,старичка можно анализировать,понять когда он просаживается,насколько глубоко,как стабильно и агрессивно он торгует. С новичком намного сложнее,потому что еще практически ничего непонятно и ожидать от него можно все что угодно. Поэтому конечно нужно выбирать старичков,а за новыми трейдерами следить,на перспективу.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.10.2014, 10:03   #1643
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Новичок может быть кем угодно. Обычно между прочим так и бывает. Человек приходит торговать на рынок в качестве трейдера, и он сам ещё до конца не знает какой стиль торговли больше всего подходит именно для него. Это приходит только с опытом и временем. А инвестору нужно конечно присматриваться к новичкам, может быть и откроет для себя и для других какого-нибудь вундеркинда.
Новичок управляющий далеко не всегда является новичком-трейдером, но в любом случае это станет видно только после хотя бы полугодового периода работы.Если у управляющего уже был приличный опыт управления своим капиталом, то и создав ПАММ он будет работать ровно и стабильно, не имея каких-то сильных просадок, график доходности не будет скакать из стороны в сторону, именно такого и нужно выбирать для инвестирования, но только когда он уже докажет свою состоятельность.
Alisa вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:08   #1644
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Правильно вы говорите,старичка можно анализировать,понять когда он просаживается,насколько глубоко,как стабильно и агрессивно он торгует. С новичком намного сложнее,потому что еще практически ничего непонятно и ожидать от него можно все что угодно. Поэтому конечно нужно выбирать старичков,а за новыми трейдерами следить,на перспективу.
Лично для меня мой портфель консерваторов вполне так потходит, я даже не обращаю внимания на новчиков, просто иногда мониторю на результаты, но чаще всё равно инвестирую по сроку службы, где видна стабильность. На будущее буду обращать внимание на новичков с умеренной стратегией, но пока нет такой необходимости и средств
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:03   #1645
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Лично для меня мой портфель консерваторов вполне так потходит, я даже не обращаю внимания на новчиков, просто иногда мониторю на результаты, но чаще всё равно инвестирую по сроку службы, где видна стабильность. На будущее буду обращать внимание на новичков с умеренной стратегией, но пока нет такой необходимости и средств

С новичками работают только инвесторы, которые готовы повышать свои риски. чтобы быстро увеличить свою прибыль. Но при работе с новичками можно получить как прибыль, так и большие убытки, здесь нужно быть очень везучим. Если изначально инвестор работает только с консервативными счетами, то они никогда не будет использовать новичков в своем портфеле.
Vikomor вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:03   #1646
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение

Потому что благодаря данной статистике этого ПАММ-а старичка, можно отследить, как часто случаются эти просадки.. и сколько времени понадобиться для выхода, ведь опытные трейдеры за постоянное время, которое они проводят на рынке - уже отточили свои действия и они стабильны, а вот новички еще не совсем притерлись, ведь их историю торговли сложно анализировать, потому что нет конкретных данных, что и зачастую есть тем сигналом "стоп" для вкладчиков.
Unicorn вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:19   #1647
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
С новичками работают только инвесторы, которые готовы повышать свои риски. чтобы быстро увеличить свою прибыль. Но при работе с новичками можно получить как прибыль, так и большие убытки, здесь нужно быть очень везучим. Если изначально инвестор работает только с консервативными счетами, то они никогда не будет использовать новичков в своем портфеле.

Конечно с новичками работают в основном желающие получить максимальную прибыль. Потому риски в таком инвестировании тоже получаются очень высокие. Очень конечно будет плохо, так как никак еще такой вот новичок не проявился и не показал свои способности в полном объеме. А вот старички имеют что показать про свою торговлю, и потому большинство выбирают их и инвестируют в них.
serg1111 вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:27   #1648
Юрий232
Новичок

Очень хотел бы попробовать инвестировать в Памм-счета.Но почему-то опасаюсь отдавать деньги какому-то дяде.Ведь,как я понимаю,в таком случае никто не гарантирует возврат вложенных средств?Или я чего-то не знаю или недопонимаю?И зачем это нужно новичку?

Очень хотел бы попробовать инвестировать в Памм-счета.Но почему-то опасаюсь отдавать деньги какому-то дяде.Ведь,как я понимаю,в таком случае никто не гарантирует возврат вложенных средств?Или я чего-то не знаю или недопонимаю?И зачем это нужно новичку?
Юрий232 вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:34   #1649
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно с новичками работают в основном желающие получить максимальную прибыль. Потому риски в таком инвестировании тоже получаются очень высокие. Очень конечно будет плохо, так как никак еще такой вот новичок не проявился и не показал свои способности в полном объеме. А вот старички имеют что показать про свою торговлю, и потому большинство выбирают их и инвестируют в них.
На счет высокой прибыли новичков я бы не спешил, то, что там высокие риские и баланс очень сильно дергается вверх-вниз - это так, и при благополучном исходе при высоких рисках может быт и высокая прибыль, а при неблагоприятном исходе можно и потерять почти все. Некоторые инвесторы, возможно тоже любят риск и присматриваются к таким трейдерам, но это не для больших депозитов.
Redbook вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:59   #1650
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Тем управляющим, кто имеет уже приличный опыт в торговле доказал свою состоятельность. С одной стороны они более надежны, но в этом же и заключается их слабость. Они иногда могут позволить себе некие вольности, например войти в очень глубокую просадку. Разумеется такие ситуации встречаются не часто, но все таки встречаются.
Vladislav Melnikoff вне форума