Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 15:09   #721
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну получается, что у инвестора с депозитом в 100 долларов остается только два вариант как обойти порог - вложить через готовый продукт или через инвестиционных консультантов на ФТ. Возможно действительно не стоит гнаться за ПАММ-счетами с высоким порогом. Особенно если в ПАММе КУ действительно не велик, а вход при этом от 1000 долларов и выше.
Инвестор вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:19   #722
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну для этого необходимо действительно вести активное инвестирование каждый день анализируя работу индексов и каждого счёта отдельно. И если говорить о 100 долларах то стоит понимать что лишь около 20% этой суммы попадёт к желаемому счёту.
А почему только 20% попадет к желаемому счету? почему именно 20 % а не 50 или 60% и почему только часть? Можно же и все 100 долларов вложить в этот счет а потом в сначала нового периода достать сколько позволит оферта например иногда достаточно и 30% с счета вынуть, а остальное оставить.
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:47   #723
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да не стоит как по мне такой вот способ обхода установленного управляющим высокого порога входа в памм счет. Ну зачем это делать, если и вправду существуют очень даже хорошие памм счета с нормальным порогом входа и дают не меньшие проценты прибыли. ну только если очень хочется войти в такой памм счет, тогда и придется обходить временными вложениями.

Да, я тоже не понимаю зачем это делать и не знаю людей которые бы реально пытались так инвестировать как предлагает автор и думаю что сам автор не использует такой подход. Сейчас альтернативы на каждый счет можно найти, есть готовые доходные решения в виде индексов и фондов. Есть консервативные счета с относительно небольшим входом.
alex0721 вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:09   #724
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А почему только 20% попадет к желаемому счету? почему именно 20 % а не 50 или 60% и почему только часть? Можно же и все 100 долларов вложить в этот счет а потом в сначала нового периода достать сколько позволит оферта например иногда достаточно и 30% с счета вынуть, а остальное оставить.
Как это почему? Я сейчас отвечу вопросом на вопрос, но все же: а какое распределение ваших средств в индексах и фондах между счетами входящих в их состав? явно в один счет не дают более 30%. Я ведь именно о готовых инструментах говорю, в состав которых входят счета с большим порогом минимальной инвестиции.
Crosh вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:39   #725
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, я тоже не понимаю зачем это делать и не знаю людей которые бы реально пытались так инвестировать как предлагает автор и думаю что сам автор не использует такой подход. Сейчас альтернативы на каждый счет можно найти, есть готовые доходные решения в виде индексов и фондов. Есть консервативные счета с относительно небольшим входом.
Ну это если возможности у инвестора скромные, если же кто-то имеет хорошие средства, но при этом хочет их сэкономить, создавая свой портфель, то метод автора будет идеальным. портфели у всех разные и кому-то достаточно 3 счета, а кому-то и 5 малова-то будет, поэтому инвесторы и начинают искать иные возможности при "не растрачивании" лишних средств.
tatas вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:32   #726
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну для этого необходимо действительно вести активное инвестирование каждый день анализируя работу индексов и каждого счёта отдельно. И если говорить о 100 долларах то стоит понимать что лишь около 20% этой суммы попадёт к желаемому счёту.
Каждый инвестировать активно конечно можно, но не слишком ли это напряженная работа, хотя если цель заработать насколько можно быстро, и инвестировать в ПАММ счета с большим порогом входа наверное можно и быть активней. Ну или пойти по пути наименьшего сопротивления выбрав индексы или фонды мне этот стиль гораздо ближе)).
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:39   #727
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Каждый инвестировать активно конечно можно, но не слишком ли это напряженная работа, хотя если цель заработать насколько можно быстро, и инвестировать в ПАММ счета с большим порогом входа наверное можно и быть активней. Ну или пойти по пути наименьшего сопротивления выбрав индексы или фонды мне этот стиль гораздо ближе)).
Активно работать со счетами с большим порогом входа? Если у кого есть такая возможность то думаю ему не к чему стремится к большой прибыли. Будет достаточно и нескольких пунктов.

Индексы же позволяют как иметь инвестицию счетах с большим порогом входа, так и предоставляют прекрасный уровень диверсификации.
Crosh вне форума  
Старый 19.10.2014, 08:43   #728
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Потому что речь шла об инвестирование в памм счет, у которого высокий порог входа, через индекс, а там сумма распределяется между всеми управляющими в предусмотренном размере. Вот поэтому не 50 процентов и не 60, а ровно столько, сколько предусмотрено в индексе.
Фейрик вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:48   #729
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну получается, что у инвестора с депозитом в 100 долларов остается только два вариант как обойти порог - вложить через готовый продукт или через инвестиционных консультантов на ФТ. Возможно действительно не стоит гнаться за ПАММ-счетами с высоким порогом. Особенно если в ПАММе КУ действительно не велик, а вход при этом от 1000 долларов и выше.
А через консультантов разве можно вложить в памм счет если у вас не хватка средств для инвестирования? есть выход через индексы, остальное даже предпринимать не стоит. Консультанты вам не помогут, есть вариант скинуться но где найти таких людей чтоб все доверяли друг другу, с друзьями еще можно попробовать.
Bagira вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:56   #730
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Приведу вам пример. Вот сейчас Skalper просел, у него начинается новый ТП и минимальный вход 1000$. Допустим что держать постоянно в Скальпере 1000$ для инвестора слишком много, поэтому логично сейчас вложить 1000$ (скорее всего же не будет у Скальпера просадки в ближайшие недели), потому эту долю через 4 недели уменьшить до 700$, и потом ещё через 4 недели до 590$ (такая доля уже устраивает инвестора, и он может её держать какое-то время), а там уже и просадка не за горами, так что можно будет уже полностью вывести.
hachiroku88 вне форума