Инвестирование при просадках - Страница 727 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 13:06   #7261
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, Валекс доверие уже заслужил, осталось только ему не так рьяно кидаться отбивать минусы на неделе, тогда цены ему не будет. Но я в него войду, а также инвестирую в Трейдера, который тоже допустил просадку, на счёт Феникса подумаю, думаю на него если и буду выделять средства, то в последнюю очередь. Ещё как вариант после просадки, даже двух, хорошо продолжает смотреться БПМ, в котором я точно увеличу долю в расчёте на то, что теперь-то он покажет побольше доход.
Ну если он будет торговать более осторожно то это уже будет не тот валекс. Ведь почему он так интересен инвесторам именно после просадок? да потому что запросто может принести от 3% прибыли в неделю, а ели ситуация как сейчас когда у него минусовый ку так вообще можно до 7-8% за неделю заработать.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:14   #7262
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотря какие цели преследуете. Если инвестировать после просадки в феникса например то можете рассчитывать заработать процентов 8 прибыли за ближайшие 5 недель. Если же вложите в трейдера то есть шанс получить и повышенную прибыль вплоть до 3-3.5% в неделю для инвесторов.
Да это еще неизвестно, вы смотрите по последнему периоду после просадки, но не факт, что будет именно так же, как и было, тем более, что в первой половине года у них торговля шла не очень стабильно и этот фактор тоже надо учитывать.Поэтому в них если и входить, то меньшими долями, чем в муромцев, которые проседали недавно и сейчас из просадки, как раз выходят.
Rim вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:25   #7263
Juran123
Мастер

Кто че думает про скальпера. Есть ли какой смысл в его входить на следующей неделе? Я думал, что после таких двух огромных просадок его КИ уменьшиться до нуля, а тут наоборот, с 500 тысяч долларов КИ вырос почти до 800 тысяч долларов, получается инвесторы думают что все будет норм и скальпер начнет снова приносить прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:44   #7264
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Да это еще неизвестно, вы смотрите по последнему периоду после просадки, но не факт, что будет именно так же, как и было, тем более, что в первой половине года у них торговля шла не очень стабильно и этот фактор тоже надо учитывать.Поэтому в них если и входить, то меньшими долями, чем в муромцев, которые проседали недавно и сейчас из просадки, как раз выходят.
Конечно, в kuznets, ubunt, twilight после их просадок гораздо лучше и спокойнее инвестировать, так как работают они даже лучше чем консерваторы, в смысле менее рискуют в сделках. Поэтому я и инвестировал после просадки в twilight, в ubunt я пересидел просадку, а просадку kuznets я избежал и сразу же после его просадки в него вошёл. Но и в Трейдера достаточно безопасно инвестировать, достаточно только глянуть на его размеры просадок, которые совсем небольшие.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:46   #7265
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если он будет торговать более осторожно то это уже будет не тот валекс. Ведь почему он так интересен инвесторам именно после просадок? да потому что запросто может принести от 3% прибыли в неделю, а ели ситуация как сейчас когда у него минусовый ку так вообще можно до 7-8% за неделю заработать.
Или опять просесть на минус 20-50 %. тут уж как повезет. Не тот уже валекс..не тот. Жаль. Хороший был управляющий. Если бы он снизил минималку, я бы влил ему 10-15 долларов. Те что останутся после инвестирование в нормальные счета.А вот вы инвестировали в валекса на следующую неделю? А то так за него прям как за родственника отписываетесь. Интересно бы на ваш скрин взглянуть где видно было бы сколько же вы лично в него инвестировали?
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:05   #7266
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я в Скальпера не планировал инвестировать, так как там большой вход, но вот инструменты с его участием хотел использовать. Но после последних просадок у меня такое желание пропало, интересно будет как он в дальнейшем станет работать. Я тоже присматриваюсь к Валексу и Трейдеру, при появлении свободных денег буду в них инвестировать.
Можно попробовать взять с его участием портфель Магрессив, сейчас там очень удачный состав и многие уже побывали в просадке, рискованно- да, но у скальпера только 20% и начало торгового периода, есть надежда, что он даже может показать прибыль выше обычного, если излишне рисковать не будет. Инвестирование в Магрессив это даже лучше чем вход на прямую и тоже это вход на просадке.
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:16   #7267
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Можно попробовать взять с его участием портфель Магрессив, сейчас там очень удачный состав и многие уже побывали в просадке, рискованно- да, но у скальпера только 20% и начало торгового периода, есть надежда, что он даже может показать прибыль выше обычного, если излишне рисковать не будет. Инвестирование в Магрессив это даже лучше чем вход на прямую и тоже это вход на просадке.
Если брать скальпера, то лучше наверное с агрессивным фондом, все таки скальпер показал огромные просадки, а агрессивный фонд за счет большого состава отделался очень даже легко в отличии от тех индексов где был скальпер. Всего 5% минуса, это по сути копейки. Лично я все таки наверное войду в агрессивный фонд, думаю скальпер уже 3 просадку такую огромную не покажет.
Juran123 вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:43   #7268
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если брать скальпера, то лучше наверное с агрессивным фондом, все таки скальпер показал огромные просадки, а агрессивный фонд за счет большого состава отделался очень даже легко в отличии от тех индексов где был скальпер. Всего 5% минуса, это по сути копейки. Лично я все таки наверное войду в агрессивный фонд, думаю скальпер уже 3 просадку такую огромную не покажет.
Может лучше и агрессивный фонд, который тоже 2 недели подряд приносит одни убытки, а теперь есть шанс , что агрессивный фонд будет зарабатывать и опять же благодаря скальперу у которого минус по КУ на данный момент. Но и индексы тоже хорошо подходят, многие в просадках, можно рискнуть с тейк-профитом установленным.
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:00   #7269
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
1000 лотами скальпер входил, как по мне это завышенные риски при его капитале. а вот БМП работает довольно таки стабильно без завышения лота и плавающей просадки у него практически нет,так что на слуедующую неделю опять такие памм счета как БМП буду побирать для формирования портфеля, хотя эту гнеделю он доходность дал низкую после двух убыточных неделб всего 2% инвестору.
Вот и скажите накой было так рисковать, если у него все нормально раньше было с входами, если ты видишь что евро и так супер низко, с чего он взял, что оно будет еще ниже падать, неужели нельзя было лот меньше поставить? или думал на быструю отработку, и не повезло. А по сути темы- Скальпер не подходит для инвестирования на просадке, хоть и уже писали тут что нужно с ним уметь работать- 1000дол вход и 4 недели и 80% штатф не располагают к сотрудничеству и работе по стратегии.
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:28   #7270
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот и скажите накой было так рисковать, если у него все нормально раньше было с входами, если ты видишь что евро и так супер низко, с чего он взял, что оно будет еще ниже падать, неужели нельзя было лот меньше поставить? или думал на быструю отработку, и не повезло. А по сути темы- Скальпер не подходит для инвестирования на просадке, хоть и уже писали тут что нужно с ним уметь работать- 1000дол вход и 4 недели и 80% штатф не располагают к сотрудничеству и работе по стратегии.
Да сам по себе скальпер и такие паммы как у скальпера не подходят для инвестирования при просадке . но вспомните прошлую неделю когда многими инвесторами рассматривался вопрос инвестирования в скальпера не напрямую, а через фонды и индексы где вложиться можно было всего на неделю и получить при этом существнную прибыль. Хорошо мне Гера рекомендовала пока обождать со входом в агресивный индекс, так что я эту неделю закрылся в плюсе.
nikolja07 вне форума