ПАММ индексы - Страница 882 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 12:28   #8811
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
2 других счета у нее то остаются, так что если тот счет будет закрыт, то в составе индекса поменяют его на другой счет ее же, тем более, что особой разницы как по просадкам, так и по прибыльности, я не вижу, вообще не понимаю, зачем заводить столько ПАММов, если результаты везде примерно одинаковые?В любом случае голд2 не самый интересный индекс из имеющихся.Сейчас 2010 должен войти в прибыльную полосу.
Ухты а откуда вообще информация что вероника собирается ПАММ 2 счет закрыть? Я например нигде не слышала из официальных источников. На счет 2010 конечно согласна, там рулит пока что Валекс и несмотря на его большую просадку многие будут теперь от него повышенной прибыли ожидать, жальтолько что на этой неделе повышенная прибыль у ТР не смогала спасти положение- так сильно просел Валекс, у которого теперь ку в минусе.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:28   #8812
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ага, только у одного средняя прибыль 0.8% в неделю, а у второго 0.4% в неделю.А голд2 вообще в этом году первый раз показал такую прибыль, а то она колебалась на уровне 0-5-0.8% в неделю.Не стоит делать выводы об индексах по одной прибыльной неделе, это не означает, что столько же в среднем он вам заработает и в следующую.
А вот кстати по поводу статистики в индексах - если обратится к фастпамму к такому показателю как средняя прибыль то получится что инвестировать во многие индексы постоянно нету никакого смысла. К примеру баланс2, баланс3, диамант,голд, голдп2 и так далее имеют среднюю прибыль менее 1% в неделю.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:44   #8813
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да лучше бы в и500 ког нибудь внесли, неужели роме Скальпера не нашлось бы кандидатов, которые тоже долго работают, и вместо одного Вотфикса тоже можно было бы другого найти. Потрошителя явно еще рано в индексы, ну в 1 или 2 не более, слишком еще у него счет мало работает, вот кого еще в Бест кроме скальпера не знаю, может Валекса более актуально?
Да Бест как-то вообще непонятно формируется, там же лучшие из лучших должны, а Валекс просел, чем и испортил себе репутацию и по идее не должен попасть в бест4, да и КУ у него теперь отрицательный,но в Фениксе его не мешало бы оставить, хотя на прошлой неделе судя по всему надо было убирать.В Бест4 можно Отмара, получится такой довольно агрессивный индекс.
Alisa вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:47   #8814
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вот кстати по поводу статистики в индексах - если обратится к фастпамму к такому показателю как средняя прибыль то получится что инвестировать во многие индексы постоянно нету никакого смысла. К примеру баланс2, баланс3, диамант,голд, голдп2 и так далее имеют среднюю прибыль менее 1% в неделю.
Ну да, так и есть, прай и прайз 2 только достойны постоянного инвестирования.Но надо также учитывать тот факт, что составы индексов в некоторых случаях менялись, поэтому иногда в прошлом какой-то управляющий мог подпортить показатели, а сейчас его в составе уже нет, так что лучше прикинуть самому с действующим составом на что можно рассчитывать при инвестировании в индекс на постоянной основе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:36   #8815
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сейчас как раз можно смотреть на Миллион3 без оглядки и брать его спокойно, если даже просядут Ахмедос и Сеан, то Миллион 3 так сильно не просядет как Прайз2, потому что распределение в Миллионе3 более справедливое поровну, тогда как в Прайз2 если оба просядут то это 40% от доли.
Можно конечно в миллион 3 инвестировать, но все же лучше будет выставить стопы и тейки. Стопы на минус 1%, а тейки на + 2% считаю лучшим вариантом для ограничений в данном индексе. Интересно, а в индекс ай 500 еще кто нибудь инвестирует? Он что то сильно подустал за последние две недели. На фоне его прибыли и убытков сейчас много есть лучших вариантов инвестирования в индексы.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:44   #8816
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Можно конечно в миллион 3 инвестировать, но все же лучше будет выставить стопы и тейки. Стопы на минус 1%, а тейки на + 2% считаю лучшим вариантом для ограничений в данном индексе. Интересно, а в индекс ай 500 еще кто нибудь инвестирует? Он что то сильно подустал за последние две недели. На фоне его прибыли и убытков сейчас много есть лучших вариантов инвестирования в индексы.
Да я тоже так думаю, что Миллион 3 с стопами и тейками подходящий вариант , если вдруг будет замечено что Ахмедос и Сеан будет проседать, то скорее всего нужно будет тейк поставить поближе и выйти с плюсом не небольшим, плохо только не известно кто раньше минус закроет а кто плюс
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:46   #8817
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ото всюду наверное убирать не будут но с новых индексов можно исключить Скальпера хотя бы с Бест 4 и Виктории и так индекс по составу умеренный чтоб просадку отбить пройдет времени много слишком. Потрошителя менять не должны он не провинился в другие индексы его не надо а то как со Скальпером получится.
Ну я даже не знаю, вообще у скальпера получилось почти -500к отрицательного КУ, а брокер даже запретил пополнять отрицательный КУ собственными средствами, разве есть смысл оставлять его в индексах с такой ситуацией?С таким КУ управляющему по сути вообще все равно, как торговать, прибыли он не получает, а индексы должны состоять из наилучших в своем роде управляющих, после 2 прошлых недель скальпер из этого рейтинга вылетел.
Alisa вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:32   #8818
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Скальпер и Валекс идеально сейчас подходят под роль в индекс Феникс. У них у обоих закончился ТП и показали просадку (а именно в этом случае как раз и попадают в Феникс). Кандидатов на эти посты в данный момент не так уж и много, поэтому думаю что могут Скальпера включить в этот индекс вместо Отмара, например. Но что-то есть сомнения в высокой прибыли на счёте Скальпера в следующие недели.
Они то конечно подходят , но Скальпер сейчас и Валекс в одном наборе это слишком агрессивно и может закончиться плачевно я могу привести простую причину, обое эти счета в минусе по ку и просадка сразу двоих может минус показать покруче индекса Агрессивного. Не вижу чтоб в фениксе и бесте замены делали или еще рано?
Midas вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:44   #8819
Vlladimir1
Мастер

Очень странные изменения в индексе феникс на следующую неделю.Валекс, который только что просел изменен на Веронику, которая не проседала с 18 мая.Джборн, который показал 2 прибыльных недели после просадки заменен на Вотфх, который после просадки уже 8 недель.Кузнеца заменили на Хозяина, но там особо без разницы, потому что оба в одинаковой ситуации, начинается 2ая неделя после просадки.В чем смысл этих ротаций - мне непонятно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:52   #8820
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Миллион 3 наверное сейчас один из топовых индексов может даже на равне с Прайз2, изза его гораздо больше диверсификации рисков. Хотя почему то обсуждают больше Прайз2, но возможно изза того что Отмару не многие могут доверять в полной мере, но например мне больше нравится Миллион3 с его 8 управляющими чем Прайз2 с пятью.
Миллион3 обсуждается как мне кажеться не меньше прайза2, но нужно признать, что просто сейчас очень выгодный момент для миллиона3, не муровцы не давно просядали, а если просядет Ахмедос, то просадка будет менее болезненной, чем в прайзе2. Но надо признать, что риски всё ранво есть, т.к. Валекс тоже не должен был просядать на этой неделе, но просел, тоже самое может быть и с Отмаром.
Dele вне форума