Цитата:
Сообщение от valera
Я стараюсь смотреть всё, что касается стратегии работы с новичками, так как считаю это наиболее перспективным направлением ПАММ-инвестирования. Видел и несколько перспективных "чудо"-стратегий. Но увы, при прогоне на демке они не показывали тех результатов, на которые можно было рсссчитавать. Лишь одна из них дала небольшую прибыль на периоде длиной в месяц, но это была совсем не та прибыль, ради которой стоило так рисковать. Кстати, на прошлой неделе Семиголовый на практике проверял жизнеспособность портфеля, составленного процентов на 70 из новичков, можете поинтересоваться результатами.
|
Может с новичками и могут стратегии основные работать , но только на начальном этапе, как минимум несмотря на любую прибыль потенциальную нужно не терять голову , а смотреть чтоб был нормальный штраф за вывод , например 50% и меньше штраф для меня нормально, т.е. если я захочу вывести при плавающей просадке, то много не потеряю, это поможет спасти часть денег. Как бы эти нюансы нужно учитывать при стратегии работы с новичками( создам новую тему по свободе)