Стратегия и тактика памм-инвестирования - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 10:50   #11
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я стараюсь смотреть всё, что касается стратегии работы с новичками, так как считаю это наиболее перспективным направлением ПАММ-инвестирования. Видел и несколько перспективных "чудо"-стратегий. Но увы, при прогоне на демке они не показывали тех результатов, на которые можно было рсссчитавать. Лишь одна из них дала небольшую прибыль на периоде длиной в месяц, но это была совсем не та прибыль, ради которой стоило так рисковать. Кстати, на прошлой неделе Семиголовый на практике проверял жизнеспособность портфеля, составленного процентов на 70 из новичков, можете поинтересоваться результатами.
Может с новичками и могут стратегии основные работать , но только на начальном этапе, как минимум несмотря на любую прибыль потенциальную нужно не терять голову , а смотреть чтоб был нормальный штраф за вывод , например 50% и меньше штраф для меня нормально, т.е. если я захочу вывести при плавающей просадке, то много не потеряю, это поможет спасти часть денег. Как бы эти нюансы нужно учитывать при стратегии работы с новичками( создам новую тему по свободе)
Гера вне форума