Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 01:17   #2071
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, сравнивать памм площадки с пирамидами тут будет бесполезно по продолжительности работы. Ведь у них все зависит от процентной ставки которую платят, и если она относительно не высока, то рассчитать могут и не малые сроки работы. А что касается возраста Альпари, то у них с одной стороны возраст и доверие в связи с этим, а у форекс тренда высокая капитализация топовых счетов.
Я вообще не склонен рассматривать ММСИС в сравнениях. Даже кухню типа Телетрейд было бы целесообразней обсудить, но с ней итак все понятно)) Конечно, высокая капитализация это один из немаловажных показателей, который говорит о доверии инвесторов к площадке. А репутация - дело второе. У инсты тоже репутация, но я не рискну инвестировать в эту площадку свои средства.
jd1412 вне форума  
Старый 18.10.2014, 02:20   #2072
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я вообще не склонен рассматривать ММСИС в сравнениях. Даже кухню типа Телетрейд было бы целесообразней обсудить, но с ней итак все понятно)) Конечно, высокая капитализация это один из немаловажных показателей, который говорит о доверии инвесторов к площадке. А репутация - дело второе. У инсты тоже репутация, но я не рискну инвестировать в эту площадку свои средства.
Полностью с Вами согласна, не стоит даже сравнивать ММСИС, Телетрейд и другие "кухни"с нормальными и серьёзными ПАММ площадками, они не стоят того, чтобы их обсуждали и даже упомянали на форуме типа нашего. Намного приятнее и полезнее будет сравнивать площадки Пантеон, Форекс Тренд, Альпари, которые по праву заслуживают уважения, а значит и право обсуждения здесь. Например, Пантеон - это удобный сервис и надежность одновременно, Форекс Тренд - это прибыльные счета и продукты плюс надежность как и в первом случае, ну а Альпари - это опыт плюс надежность.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.10.2014, 05:34   #2073
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Особенно это касается неопытных инвесторов, которые только что пришли в этот бизнес. Наличие готовых инструментов инвестирования здорово упрощает им жизнь и вкладывать деньги можно практически сразу без особых знаний. А более продвинутые инвесторы скорее всего все рано будут инвестировать средства в свой собственный портфель.

Готовые продукты компании с чем согласен это ещё не гарантия того, что обязательно получиться заработать. Для примера давай те возьмём фонд агрессивный, понятное дело, что туда подбирались не просто агрессивные управляющие, а достойные. И последнее время прибыль получалась не такая уж и плохая, но вот сейчас убыток -4.5% вот тебе и результат.
valvin1 вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:45   #2074
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Готовые продукты компании с чем согласен это ещё не гарантия того, что обязательно получиться заработать. Для примера давай те возьмём фонд агрессивный, понятное дело, что туда подбирались не просто агрессивные управляющие, а достойные. И последнее время прибыль получалась не такая уж и плохая, но вот сейчас убыток -4.5% вот тебе и результат.

Ну так ведь он не спроста называется агрессивным, тут уж наверное даже начинающие инвесторы поймут что к чему. Тем более что на сайте компании можно хотя бы почитать что из себя представляют данные фонды в общем, даже без изучения просадок и прибыли. Если инвестор не хочет сильно рисковать, то ему лучше выбирать что-то другое.
sergey339 вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:20   #2075
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так ведь он не спроста называется агрессивным, тут уж наверное даже начинающие инвесторы поймут что к чему. Тем более что на сайте компании можно хотя бы почитать что из себя представляют данные фонды в общем, даже без изучения просадок и прибыли. Если инвестор не хочет сильно рисковать, то ему лучше выбирать что-то другое.
Так всё зависит от уровня доходности к риску. Каждый инвестор в праве выбирать тот риск и ту доходность, который он желает.
Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Агрессивные фонды вовсе не дадут гарантию, что будут постоянно. Тут может быть как и высокий доход, так и ощутимый убыток. На это и есть агрессивная торговля. Слить счёт может в данном фонде даже несколько трейдеров, что несомненно потянет доходность по всему фонду. Как по мне агрессия - это больше убыточные, чем прибыльные. шанс слить больше, чем заработать
ThunderBird вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:32   #2076
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна, не стоит даже сравнивать ММСИС, Телетрейд и другие "кухни"с нормальными и серьёзными ПАММ площадками, они не стоят того, чтобы их обсуждали и даже упомянали на форуме типа нашего. Намного приятнее и полезнее будет сравнивать площадки Пантеон, Форекс Тренд, Альпари, которые по праву заслуживают уважения, а значит и право обсуждения здесь. Например, Пантеон - это удобный сервис и надежность одновременно, Форекс Тренд - это прибыльные счета и продукты плюс надежность как и в первом случае, ну а Альпари - это опыт плюс надежность.
Ну, работу телетрейда еще можно рассмотреть, они хоть и кухня, но хотя бы не занимаются "пирамидостроением", а вот ММСИС не заслуживает вообще никакого внимания. А так помимо тех трех ПАММ-площадок о которых Вы сказали, есть еще масса брокеров, которые заслуживают внимания, просто они не так активно развивают свои ПАММ-площадки.
jd1412 вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:02   #2077
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну, работу телетрейда еще можно рассмотреть, они хоть и кухня, но хотя бы не занимаются "пирамидостроением", а вот ММСИС не заслуживает вообще никакого внимания. А так помимо тех трех ПАММ-площадок о которых Вы сказали, есть еще масса брокеров, которые заслуживают внимания, просто они не так активно развивают свои ПАММ-площадки.
Ну да расскажите. Телек вообще уже на некоторых форумах в черном списке. Взять тот же ммжп, один из крупнейших форумов рунета. Он в чёрном списке. Я думаю, что явно не просто так, ммсис был 2 года там в чёрном и итог мы знаем. Телек сливает ДУ под 0 и при том не выполняет свои условия и обязательства. Телек на данный момент - мошенники и скорее ими и останутся
ThunderBird вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:29   #2078
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
Ну да расскажите. Телек вообще уже на некоторых форумах в черном списке. Взять тот же ммжп, один из крупнейших форумов рунета. Он в чёрном списке. Я думаю, что явно не просто так, ммсис был 2 года там в чёрном и итог мы знаем. Телек сливает ДУ под 0 и при том не выполняет свои условия и обязательства. Телек на данный момент - мошенники и скорее ими и останутся
Да я сам работал с Телетрейдом, и знаю как они, с позволения сказать, "работают". Просто в отличии от ММСИС они все-таки занимаются брокерской деятельностью, а не финансовыми пирамидами. А то что они не выполняют большую часть условий - так это отдельный пункт, который, конечно, говорит о "кухонности" брокера и вообще не играет ему в плюс.
jd1412 вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:44   #2079
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я сам работал с Телетрейдом, и знаю как они, с позволения сказать, "работают". Просто в отличии от ММСИС они все-таки занимаются брокерской деятельностью, а не финансовыми пирамидами. А то что они не выполняют большую часть условий - так это отдельный пункт, который, конечно, говорит о "кухонности" брокера и вообще не играет ему в плюс.
Я обучался в компании Телетрейд, но так и не регистрировался у них. У меня уже были с ними отрицательные беседы в офисе, по телефону. Не нравится, что они звонят на телефон, приглашают в офис пройти обучение заново, а я ведь его проходил несколько лет назад, но они типа говорят, что плохо или мало обучались, сейчас лучше условия. Меня это зацепило, так-как я уже нормально торговал. Не собираюсь у них торговать и тем более инвестировать.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:52   #2080
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я обучался в компании Телетрейд, но так и не регистрировался у них. У меня уже были с ними отрицательные беседы в офисе, по телефону. Не нравится, что они звонят на телефон, приглашают в офис пройти обучение заново, а я ведь его проходил несколько лет назад, но они типа говорят, что плохо или мало обучались, сейчас лучше условия. Меня это зацепило, так-как я уже нормально торговал. Не собираюсь у них торговать и тем более инвестировать.
Ну, я даже реальный счет открывал у них, но знакомый во время сказал, что они "кидают", поэтому я постарался сразу вывести деньги, буквально в тот же день. Деньги перевели через 3 дня, при этом сняли комиссию в 10%, сказав, что у них такие условия работы с ЯндексДеньгами, я тогда просто был рад, что сберег бОльшую часть своего депозита. А обучение у них неочень. Видимо в виду того, что их преподаватели слабые практики.
jd1412 вне форума