Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 416 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 16:13   #4151
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Не нужно бояться неторговых рисков, нужно пытаться их диверсифицировать. Так же, как и торговые. Пытаться добавить в портфель не только несколько разных брокеров, но и несколько разных брокеров, что существенно увеличит безопасность портфеля. Вот только не нужно сильно преувеличивать, 2-3х брокеров будет достаточно.
Это нужно очень весомый портфель, чтобы диверсифицировать не только по управляющим, а по брокерам. И чтобы везде были оптимальные портфели с стабильными управляющими. Есть всего пару брокеров кому поистине можно доверять, главное выбрать и работать с этим брокером. Я, например, неторговых рисков на Пантеоне не боюсь и даже больше, я вывел с Альпари свой капитал в пользу Пантеона
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:30   #4152
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Это нужно очень весомый портфель, чтобы диверсифицировать не только по управляющим, а по брокерам. И чтобы везде были оптимальные портфели с стабильными управляющими. Есть всего пару брокеров кому поистине можно доверять, главное выбрать и работать с этим брокером. Я, например, неторговых рисков на Пантеоне не боюсь и даже больше, я вывел с Альпари свой капитал в пользу Пантеона
Выбор двух брокеров - это слишком консервативный подход. Нормальных брокеров больше чем два, но суть выбора брокера заключается в полной его проверке от момента внесения средств и работы с ним до момента вывода. Чисто физически тяжело проверить 10 - 15 брокеров. Торговля на бонусы в 10 - 20 доларов не показывает всю сущность брокера. В этом вопросе мы надеемся на управляющего.
Redbook вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:48   #4153
Oleg27
Мастер

Цитата:

А почему такая уверенность именно в пантеоне? Я просто потихоньку собираю большую сумму капитала и задаюсь себе вопросом стоит ли делать диверсификацию между компаниями,мне тоже очень нравится компания пантеон. Не торговые риски могут настичь любую компанию и очень обидно будет потерять все средства.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:56   #4154
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Не нужно бояться неторговых рисков, нужно пытаться их диверсифицировать. Так же, как и торговые. Пытаться добавить в портфель не только несколько разных брокеров, но и несколько разных брокеров, что существенно увеличит безопасность портфеля. Вот только не нужно сильно преувеличивать, 2-3х брокеров будет достаточно.
Для того что бы провести такое распределение рисков тем более на нескольких площадках следует иметь очень приличный капитал. Не у каждого инвестора есть в распоряжении такие средства. Поэтому нужно кроме распределения средств нужно ещё как следует подходить к выбору что управляющих, что брокеров.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:44   #4155
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Конечно не так и просто составлять инвестиционные портфелем в нескольких брокеров. Например между тремя брокерами нужно иметь солидный капитал для его распределения. Никто же не будет заниматься диверсификацией с несколькими сотнями долларов инвестиционного капитала. Но то что нельзя все свои сбережения инвестировать в одну памм площадку то это уже факт, который может спасти от неторговых рисков.
serg1111 вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:57   #4156
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А почему такая уверенность именно в пантеоне? Я просто потихоньку собираю большую сумму капитала и задаюсь себе вопросом стоит ли делать диверсификацию между компаниями,мне тоже очень нравится компания пантеон. Не торговые риски могут настичь любую компанию и очень обидно будет потерять все средства.
Мне нравится, что с кабинета Пантеона можно инвестировать сразу в двух брокеров, просто сайта так же мне нравится (хотя я бы немного изменил функционал работы с фильтрами, иногда не удобно), плюс этот форум даёт реальную возможность ежемесячно увеличивать свой портфель, и то что тут намного больше акций и ориентаций на инвестора. Но что больше всего меня тут привлекает это трейдеры, как по мне у Пантеона+Тренда тут есть огромный выбор. Поэтому я исключаю всякие риски здесь
Brainsdonor вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:48   #4157
Oleg27
Мастер

Цитата:
Мне нравится, что с кабинета Пантеона можно инвестировать сразу в двух брокеров, просто сайта так же мне нравится (хотя я бы немного изменил функционал работы с фильтрами, иногда не удобно), плюс этот форум даёт реальную возможность ежемесячно увеличивать свой портфель, и то что тут намного больше акций и ориентаций на инвестора. Но что больше всего меня тут привлекает это трейдеры, как по мне у Пантеона+Тренда тут есть огромный выбор. Поэтому я исключаю всякие риски здесь

А риск закрытия компания по каким-либо причинам,вас не пугает? Я уверен,что здесь нет подставных трейдеров,так как компания очень хорошая и она не будет рисковать своей репутацией. Но меня больше волнует вопрос закрытия компании,ведь это возможно,поэтому думаю,что лучше сделать диверсификации между разными компаниями.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:30   #4158
vikvin
Мастер

Цитата:
Действительно, Пантеон хорошая компания. При всех сложностях, которые сейчас происходят в стране, она успешно работает. Привлекает и этот форум, который позволяет многим молодым трейдерам и инвесторам создавать свой депозит. Поэтому работая с этой компанией, хочется верить, что неторговых рисков здесь не будет.
vikvin вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:10   #4159
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А риск закрытия компания по каким-либо причинам,вас не пугает? Я уверен,что здесь нет подставных трейдеров,так как компания очень хорошая и она не будет рисковать своей репутацией. Но меня больше волнует вопрос закрытия компании,ведь это возможно,поэтому думаю,что лучше сделать диверсификации между разными компаниями.
Совершенно правильно, может быть запросто ситуация, когда компания даже с большой клиенской базой и приличной репутацией по не зависящим от неё причинам вынуждена была закрыться. Разумеется не все деньги и не всем участникам возвращались средства. Поэтому если у вас приличный капитал. то будет вполне логично его размещение сразу на нескольких площадках.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:55   #4160
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно не так и просто составлять инвестиционные портфелем в нескольких брокеров. Например между тремя брокерами нужно иметь солидный капитал для его распределения. Никто же не будет заниматься диверсификацией с несколькими сотнями долларов инвестиционного капитала. Но то что нельзя все свои сбережения инвестировать в одну памм площадку то это уже факт, который может спасти от неторговых рисков.
Составить портфель сразу у нескольких брокеров практически не возможно. Есть только редкие приятные исключения (тут их уже упоминали). Но такая ситуация скорее исключение, чем правило. Поэтому если вы распределяете средства, от лучше мне кажется вести две отдельных, не связанных между собой корзины.
Pro100Trader вне форума