Паммы с отрицательным КУ - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 11:44   #1261
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну на этой неделе она принесла чуть менее 3% прибыли для инвесторов. Но настораживает тот момент что управляющая опять накапливает плавающую просадку - пока что она составляет 2.5% но где гарантии что она её не накопит и опять не зафиксирует огромный минус?
А как можно инвестировать в тех управляющих, у которых огромная плавающая просадка?Вы же видите, как он торгует и сами принимаете решение, поэтому некого винить.Сейчас у Поляковой просадка маленькая и копить она ее будет еще долго, к тому же прибыль вся идет инвестору, можно пока что войти, но на небольшой период, даже дожидаться не стоит пока у нее просадка не станет 50-60%, Галактику все помнят?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:29   #1262
valera
Acrypto-Мастер

Господа, прежде чем писать о Поляковой, может всё же прежде стоит на её счёт заглянуть, а не переписывать предыдущий пост своими словами? Просадки плавающей у неё уже пол-дня как нет. Закрыла сегодня. Чем уменьшила прибыльность, но всё равно сейчас доход сохраняется в районе 3% в неделю. Кому мало? Стратегия её, как видно, претерпела изменения в части накапливания просадок и чуть подсела прибыльность. Но, повторюсь, для счёта с минусовым КУ - очень неплохо.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:50   #1263
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А как можно инвестировать в тех управляющих, у которых огромная плавающая просадка?Вы же видите, как он торгует и сами принимаете решение, поэтому некого винить.Сейчас у Поляковой просадка маленькая и копить она ее будет еще долго, к тому же прибыль вся идет инвестору, можно пока что войти, но на небольшой период, даже дожидаться не стоит пока у нее просадка не станет 50-60%, Галактику все помнят?
У поляковой на том счету где минусовый ку на данный момент уже нету плавающей просадки. Однако как по мне то очевидно что стратегия работы управляющей заключается в том что бы накапливать эту плавающую просадку и в один прекрасный момент после длительной плюсовой серии зафиксировать огромный убыток.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:02   #1264
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У поляковой на том счету где минусовый ку на данный момент уже нету плавающей просадки. Однако как по мне то очевидно что стратегия работы управляющей заключается в том что бы накапливать эту плавающую просадку и в один прекрасный момент после длительной плюсовой серии зафиксировать огромный убыток.
Интересно, а Вы свой пост перечитывать после написания не пытались?! Стратегия Поляковой, утверждаете Вы - в накапливании убыточных сделок. Но в то же время Вы говорите, что нет плавающей просадки. Я её тоже не вижу, а тем не менее уже две недели Полякова выдаёт прибыль и пока, ничего из просадок не накопила? Может стратегия сбой даёт? Или Вы где-то ошибаетесь? В общем, переубеждать по поводу Поляковой не буду. Однако покидать её счёт тоже не намерен. Сейчас мне в нём находится более комфортно. чем в начале инвестирования.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 13:20   #1265
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно, а Вы свой пост перечитывать после написания не пытались?! Стратегия Поляковой, утверждаете Вы - в накапливании убыточных сделок. Но в то же время Вы говорите, что нет плавающей просадки. Я её тоже не вижу, а тем не менее уже две недели Полякова выдаёт прибыль и пока, ничего из просадок не накопила? Может стратегия сбой даёт? Или Вы где-то ошибаетесь? В общем, переубеждать по поводу Поляковой не буду. Однако покидать её счёт тоже не намерен. Сейчас мне в нём находится более комфортно. чем в начале инвестирования.
Вообще то у Поляковой 2 счета - 663126 и 537798. И на первом действительно сейчас есть плавающая просадка . Но КУ там не в минусе, поэтому и рассказывать про него тут не чего. А второй счет ( старый) я не думаю что вот так быстро за две недели барышня взяла и одумалась и перестроила всю систему работы. Раньше значит копила просадки а теперь не копит. Мне как то комфортнее доверять Кляксе или Ахмедосу. Я те же проценты на них заработаю, но с гораздо большей уверенностью. Эти не допустят такой просадки. А то что у нее КУ в минусе и весь доход инвестору - пусть продержится так хотя бы до вывода из минуса.
andrstar вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:38   #1266
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вообще то у Поляковой 2 счета - 663126 и 537798. И на первом действительно сейчас есть плавающая просадка . Но КУ там не в минусе, поэтому и рассказывать про него тут не чего. А второй счет ( старый) я не думаю что вот так быстро за две недели барышня взяла и одумалась и перестроила всю систему работы. Раньше значит копила просадки а теперь не копит. Мне как то комфортнее доверять Кляксе или Ахмедосу. Я те же проценты на них заработаю, но с гораздо большей уверенностью. Эти не допустят такой просадки. А то что у нее КУ в минусе и весь доход инвестору - пусть продержится так хотя бы до вывода из минуса.
Ну что я Вам могу сказать. Я в её мозги влезть не могу. Откуда я знаю, одумалась она или не одумалась. Могу только сказать, что управляющая сообщила о внесённых в стратегию коррективах. И ещё могу сказать о том, что вижу: убыточные сделки закрываются. Плавающей просадки нет. Значит пока убытки она не копит. Согласны. А на будущее загадывать - дело неблагодарное. Поживём - увидим.
valera вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:18   #1267
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я с вами полностью солидарна по поводу Поляковой. Нестабильна ее торговля, у меня иногад такое ощущение, что она торгует, полагаясь на свою женскую интуицию, а ведь это может привести к тому, что она опять уйдет в глубокую просадку, хотя возможно я ошибаюсь, но понять ее тактику я не могу, поэтому не решаюсь ей доверять свои денежки. Ахмедос и Клякса думаю ни в какой сравнение с ней не идут.
tatas вне форума  
Старый 17.10.2014, 20:25   #1268
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что я Вам могу сказать. Я в её мозги влезть не могу. Откуда я знаю, одумалась она или не одумалась. Могу только сказать, что управляющая сообщила о внесённых в стратегию коррективах. И ещё могу сказать о том, что вижу: убыточные сделки закрываются. Плавающей просадки нет. Значит пока убытки она не копит. Согласны. А на будущее загадывать - дело неблагодарное. Поживём - увидим.
Я бы ей доверял, честное слово. До того момента как она закрыла такой большой убыток. Все говорят что это результат торговли робота. Очень похоже - но доказать реально никто не может. Но согласитесь что по идее разницы большой нет, или это робот торгует, или это сам управляющий использует такую же тактику. В обоих случаях это минус управу. Минуса нельзя копить, если их копить то они начинают расти бесконтрольно . А потом могут просто прихлопнуть трейдера. Что и происходило почти с ней. И ладно если бы только с ней. Но страдаем мы. Посмотрим несколько недель как она будет торговать. Пока я ей не доверяю.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 06:43   #1269
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Значит все таки Натсу доверяют несмотря ни на что. не понимаю такого доверия, может я вот думаю, это натс сам в себя инвестирует , чтоб хоть както зарабатывать , ведь он прибыли уже сколько не получает, а значит нужно както выкручиваться и под прибыльную сделку может быть инвестором. О, как! Может у него и нет желания выходить в плюс?
Может он под другим памм счетом еще торгует с другим названием а на этом так играет, в него инвестируют не от большого доверия а от того что порог входа 10 долларов и как на качелях его торговля, можно на просадках вложить повезет то прибыль может быть крупная. Чтоб выйти в плюс с такого счета надо чтоб торговать смог на хорошем уровне а не как сейчас.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:21   #1270
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Посмотрел, действительно нет уже просадки, можно пользоваться моментом.Для какого-либо постоянного места в портфеле этот счет не подходит, а вот пока КУ в минусе, можно получать около 3% прибыли в неделю.Может конечно она как-то своего советника подкорректировала, потому что в начале торговли просадка увеличивалась прямо-таки в геометрической прогрессии, а сейчас даже стала убыточные сделки закрывать.
Vlladimir1 вне форума