Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 11:57   #11
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Меня смутила фраза о диверсификации портфелей и уменьшении рисков еще тогда, как я получил уведомление о проведении вебинара на свое "мыло". Динамика роста цен наблюдается, не такая как хотелось бы инвесторам, но ведь компания пока не продала ни одной картины из своей галереи. Что касается этой диверсификации портфелей - кто из форумчан принимал участие в вебинаре, может прояснит ситуацию по данному вопросу?!
еще вопрос почему это был заключительный вебинар ведь вопросов на повестке достаточно много. то что сейчас нет большой динамики это действительно связано с тем . что нет пока не выставок не акционов, компания только начинает к этому готовиться подбирая картины для своей галереии. думаю . что сама компания ожидала , что ссамого начала инвесторы более активно будут покупать акции ,но этого не произошло большинство взяло позицию выжидания и наблюдения как все развивается.
asirisa вне форума