Инвестирование при просадках - Страница 723 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:23   #7221
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я лично вошел в БестПамм ещё на прошлой неделе, и если мне не изменяет память, то у БестПамм были и недели по 10%. Конечно не советую торопиться управляющему, можно отпугнуть инвесторов вовсе. А что касается скальперу, то возможно его и не уберут из индексов, а счет вернется в прежнее русло, если начнутся массовые доливки, а скальпер покажет хоть какую то тендецию на выход из просадки.
Мне кажется что Скальпер должен показать будет доход на следующей неделе и последующих. Все таки он бывало что не плохо выходил из просадок, но плохо то что намечается бычий рынок, а Скальпер торгует обычно на продажу. Так что с ним все таки надо быть очень осторожным. Лично я буду работать с ним только по инедксам, напрямую точно не войду
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:12   #7222
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У скальпера насколько я помню и раньше была репутация управляющего который в один прекрасный момент может потерять все средства инвесторов. Так что не думаю что что-то изменится. Вот кстати хозяин на этой неделе показал прибыль а для меня это значит что теперь в него можно смело инвестировать после просадки.
Не хочу Вас отговаривать инвестировать на просадках в этой теме, но всё же. Вот если управляющий начал терять депозит (что по сути уже и есть просадка), то разве это не сигнал, что у него не все под контролем? Я понимаю, что торговля без минусов не возможна, но такие минуса, как у скальпера отбивают желание инвестировать вовсе, это явное нарушение ММ
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:19   #7223
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Насколько с большой надежностью но пожалуй соглашусь что у БПМ не должно быть просадки но я бы не удивился просадки на следующей недели. Сейчас мне интересны управляющие Трейдер и Валекс оба в просадке и оба хорошо торгуют после них, тем более что просадки довольно крупные особенно у Валекса.
Там указано с большЕй, а не с большОй.От Валекса просадки никто не ожидал, потому что недавно он уже проседал и для этой просадки еще не время было, при том для такой крупной.Трейдер немного не стабильно торговал в начале года, но под конец исправился.Феникс из топа тоже просел, думаю недели 4 теперь можно в него инвестировать, они с Трейдером по показателям торговли очень похожи.
Moon вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:24   #7224
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется что Скальпер должен показать будет доход на следующей неделе и последующих. Все таки он бывало что не плохо выходил из просадок, но плохо то что намечается бычий рынок, а Скальпер торгует обычно на продажу. Так что с ним все таки надо быть очень осторожным. Лично я буду работать с ним только по инедксам, напрямую точно не войду
А кто вам сказал что на следующей неделе вы сможете инвестировать в скальпера через индексы? Я не думаю что его оставят в составе готовых инструментов. Даже если он будет приносить прибыль то для большинства инвесторов вкладывать в него не вариант так как выделить 1000 долларов для инвестирования в агрессора с минусовым ку после просадки сможет далеко не каждый.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:31   #7225
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Здесь да. больше от управляющего зависит. Я всегда при инвеситировании при просадке смотрю посделочную статистику как управляющий на истории выхордит из этой просадки. Если идет завышение лота то лучше не инвестировать в этого управляющего. Хоя скальпер на этой неделе всех удивил. а все из за плавающей просадки ее тоже нужно учитывать при инвестировании при просадке.
А главное у Скальпера все само собой получилось на ровном месте и просадки никто не предвещал и 2 недели подряд. Но по стратегии он совсем не подходит, скорее всего стоит просто забыть о этом счете. На следующую неделю присматриваюсь к валексу. У него только недавно просадка была, не думаю что ддубль будет.
Midas вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:45   #7226
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А главное у Скальпера все само собой получилось на ровном месте и просадки никто не предвещал и 2 недели подряд. Но по стратегии он совсем не подходит, скорее всего стоит просто забыть о этом счете. На следующую неделю присматриваюсь к валексу. У него только недавно просадка была, не думаю что ддубль будет.

Я в Скальпера не планировал инвестировать, так как там большой вход, но вот инструменты с его участием хотел использовать. Но после последних просадок у меня такое желание пропало, интересно будет как он в дальнейшем станет работать. Я тоже присматриваюсь к Валексу и Трейдеру, при появлении свободных денег буду в них инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:48   #7227
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто говорит о доливке или вхождении в счёт под открытую сделку? Сие занатие сопряжено с огромными рисками. Вы правильно сказали о входе под прибыльную сделку, но и здесь необходимо быть осторожным. На этой неделе множество инвесторов попали на доливках в Трейдера. Скальпера и Медвумен. У всех были сделки открыты в правильном направлении, но в итоге закрылись в убыток. Причём поледние поймали неслабую свечку, что в итоге и отразилось на их резельтатах.
Это как то совсем не по умному инвестировать под прибыльную сделку, если вы инвестируете при просадки то не нужно спешить, закрылась неделя в минус и инвестируйте себе в охоту, а среди недели можно попасть на резкое смену направления и получить убыток, Скальпер и вправду в прибыли был но и чего вышло.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:55   #7228
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
1000 лотами скальпер входил, как по мне это завышенные риски при его капитале. а вот БМП работает довольно таки стабильно без завышения лота и плавающей просадки у него практически нет,так что на слуедующую неделю опять такие памм счета как БМП буду побирать для формирования портфеля, хотя эту гнеделю он доходность дал низкую после двух убыточных неделб всего 2% инвестору.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:55   #7229
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот в Валекса инвестировать необходимо пока его КУ в ноль не вышел. Старожилы форума помнят эту эпопею с выводом КУ Валекса в плюс. И вот теперь Валекс закрыл минус в 16% (недельная - 21.68%) и загнал свой КУ в минус. Теперь сам Бог велел доливаться в Валекса. Хотя инвестфлоу и частенько ошибается в этом вопросе, но этот монитор выдаёт информацию, что для вывода КУ управляющему необходимо сделать 10%.
А что было, когда Валекс был уже с отрицательным КУ?Хорошо зарабатывал?Но это ведь не гарантия, что будет и сейчас так, это риски наверно увеличивал, что тоже может привести к еще большей просадке.Мне кажется, что индекс 2010 более безопасен для тех инвесторов, которые напрямую в агрессора боятся инвестировать, тем более, что он входит только в просадки, когда Валекс туда его загоняет.
Moon вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:59   #7230
galat
Мастер

Лично я если и буду инвестировать в скальпера после этих просадок то только через индексы. Но я что-то сомневаюсь что его оставят в составе индексов. Более привлекательной выглядит инвестиция после просадки в валекса - у него тоже ку минусовый но в случае чего можно будет хотя бы 80% средств досрочно вывести.
galat вне форума