Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 10:42   #1171
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Галерея компании Артс Тренд показывает нам, что современное искусство не то что было раньше с обычными привычными при этом по-настоящему красивыми картинами! Современное искусство мало того что порой бессмысленное и пошлое, но еще в придачу создается новым образом - с помощью технических средств. Руки и краска - это классика! Я ценю такое творчество!
Благодаря каталогу галереи Артс Тренд удалось узнать, что сегодняшнее современное искусство кардинально отличается от предыдущих эпох. Я не против абстракции и аллегории, фантастики и реальных моментов из жизни. Но я за то, чтобы все картины несли красоту, осознанность, вдохновляли и радовали глаз.
Александра А. вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:49   #1172
Cawa_Hediko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Может для кого-то "Зимняя роза" и является ребусом, а для меня это образ какой-то женщины/девушки с индианского племени, лицо которой изуродовали разноцветными пятнами. Вроде бы отражение в кривом зеркале. Что-то мне слабо верится, что вот в Америке коллекционеры или любители с удовольствием приобретают подобные "шедевры".

Вот я смотрю на картины в галерее компании Артс Тренд, удивляюсь шедеврам и при этом понимаю, что диверсификация сделана на очень хорошем уровне! Наличие разных картин принесет прекрасный результат, но в далеком будущем. Картины есть не просят и просадки не дарят хранятся себе тихонько и ждут богатого покупателя с извращенной фантазией
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:51   #1173
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я же Вам говорю, чтобы понять эту картину надо что-то курнуть или нюхнуть или каким другим образом войти в измененное состояние сознания. Я не призываю это делать. Но кто поймет эту картину, тот купит. Кстати некоторые картины зашифрованы, и в них заложен разный тайный смысл, и не всегда такие картины позитивны. Может и не стоит такие картины долго рассматривать, особенно впечатлительным людям.
я думаю больше половины галереи картин Артс Тренд,что бы их понять,надо курнуть этакое сильное!неудачные картины,если их повесить дома и любоваться,а для продажи самое то,пусть их все купят и больше не мозолят глаза,надеюсь что будет новое пополнение коллекции картин,более удачный подбор,с неким смыслом,к которым привык,больше изюминки,смысла,яркости,бо ьше души в них,красоты.как природы так и просто всякого рода предметы,а эти картины,которые в галереи захламляют мозг,не все правда,есть и нормальные(для себя их уже выбрал)
sosok22 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:58   #1174
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Благодаря каталогу галереи Артс Тренд удалось узнать, что сегодняшнее современное искусство кардинально отличается от предыдущих эпох. Я не против абстракции и аллегории, фантастики и реальных моментов из жизни. Но я за то, чтобы все картины несли красоту, осознанность, вдохновляли и радовали глаз.
Да, закон гармонии, закон вселенной никто еще не отменял. Если создаются картины в разрез гармонии, значит с обществом что-то не так, общество находится в депрессии. Необходимо больше произведений лечащих душу, психику людей, а не наоборот уводящих в пропасть, в бездну.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:58   #1175
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Цифровое написание картин - это самое современное художественное творчество. Сейчас мы живем в космическом веке, появилось много нового. Сейчас вместо бумаги планшетники, ноутбуки. Так-что скоро многие будут жить, рассматривать картины в цифровом виде. Такая вот трансформация, переход в цифровое измерение.
Артс-Тренд хоть и переходит на картины с цифровой печатью, но, скорее всего, рассматривает классические продажи, т.е. 1 картина в 1 руки, а не ее цифровое изображение, когда продается цифровой образ многим пользователям Интернет. Поэтому и рассматриваем такие технологии искусства, которые считаются более натуральными и создаются художниками вручную, а не машинным способом.
Leos вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:41   #1176
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю больше половины галереи картин Артс Тренд,что бы их понять,надо курнуть этакое сильное!неудачные картины,если их повесить дома и любоваться,а для продажи самое то,пусть их все купят и больше не мозолят глаза,надеюсь что будет новое пополнение коллекции картин,более удачный подбор,с неким смыслом,к которым привык,больше изюминки,смысла,яркости,бо ьше души в них,красоты.как природы так и просто всякого рода предметы,а эти картины,которые в галереи захламляют мозг,не все правда,есть и нормальные(для себя их уже выбрал)

Товарищи друзья У нас совсем другое мышление. Мы смотрим на картину и пытаемся найти в ней что-то красивое, вдохновляющее, цепляющее. Но те люди, кто покупает их мыслят иначе. Они покупают имя автора. Вслушайтесь в слова: "У меня дома есть картина Пикассо и других известных художников..." кто-то назовет понты, а для других людей роскошь и статус.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:22   #1177
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Товарищи друзья У нас совсем другое мышление. Мы смотрим на картину и пытаемся найти в ней что-то красивое, вдохновляющее, цепляющее. Но те люди, кто покупает их мыслят иначе. Они покупают имя автора. Вслушайтесь в слова: "У меня дома есть картина Пикассо и других известных художников..." кто-то назовет понты, а для других людей роскошь и статус.
уважаемый,вы все верно пишите)но я ее рассматриваю никак инвестор в картины,а в первую очередь как человек.который любит искусство,и возмущается тем что сейчас такая мода,присущая новому поколению,разврат,насилие, непонятная логика мышления этих художников,допустим что означает или олицетворяет картина "зимняя роза" или "лебединое озеро"?бред,да ,выше писали что мы не так все воспринимаем,как художники или критики картин!но мне бы больше хотелось видеть в галереи Артс Тренд больше таких направлений:Античное искусство,Барокко,Импресси онизм(очень красивые тона ,яркие)
sosok22 вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:23   #1178
nikaVika
Мастер

Хочу ещё раз напомнить,что сейчас рисуются не только "некрасивые" картины,пошлые и зашифрованные.Есть и очень-преочень красивые картины,которые понравились бы практически всем.Вот только видать богема любит то,что никому не понятно или что выходит за рамки.Да и многиекартины,если их повесить настену,больше подходят как дополнение интерьера,а не как самостоятельная вещь.И вот такое тоже надо людям сейчас.Я к таким картинам отношу Арараты и пальмы Олега Тистола.
nikaVika вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:34   #1179
Pakan
Специалист

Цитата:
Да,достаточно распространённое мнение среди людей в современном мире.Искусство-дело постоянно меняющееся.Оно полостью зависит от поколения людей.Таким образом,какие нравы-такое и искусство.То есть,люди имеют определённый набор ценностей,которые постоянно меняются.Нельзя привыкать к какому-либо искусству,если хочешь идти с ним в ногу,ведь это штука крайне изменчива.
Pakan вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:49   #1180
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,достаточно распространённое мнение среди людей в современном мире.Искусство-дело постоянно меняющееся.Оно полостью зависит от поколения людей.Таким образом,какие нравы-такое и искусство.То есть,люди имеют определённый набор ценностей,которые постоянно меняются.Нельзя привыкать к какому-либо искусству,если хочешь идти с ним в ногу,ведь это штука крайне изменчива.
В ногу со временем то идти нужно, если эти ноги ведут в светлое будущее, чего на данный момент не наблюдается. Наблюдаются провокаторы втянуть мир в третью мировую войну. Я бы не хотел оказаться в таком мире, который может просто разойтись по швам. Поэтому картины лучше чтобы вели к миру, согласию, доброте.
Фор вне форума