![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хорошая,правильная статья о сложных процентах. Но я ,признаюсь честно,наверне не ждал бы аш пять лет чтобы получить побольше сумму.Такая натура человеческая, хочу все и сразу.Да, и не факт,что в наше нестабильное время, не найдутся какие нибудь *законодатели*, которые примут очередной закон об изьятии *нетрудовых доходов* |
|
![]() |
![]() |
#862 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это все понятно. Но как это влияет на доходность со сложными процентами и без них? Ведь нет тут никакой разный будем мы держать средства на 10 паммах у одной площадки или на двух площадках и на каждой найдем для этого по 5 счетов. Итог все равно тот же будет. |
|
![]() |
![]() |
#863 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я поддерживаю такую идею. Прибыль - цель #1, но при этом безопасность инвестирования должна оставаться - пусть даже далеко не 100-%. Конечно, хотелось бы работать в пределах Пантеона, но когда буду владеть капиталом более 10 000 долларов, тогда буду думать как быть. А пока максимум денежных ресурсов в Пантеон и исключительно сложный процент ![]() |
|
![]() |
![]() |
#865 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#867 |
Мастер
|
![]()
Согласен, то что вы разделите средства между несколькими площадками вовсе не значит что и прибыль от сложных процентов будет меньше. Другое дело что чем больше сумма у вас в управлении тем более активно вы можете реинвестировать и тем больше прибыли вам приносит капитализация.
|
![]() |
![]() |
#868 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
300 долларов заработать и вывести с форума? По-моему 100 долларов можно получить максимум за 16 дней. Что-то Вы перегнули, коллега. Это было бы вообще шикарно. За год можно было бы выйти на качественно новый уровень. А сложный процент неплохо их приумножил бы. Действительно без лишнего напряга ![]() |
|
![]() |
![]() |
#869 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#870 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно когда сумма будет большая уже не стоит будет рассчитывать сложный процент, так как при долгосрочном инвестировании риски повышаются. Вообще сложный процент рассчитывают инвесторы которые хотят увеличить капитал до определенного объема. Если инвестора полностью устраивает прибыль от имеющегося капитала, то и сложный процент он рассчитывать не будет. |
|
![]() |