Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 21:41   #861
karat509
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю статья конечно интересная, автор неплохо поработал, хотя для знакомых с простой математикой это все не секрет, сложные проценты это очень сильная штука и капитал наращивается довольно мощно, при условии что инвестор умеет правильно его инвестировать, но не стоит забывать один нюанс, мы люди, а не машины, пример с 10к баков и пятью годами очень показателен, но тут хочется задать вопрос, у многих ли хватит терпения пять лет работать и абсолютно ничего не выводить?

Хорошая,правильная статья о сложных процентах. Но я ,признаюсь честно,наверне не ждал бы аш пять лет чтобы получить побольше сумму.Такая натура человеческая, хочу все и сразу.Да, и не факт,что в наше нестабильное время, не найдутся какие нибудь *законодатели*, которые примут очередной закон об изьятии *нетрудовых доходов*
karat509 вне форума  
Старый 16.10.2014, 23:02   #862
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
У меня есть 50 000 долларов. 25 тысяч я инвестирую в Пантеон финанс, а еще 25 тысяч в Альпари. Разве что наступит конец света или крах доллара как валюты. Не дай Бог лопнет Альпари, а у меня 25К есть в Пантеоне или наоборот. Поняли суть? Конечно, если все счета будут в ПФ, то его крах уничтожит все паммы.

Это все понятно. Но как это влияет на доходность со сложными процентами и без них? Ведь нет тут никакой разный будем мы держать средства на 10 паммах у одной площадки или на двух площадках и на каждой найдем для этого по 5 счетов. Итог все равно тот же будет.
martinish вне форума  
Старый 17.10.2014, 04:19   #863
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уважаемый, коллега! Я прекрасно понимаю это. Только у меня цель набрать 50 000 долларов на депозите. Если буду диверсифицировать, то будет в ПФ 25 000 и Альпари 25 000. Вся суть сложного процента разобьется пополам! А хочу получать от 50 000. Я так понял выбора особо нет: либо инвестировать и переживать либо диверсифицировать и на 50% сократить потери...
Насчет выбора из этих двух вариантов никто не скажет, как было бы правильней. Получать максимально-возможную прибыль с 50 тысяч долларов и плюс начисление сложного процента, если эту прибыль не выводит или получать меньше, но со сниженным риском. Я бы выбрал второй вариант.
Фейрик вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:24   #864
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет выбора из этих двух вариантов никто не скажет, как было бы правильней. Получать максимально-возможную прибыль с 50 тысяч долларов и плюс начисление сложного процента, если эту прибыль не выводит или получать меньше, но со сниженным риском. Я бы выбрал второй вариант.

Я поддерживаю такую идею. Прибыль - цель #1, но при этом безопасность инвестирования должна оставаться - пусть даже далеко не 100-%. Конечно, хотелось бы работать в пределах Пантеона, но когда буду владеть капиталом более 10 000 долларов, тогда буду думать как быть. А пока максимум денежных ресурсов в Пантеон и исключительно сложный процент
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:38   #865
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как же тогда человеку определить стоит инвестировать или нет? Вот к примеру есть у меня 1000 долларов, мне нужно за 3 года превратить эти деньги в 5000 тысяч. Я просто обязан считать сколько даст мне инвестирование и капитализация в памм счетах что бы знать стоит ли вообще начинать инвестировать. А иначе смысл работать без цели?
Инвестировать стоит или нет от вашей стратегии зависит, неправильно считаю думать о деньгах надо думать о рисках. Приблизительно можно сказать будет ли памм счет выгодным вложением или нет, по просадке определить по надежности, вот скажите можно ли ожидать от Вероники прибыль за год? а за молодым Фетисовым или Вульфом? кого выбрать лучше и где реинвестировать, правильный инвестор выберет Веронику потому что она проверенная.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:58   #866
Bagira
Мастер

Цитата:
Дело в том, что у меня сейчас схема простая. Получил зарплату и 100 долларов отчислил. Остальные деньги просто лежат. Например, осталось еще 300 долларов. На неделю уходит 50 долларов. Так зачем 250 долларов будут лежать без дела, если можно из долить и получить за неделю 1,5% ? Понадобится денежка - вывел в конце ТП. Нет напряга и лишних телодвижений.
С форума можно в месяц 300 долларов инвестировать это еще круче и капитал растет и не каких напрягов, если денежка понадобится то выводят тоже быстро с памм счетов. А совсем без напрягов если в ШИ учится там все что заработаешь ваше станет если суметь, со сложными процентами в месяц 6 можно заработать.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:04   #867
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Это все понятно. Но как это влияет на доходность со сложными процентами и без них? Ведь нет тут никакой разный будем мы держать средства на 10 паммах у одной площадки или на двух площадках и на каждой найдем для этого по 5 счетов. Итог все равно тот же будет.
Согласен, то что вы разделите средства между несколькими площадками вовсе не значит что и прибыль от сложных процентов будет меньше. Другое дело что чем больше сумма у вас в управлении тем более активно вы можете реинвестировать и тем больше прибыли вам приносит капитализация.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:11   #868
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С форума можно в месяц 300 долларов инвестировать это еще круче и капитал растет и не каких напрягов, если денежка понадобится то выводят тоже быстро с памм счетов. А совсем без напрягов если в ШИ учится там все что заработаешь ваше станет если суметь, со сложными процентами в месяц 6 можно заработать.

300 долларов заработать и вывести с форума? По-моему 100 долларов можно получить максимум за 16 дней. Что-то Вы перегнули, коллега. Это было бы вообще шикарно. За год можно было бы выйти на качественно новый уровень. А сложный процент неплохо их приумножил бы. Действительно без лишнего напряга
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:16   #869
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В принципе, все правильно. Если размер инвестиционного капитала не крупный, то совсем нет смысла выводить прибыль, ее все равно будет мало, а так, при полном реинвестировании и капитализации процентов, есть вероятность, что депозит будет увеличиваться быстрее, чем без начисления сложного процента.
Вероятность очень большая что капитал быстрее будет наращиваться если реинвестировать, тут вообще без вариантов заработать можно прилично, а стало быть если у нас задача капитал наращивать то и снимать полученную прибыль не выгодно, вот снять и вложить это хорошо или реинвестировать сразу все это только на пользу пойдет.
Thundermen вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:16   #870
filatd
Мастер

Цитата:

Конечно когда сумма будет большая уже не стоит будет рассчитывать сложный процент, так как при долгосрочном инвестировании риски повышаются. Вообще сложный процент рассчитывают инвесторы которые хотят увеличить капитал до определенного объема. Если инвестора полностью устраивает прибыль от имеющегося капитала, то и сложный процент он рассчитывать не будет.
filatd вне форума