Инвестирование при просадках - Страница 722 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 06:50   #7211
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Погодите, поправьте если не так понял, вы инвестируете средства в счета в понедельник? Потому что если так, то, конечно, если вы войдёте в Валекса, то вы попадёте на уже начавшийся ТП, а значит ни на Пантеоне, ни на FT права вывести досрочно средств у вас не будет пока не начнётся новый. Поэтому обычно все средства распределяются мной по счетам в воскресенье, тогда я попадаю на начало ТП, поэтому и вывести из Валекса смогу хоть в понедельник досрочно, так как у него как раз на этой неделе заканчивается ТП.
Да лучше всего в просевшие счета входить в начале ТП, так чтобы можно было в случае чего вывести деньги досрочно. Но если просевший счет попадается вам в середине ТП то спешить инвестировать в него не стоит, можно ведь подождать когда прибыльную сделку и тогда уже инвестировать,так чтобы на верняка. Но в Валекса я буду вкладываться, думаю у него теперь будет прибыльный период
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 07:05   #7212
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да лучше всего в просевшие счета входить в начале ТП, так чтобы можно было в случае чего вывести деньги досрочно. Но если просевший счет попадается вам в середине ТП то спешить инвестировать в него не стоит, можно ведь подождать когда прибыльную сделку и тогда уже инвестировать,так чтобы на верняка. Но в Валекса я буду вкладываться, думаю у него теперь будет прибыльный период
Да, я тоже вчера решил, что лучше бы в него после этой просадки войти, хотя ещё и непонятно, что у него там за 2 сделки висят. Но не думаю, что по ним мы увидим нечто неожиданное. В любом случае время подходящее, так как и начало ТП у него, а значит можно будет вывести в случае чего досрочно. К этому ещё добавляется и то, что КУ у него сейчас отрицательный, а значит инвесторам достанется весь доход от работы управляющего. И если он начнёт восстанавливаться, то можно от него будет ожидать минимум пару ТП с нормальным доходом.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:02   #7213
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Зато после этой недели в БМП можно зайти с большей надежностью.Во-первых он показал 2 просадки подряд, чего ранее не было, во-вторых, скорее всего эту неделю он закроет в плюсе, а входить в счет после прибыльной недели после просадки намного безопаснее, чем сразу после.Думаю, что как минимум 4 недели еще можно держать БМП в портфеле после просадки.
Насколько с большой надежностью но пожалуй соглашусь что у БПМ не должно быть просадки но я бы не удивился просадки на следующей недели. Сейчас мне интересны управляющие Трейдер и Валекс оба в просадке и оба хорошо торгуют после них, тем более что просадки довольно крупные особенно у Валекса.
Thundermen вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:08   #7214
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, я тоже вчера решил, что лучше бы в него после этой просадки войти, хотя ещё и непонятно, что у него там за 2 сделки висят. Но не думаю, что по ним мы увидим нечто неожиданное. В любом случае время подходящее, так как и начало ТП у него, а значит можно будет вывести в случае чего досрочно. К этому ещё добавляется и то, что КУ у него сейчас отрицательный, а значит инвесторам достанется весь доход от работы управляющего. И если он начнёт восстанавливаться, то можно от него будет ожидать минимум пару ТП с нормальным доходом.
Все верно, в Валекса пока рисковать не надо вкладывая, нужно все таки дождаться или что там у него по сделкам, уменьшиться просадка или нет, если ее покажут, или конца недели дождаться, я например сейчас рассматриваю сразу трех кандидатов на вход на просадка : Валекса, Феникса и Трейдера.
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:20   #7215
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если вложиться в понедельник - вывести можно только через две недели. Это будет считаться как вход среди недели. А вот если войти в ролловер, то в понедельник уже можно 80% своих инвестиций вывести. Именно поэтому я говорил о "схеме Натса" при работе с Валексом на следующий период. Посмотрим ещё какую просадку он покажет на этой неделе и насколько ещё загонит в минус свой КУ. Следующая неделя вообще будет интересной в плане работы с просадочными счетами.
Согласен, если у Валекса будет повторная просадка (что маловероятно), то сразу выводим досрочно. Даже если видим небольшую плавающую просадку, всё равно надо выводить, ибо здесь спасёшься, только если будешь идти со стадом, тут уж ничего не поделаешь. Fenix почти ровно год назад сделал сначала такую же неделю с небольшим убытком, а потом у него вышла повторная просадка, но я думаю этого не повторится.
pvwv вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:29   #7216
nomatter
Мастер

Что касается просадок и убытков, то я слышал, что на этой неделе будут большие проблемы у скальпера. Его даже могут вывести из некоторых индексов, что конкретно изменит его репутацию. Я думаю, не стоит вкладываться в него при просадке. Так же, я немножко разочаровался в BestPammManager, который при своей активной торговле должен бы быстрее выходить из минусов.
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:37   #7217
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На этой неделе управляющий показал прибыль, так что думаю, что после этого у него должен начаться прибыльный период.В прошлом у него была даже тройная просадка, так что двойная не должна сильно кого-то удивить.В принципе много вы не упустили, что не инвестировали в него в начале этой недели, подстраховка не лишняя, сейчас уже можно входить.Да и наверно в агрессоров всегда лучше входить после первой прибыльной недели.

Или же инвестировать в него тогда когда получилось как в прошлый раз три подряд просадки вот тогда это уже точно будет следующий торговый период прибыльный. Вот итресно бы было узнать у кого какой существует список таких управляющих в которые он инвестирует при просадках. Тогда можно было бы сравнить кто с км именно работает и какие результаты.
valvin1 вне форума  
Старый 17.10.2014, 08:56   #7218
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Что касается просадок и убытков, то я слышал, что на этой неделе будут большие проблемы у скальпера. Его даже могут вывести из некоторых индексов, что конкретно изменит его репутацию. Я думаю, не стоит вкладываться в него при просадке. Так же, я немножко разочаровался в BestPammManager, который при своей активной торговле должен бы быстрее выходить из минусов.
Ну ясное дело после просадки в -30% инвестору и следом в -60% инвестору, думаю, что только самые отчаянные будут после этой просадки инвестировать в скальпера.А на счет БМП, то вы хотели бы чтобы он вышел за неделю из просадки?Это рынок и если его средняя неделя равна 1,39% инвестору, то на этой он сделал 2%, так что в средние результаты пока вкладывается.Если рынок на этой неделе не дает выйти из просадки, то с этим ничего не поделаешь, но в БМП можно после тех просадок продолжать инвестировать, кто еще не вошел.
Alisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:03   #7219
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну ясное дело после просадки в -30% инвестору и следом в -60% инвестору, думаю, что только самые отчаянные будут после этой просадки инвестировать в скальпера.А на счет БМП, то вы хотели бы чтобы он вышел за неделю из просадки?Это рынок и если его средняя неделя равна 1,39% инвестору, то на этой он сделал 2%, так что в средние результаты пока вкладывается.Если рынок на этой неделе не дает выйти из просадки, то с этим ничего не поделаешь, но в БМП можно после тех просадок продолжать инвестировать, кто еще не вошел.
Я лично вошел в БестПамм ещё на прошлой неделе, и если мне не изменяет память, то у БестПамм были и недели по 10%. Конечно не советую торопиться управляющему, можно отпугнуть инвесторов вовсе. А что касается скальперу, то возможно его и не уберут из индексов, а счет вернется в прежнее русло, если начнутся массовые доливки, а скальпер покажет хоть какую то тендецию на выход из просадки.
nomatter вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:17   #7220
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
У скальпера насколько я помню и раньше была репутация управляющего который в один прекрасный момент может потерять все средства инвесторов. Так что не думаю что что-то изменится. Вот кстати хозяин на этой неделе показал прибыль а для меня это значит что теперь в него можно смело инвестировать после просадки.
galat вне форума