Инвестирование при просадках - Страница 717 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 15:06   #7161
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Действительно, ведь нет гарантий что этот советник снова бахнет -80% в самый неподходящий момент, когда этого не ожидаешь. Просто по продолжительной плюсовой торговли у меня сложилось впечатление, что вдруг снова будет год торговать в + А почему по КУ не подходит по данной стратегии на просадках, изза того что в случае повторения такой просадки инвестор несет полностью весь убыток?
Да именно. Слишком велик риск снова на просадку попасть. Не вижу ей смысла восстанавливать счет. А потому не вижу смысла и инвестировать по стратегии. Валекс что-то меня не радует не думал что у него может просадка намечаться . Инвестировать тогда в него на следующей неделе? В индексе 2010 постоянно кто-то проседает - теперь валекс уже думал что это не кому вложил как после просадки и тут опять.
Midas вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:13   #7162
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я завидую по-доброму. Стратегия инвестирования после просадок последние недели себя оправдывает не полность. К примеру я попал на повторную просадку бпм, инвестировал в гелиуса после просадки - он не принес свою стандартную прибыль, средства грубо говоря зря пролежали. Рассчитывал на этой неделе компенсировать но опять не все так гладко идет.
Пусть не так гладко, но я так понимаю у вас идёт неделя в плюс. А значит стратегия худо-бедно, но работает. Я тоже инвестировал в Гелиоса, только уже на этой неделе, но он и сейчас не хочет приносить хорошую прибыль, возможно это связано с тем, что последняя просадка у него была совсем небольшая (-2% инвестору), и тем более он уже её отработал. А просадка БПМ - это скорее исключение из правил (прямо как у Hozyin'a)
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:45   #7163
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Даже консерваторы которые после просадки склонны показывать разве что длительные плюсовые периоды те отметились повышенной прибылью. к примеру вотфх показал 2 минусовых недели подряд а на этой неделе принес инвесторам уже более 3% прибыли чего ранее никогда не делал.
Да все таки даже консерваторы могут показывать высоких доход, когда в этом есть необходимость. Просто сейчас идет серьезная конкуренция среди памм счетов за средства инвестора. Вот поэтому консерваторы типа ВотФх, ТР вынуждены показывать высокие результаты, чтобы их счеты были конкурентноспособными на фоне умеренных счетов и Муромцев.
pittt вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:51   #7164
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Пусть не так гладко, но я так понимаю у вас идёт неделя в плюс. А значит стратегия худо-бедно, но работает. Я тоже инвестировал в Гелиоса, только уже на этой неделе, но он и сейчас не хочет приносить хорошую прибыль, возможно это связано с тем, что последняя просадка у него была совсем небольшая (-2% инвестору), и тем более он уже её отработал. А просадка БПМ - это скорее исключение из правил (прямо как у Hozyin'a)
Стратегия работает точно, потому что у меня постоянно входы после просадок. И только некоторые управляющие могут подвести, ну вот как последний раз подвел меня БМП , но как видим все равно некоторым управляющим можно доверять, а вернее его работающей стратегии- минуса консервативные, значит все работает и теперь он в плюсе. На следующей хоршо подходит под стратегию инвестирования после просадки Трейдер и Феникс.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:52   #7165
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да в бпм в любом случае выгодно инвестировать - даже если на этой неделе управляющий больше ощутимой прибыли не принесет то можно оставить инвестицию в нем недели на 4 и получить как минимум 10% чистой прибыли. Кстати что-то мастер давно в просадку не попадает - думаю многие инвесторы этого ждут что бы вложить во время просадки.
Ну конечно. Расскажите это мне и тем кто в диджейборна инвестировал на прошлой неделе. Надеюсь, нет сомнений, что диджейборн как то посерьезнее выглядит в плане торговли в сравнении с БПМ ? Так что вам удачи в инвестировании. И обязательно выставьте скрины о том что вы действительно инвестировали "в любом случае". А то как то не совсем верится что так расточительно можно свой депозит использовать.
semigolovij вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:23   #7166
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну конечно. Расскажите это мне и тем кто в диджейборна инвестировал на прошлой неделе. Надеюсь, нет сомнений, что диджейборн как то посерьезнее выглядит в плане торговли в сравнении с БПМ ? Так что вам удачи в инвестировании. И обязательно выставьте скрины о том что вы действительно инвестировали "в любом случае". А то как то не совсем верится что так расточительно можно свой депозит использовать.
На прошлой неделе, если мне не изменяет память, ДжБорн принёс прибыль по счёту в размере около 4%. какие к нему могут быть претензии. Если Вы имеете в виду позапрошлую неделю и Ваш убыток в Джборне, то кто Вам доктор, что Вы инвестируете, не владея элементарными навыками анализа работы ПАММ-счёта? Я по прежнему утверждаю, что БПМ демонстрирует достаточно стабильную работу, и те кто вошёл в его счёт на этой неделе не разочарованы.

ЗЫ: Надеюсь, мне скрины, подтверждающие мои инвестиции, выкладывать нет надобности?
valera вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:51   #7167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
На прошлой неделе, если мне не изменяет память, ДжБорн принёс прибыль по счёту в размере около 4%. какие к нему могут быть претензии. Если Вы имеете в виду позапрошлую неделю и Ваш убыток в Джборне, то кто Вам доктор, что Вы инвестируете, не владея элементарными навыками анализа работы ПАММ-счёта? Я по прежнему утверждаю, что БПМ демонстрирует достаточно стабильную работу, и те кто вошёл в его счёт на этой неделе не разочарованы.

ЗЫ: Надеюсь, мне скрины, подтверждающие мои инвестиции, выкладывать нет надобности?
И по поводу Jborn[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]518906[/font] и по поводуBestPammManager[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5000500[/font]я полностью поддерживаю ваши слова. Это одни из самых стабильных управляющих своих площадок, несмотря на то что я попала на обе просадки БМП , я не расстроилась и решила , то буду и дальше его держать при себе, что тут такого просадки консервативны, а Джборна я уже просадку ждала, поэтому вышла из него, теперь инвестирую снова. Дольше 10 недель в нем я никогда не сидела. Они под стратегию на просадке подходят, не понимаю всей суеты вокруг этих счетов.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2014, 17:53   #7168
Александр Грин
Любитель

Никогда не воспринимал стратегию на просадках при инвестировании, в том виде, в котором она показана в первом посте темы, как что-то логичное. Фактически она повторяет стратегию на пробитии уровней проддержки/сопротивления при самостоятельной торговле. Только вот при торговле на рынке пробитие таких уровней говорит о том, что в этот момент тренд оседлают многие торговцы и дадут импульс цене. А в чем логика при инвестировании? Простое гадание, основанное на том, что раньше трейдер выходил из просадок, и сейчас выберется. Поэтому уж если гадать, то гадать не на момент пробития, а входить на, предполагаемом инвестором, дне. Во всяком случае выгоднее...))))
Александр Грин вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:18   #7169
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я так полагаю. что в Джборна на прошлой неделе очень немногие инвесторы вкладывались, ведь не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что он вот-вот просядет Не собираюсь выставлять свои скрины, но обязательно поскрупулёзнее посчитаю, сколько мне в среднем принесли Джборн и БПМ. Я просто веду статистику в Экселе и больше ориентируюсь на общий доход, а не на среднюю прибыль каждого управляющего. Прошлую просадку БПМ я "зевнул" по собственной халатности, признаюсь честно, а так всё время с ним на просадке прибыль получаю
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:22   #7170
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Я с вами полностью согласна и не вижу причин, чтобы выказывать недовольство Джборном, мне кажется, что он идеально подходит для того, чтобы инвестировать и доливать в него во время просадок. если, конечно, неудачно попасть и не вывести вовремя средства, то можно получить убытки. но для этого нужно следить за счетами. Так что считаю, что работают они на отлично, больше бы таких счетов.
tatas вне форума