Инвестор и налоги. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 09:42   #1
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Видимо Вы плохо интересовались данным вопросом Не надо никуда мотаться и в известность тоже никого ставить не обязательно! По поводу брокеров - напишу Вам в личку, по поводу карт вообще - еще проще, вбейте в поисковик - "банковская карточка в офшоре", Вам выдаст кучу посредников для оформления такого счастья! Не усложняйте.
Так у этих карт нет никаких реквизитов, каким образом я могу вывести свои средства на нее?У меня есть 1 оффшорная карта, предназначалась ранее она для других целей, но как сейчас на нее вывести средства минуя налоги, не знаю.Нет договора, нет кодов банка, нет карточного счета, вообще никаких реквизитов.В поисковике кстати есть только инфа по поводу того, как получить карту, открыв компанию в оффшоре.Мне интересно, каким образом крупные инвесторы решают эти вопросы - платят налоги или все-таки скрывают?Наверно управляющих этот же вопрос тоже беспокоит.Брокеров в личку напишите пожалуйста, только если там реально есть в кого инвестировать.
Moon вне форума