Инвестирование при просадках - Страница 714 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 18:11   #7131
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, Klyaksa - весьма специфический счёт, так как нередко бывает у него, что в начале недели он показывает просадку, а после до конца недели из неё выбирается и всё-равно приносит нормальные проценты. Но в этот счёт можно инвестировать на просадках и посреди недели доливаться, на чём я уже не раз зарабатывал дополнительно, хотя в портфеле он уже у меня находится длительное время после просадки. Вот с определением когда из него лучше убегать я пока ещё не определился, так как перед последней просадкой он работал без убытка более 30 недель.
Как правило Клякса работает в плюс около семи периодов. Значит, по моим критериям можно инвестировать на пять периодов. Четыре периода уже прошло. Поэтому я, уже уменьшив размер инвестиции, досиживаю в счёте последний период. Дальше счёт уже будет работать без моего присутствия. А как быть Вам - решать исключительно Вам.
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:26   #7132
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Klyaksa - весьма специфический счёт, так как нередко бывает у него, что в начале недели он показывает просадку, а после до конца недели из неё выбирается и всё-равно приносит нормальные проценты. Но в этот счёт можно инвестировать на просадках и посреди недели доливаться, на чём я уже не раз зарабатывал дополнительно, хотя в портфеле он уже у меня находится длительное время после просадки. Вот с определением когда из него лучше убегать я пока ещё не определился, так как перед последней просадкой он работал без убытка более 30 недель.
Если честно как то не замечал что Клякса так торгует в течении недели. Может быть потому что инвестирую в него только после последней просадки но под такое описание как по мне больше подходит МедВульф. Это он может чудить в течении всей недели и нервы потрепать. Только вот в этот раз пока что то торговля идет более менее спокойно у него. Но конечно я слышал что Клякса достаточно интересный управляющий, но пока в него инвестирую еще.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:14   #7133
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если честно как то не замечал что Клякса так торгует в течении недели. Может быть потому что инвестирую в него только после последней просадки но под такое описание как по мне больше подходит МедВульф. Это он может чудить в течении всей недели и нервы потрепать. Только вот в этот раз пока что то торговля идет более менее спокойно у него. Но конечно я слышал что Клякса достаточно интересный управляющий, но пока в него инвестирую еще.
Я раньше инвестировал в Кляксу, но он меня несколько раз подвёл, и я решил больше не инвестировать в него. На этой неделе мало хороших управляющих попали в просадку. Вот и Феникс попал в просадку в 2,3 процента. Думаю, что скоро он будет из неё выходить и в него можно будет инвестировать. Ещё можно присмотреться к Лиону.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:41   #7134
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я раньше инвестировал в Кляксу, но он меня несколько раз подвёл, и я решил больше не инвестировать в него. На этой неделе мало хороших управляющих попали в просадку. Вот и Феникс попал в просадку в 2,3 процента. Думаю, что скоро он будет из неё выходить и в него можно будет инвестировать. Ещё можно присмотреться к Лиону.
В Лиона еще точно рано инвестировать, просел он всего то на 1%, а просадки у него обычно серьезные, все-таки он агрессор.Тем более сегодня только вторник, он еще может выйти в прибыль.Хотя конечно период у него подходящий под просадку, он уже 8 недель торгует в прибыль, в этом году у него было 15 прибыльных недель, так что в скором времени к нему и можно будет присматриваться, а сегодня еще рано.
Alisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:56   #7135
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Нужно ли инвестировать в Кляксу. В статусе лучших ПАММ-счетов сервиса инвестфлоу данный управляющий занимает сейчас 16 место, в списке рекомендуемых для инвестирования того же сервиса управляющий занимает 30 место. Поэтому нужно вначале рассматривать другие ПАММы для инвестирования, и, если их не хватает, следует рассматривать Кляксу. Вот мое мнение в отношении данного управляющего. Правда, у него есть неоспоримое преимущество - низкий порог входа, всего 25$. Если с этой точки зрения рассматривать данного управляющего, то работать с ним стоит, но нужно четко представлять ради чего это делаешь.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:19   #7136
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Нужно ли инвестировать в Кляксу. В статусе лучших ПАММ-счетов сервиса инвестфлоу данный управляющий занимает сейчас 16 место, в списке рекомендуемых для инвестирования того же сервиса управляющий занимает 30 место. Поэтому нужно вначале рассматривать другие ПАММы для инвестирования, и, если их не хватает, следует рассматривать Кляксу. Вот мое мнение в отношении данного управляющего. Правда, у него есть неоспоримое преимущество - низкий порог входа, всего 25$. Если с этой точки зрения рассматривать данного управляющего, то работать с ним стоит, но нужно четко представлять ради чего это делаешь.
Все те данные что вы приводите по счету Клякса конечно хорошо, но в это счет надо было входить немного раньше. Если вы говорите про инвестирование после просадки. То это надо было делать недель 5-6 назад. Сразу после последней росадки. А теперь конечно уже основной момент упущен, и входить конечно можно тоже но эффект уже не тот будет от входа. Хотя можно надеяться что прибыльный период будет достаточно долгим.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 06:51   #7137
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю на этой неделе практически все в кого предлагали инвестировать после просадки уже показывают плюс - кузнец, хозяин, убунт, джборн, тр. Даже максимально консервативный вотфх после 2 минусовых недель подряд на этой неделе принес повышенную прибыль что для него не свойственно.

Тоже самое можно и сказать об Бестпамм который две недели подряд был в просадке и теперь уже имеет прибыль в 4%, что говорит о положительном результате. Те кто инвестировали в него после первой просадки, то пока только смогли немного больше половины отработать, есть вероятность ещё до конца недели выйти хотя бы на безубыток не говоря уже о прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:24   #7138
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я думаю Вы слишком много внимания уделяете рекомендациям сайта статистики, а не непосредственно статистики памм-управляющего. Считаю, что в Кляксу имеет смысл входить в долгосрок на просадке, в данный момент его просадка была относительно не давно, так что можно заходить не большой суммой, а самый безопасный вариант работать с управом через индекс.
Dele вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:35   #7139
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже самое можно и сказать об Бестпамм который две недели подряд был в просадке и теперь уже имеет прибыль в 4%, что говорит о положительном результате. Те кто инвестировали в него после первой просадки, то пока только смогли немного больше половины отработать, есть вероятность ещё до конца недели выйти хотя бы на безубыток не говоря уже о прибыли.
Да Бестпамм на этой неделе начал отлично, думаю что еще продолжит работу и принесет доход еще больше. Вот почему то все забыли про ТР который тоже просел на той неделе, а на этой неделе показал вообще отличную доходность +4,59% инвестору, вот в кого оказывается надо было входить после просадки. Но никто от ТР не ждал такой прибыли
pittt вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:23   #7140
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не совсем понял, а зачем в Патрика сейчас входить, если видна у него плавающая просадка? Вообще я из него ещё неделю назад вывел все средства, буду вне этого счёта ожидать его просадку, точно также выводил средства из kuznets, у которого и случилась на прошлой неделе просадка. Вот kuznets сейчас как раз хорошо смотрится как вариант для входа на просадке, так как на этой неделе он ещё не показал никакой прибыли, а ожидать её с этого счёта вполне можно, но пока и в него я не входил, осторожничаю.
Да в Патрика имеет место быть инвестировать на просадке, именно этим и должен заниматься управляющий, вот смотрите Патрик был в минусе а сейчас в плюсе +3.55 процентов, если войти на просадке то сейчас уже можно было бы выходить, по Кузнецу немного иная ситуация там входить можно было еще раньше.
Thundermen вне форума