Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 296 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 01:02   #2951
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я считаю, что консервативную часть портфеля удобнее всего набирать через индексы. У того же Свена ТП=4 недели, что не очень удобно. Индексы платинум и платинум2 специально для этого созданы. Вы правильно делаете акцент на индексах и фондах, я тоже считаю, что это наилучший вариант инвестирования для новичка. Впрочем новичков именно этими инструментами и завлекают и, скорее всего, большинство людей на этом форуме как раз и начинали инвестирование с индексов.
При формировании памм партфеля новичками могут использоваться совершенно различные схемы в том числе и схемы с вклюлечением памм индексов и памм фондов в состав памм партфеля.Причем памм индексы необязательно могут представлять только консервативную но и вполне возможно умеренную часть.Например:Баланс 2 20% ,Баланс 3 20%,Свен 30%, Вероника 30%.
Wingo вне форума  
Старый 15.10.2014, 01:10   #2952
kleryk
Мастер

Ну я бы начинал формирование своего памм портфеля в первую очередь с консервативных памм счетов и потом бы по не многу переходил бы на умеренные памм счета просчитывая их просадки и когда уже было бы достаточно опыта я бы начал инвестировать свои средства в агрессивные памм счета да бы увеличить свой доход.
kleryk вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:09   #2953
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю, что консервативную часть портфеля удобнее всего набирать через индексы. У того же Свена ТП=4 недели, что не очень удобно. Индексы платинум и платинум2 специально для этого созданы. Вы правильно делаете акцент на индексах и фондах, я тоже считаю, что это наилучший вариант инвестирования для новичка. Впрочем новичков именно этими инструментами и завлекают и, скорее всего, большинство людей на этом форуме как раз и начинали инвестирование с индексов.
С не очень большим капиталом, индексы или фонды будут очень хорошим вариантом для формирования портфеля новичка. Да и не только совсем новичка, сам сейчас больше стараюсь вкладывать в фонды. Они как-то по стабильности больше устраивают. На создание такого же портфеля, как состав фонда, не хватает средств.
Фейрик вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:21   #2954
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну я бы начинал формирование своего памм портфеля в первую очередь с консервативных памм счетов и потом бы по не многу переходил бы на умеренные памм счета просчитывая их просадки и когда уже было бы достаточно опыта я бы начал инвестировать свои средства в агрессивные памм счета да бы увеличить свой доход.
Я когда начинал инвестирование тоже с консервативных счетов в основном портфель составлял. Но потом понял что для стабильности и достаточной диверсификации необходимо добавить еще и индексы. И в итоге 30% в портфеле у меня отведено индексам. Поэтому в итоге средняя доходность по недельно у меня была на последнее время порядка 1.5-1,6%. Конечно это не весть что, но все же лучше чем ноль или минус.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:56   #2955
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Все зависит от инвестиционного капитала и багажа знаний у новичка.Если средства планируется планомерно накапливать, то начиная со 100 долларов можно инвестировать в топ-15, постепенно туда добрасывая деньги, потом подключив прайз2, можно те же платинумы сразу.Когда будет соответствующий капитал для своего портфеля, можно уже брать недавно просевшие счета и распределять капитал между ними в соответствии с тем, кто больше прибыльности принес и кто позже всех просел, желательно из первой десятки в топе КИ.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:49   #2956
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В сообщении звучала фраза - что доходность по такому портфелю должна быть весьма высокой. Конечно - для каждого уровень понятия "весьма высокая доходность" свой. Если говорить про новичков то им бы 1,5% в неделю было бы в самый раз. Мне например и 2% в неделю было бы не плохо. Но все же это достаточно скромные показатели, что бы их называть весьма высокими. Как по мне так высокие показатели это 10% в неделю. Да - это риск, это работа на грани, но поэтому и высокие. А 2-2,5% это в принципе та норма, к которой надо всем стремиться. И она достижима по большому счету вполне.
Неплохо да нормально 2 процента в неделю, а новичкам не всем такой процент нужен, я вообще когда познакомился с ПАММ инвестированием считал что в месяц неплохо 30--35 процентов зарабатывать, но оказалось что таких стабильных управляющих просто нет. Схема для новичков во все времена правильная начать с индексов и фондов, потом придет время когда свой портфель стоить будут.
Thundermen вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:51   #2957
Bagira
Мастер

Цитата:
Консервативную часть в индексах лучше через умеренных брать не находите что так будет лучше при тех же самых рисках, индексы консервативные совсем уж невеселые, взять бы Прайз 2 и Миллион 3, и500 и 2010 не лучше ли будет для портфеля? и у кого убытки будут другие может индексы скрасят своей прибылью результаты.
Bagira вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:56   #2958
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Консервативную часть в индексах лучше через умеренных брать не находите что так будет лучше при тех же самых рисках, индексы консервативные совсем уж невеселые, взять бы Прайз 2 и Миллион 3, и500 и 2010 не лучше ли будет для портфеля? и у кого убытки будут другие может индексы скрасят своей прибылью результаты.
Я тоже считаю, что индекс Прайз-2 на сегодняшний момент - один из самых лучших. Кроме того, думаю. что и отдельные счета тоже брать можно. Например, Вотфкс (520050). По моему мнению, просто отличный управляющий-консерватор. Вход 100 долларов, ТП - всего неделя, просадки - крайне редкие, прибыль практически постоянна. Другими словами, не счёт, а конфетка. Я как начал с ним работать с самого начала, так и продолжаю. Для основы портфеля очень хорошо подходит.
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:11   #2959
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вообще в схеме формирования портфеля новичкам может вполне хватать даже только одних умеренных памм счетов набрав достаточно умеренных счетов можно иметь вполне немаленькую доходность и достаточно стабильные результаты например Максим 25%, Лион 25%, Персеус 25%,Флоринго 25%.
Wingo вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:54   #2960
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что индекс Прайз-2 на сегодняшний момент - один из самых лучших. Кроме того, думаю. что и отдельные счета тоже брать можно. Например, Вотфкс (520050). По моему мнению, просто отличный управляющий-консерватор. Вход 100 долларов, ТП - всего неделя, просадки - крайне редкие, прибыль практически постоянна. Другими словами, не счёт, а конфетка. Я как начал с ним работать с самого начала, так и продолжаю. Для основы портфеля очень хорошо подходит.
Индекс Прайз-2 подойдет, конечно для новичков, а вот по поводу отдельных счетов я сомневаюсь. Если инвестор хорошо ознакомлен с теоретической частью инвестирования, и ему не хватает лишь практики, тогда можно попробовать вложиться в отдельные счета, умеренных или консерваторов, при этом в портфель не добавлять более 4-5 счетов, даже если позволяют финансовые возможности. Те, же новички, которые не полностью разобрались в теории должны инвестировать только в готовые продукты.
tatas вне форума