Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 13:54   #1561
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Опытные управляющие привлекают внимание инвесторов своим опытом и познаниями в сфере инвестирования.Но не стоит сбрасывать и молодых управляющих со счетов,так как по истечению 2 месяцев,просмотрев статистику управа,можно сделать определённые выводы,касательно него.

С молодыми управляющими так же можно зарабатывать хороший капитал. Вот просто не так легко распознать среди множества новичкам как раз такого лучшего. А вот среди старичков выбрать лучшего управляющего намного легче, так как у них есть приличная история торговли, по которой видно как торгует трейдер. Да и намного безопасней инвестировать в старичков консерваторов.
serg1111 вне форума  
Старый 14.10.2014, 14:30   #1562
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Наверное всё дело в том что инвесторы просто не могут до конца доверять новым Памм счетам и правильно делают.Если молодой управляющий уже имеет достаточно много опыта в работе он обязательно покажет это в результате и тогда только инвестор в праве решать инвестировать свои деньги в такой счёт или всё-таки не спешить.

Вы правы, при принятии решений на инвестирование спешке нет места, потому что вложить средства не туда - это огромная и распространенная ошибка, которая ведет к потерям, потому как говориться: семь раз отмерь, один раз отрежь, потому иногда не важно молодой это управляющий или достаточной опытный, главное пред инвестированием анализировать его поведение во время просадок, постоянно смотреть статистику торгов.
Unicorn вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:08   #1563
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вы правы, при принятии решений на инвестирование спешке нет места, потому что вложить средства не туда - это огромная и распространенная ошибка, которая ведет к потерям, потому как говориться: семь раз отмерь, один раз отрежь, потому иногда не важно молодой это управляющий или достаточной опытный, главное пред инвестированием анализировать его поведение во время просадок, постоянно смотреть статистику торгов.
Безусловно, анализировать необходимо всех управляющих. Но вот есть одна проблема: вот как понять хороший управляющий или нет, если инвестирует около месяца? По счетам таких молодых управляющих мало что можно понять, ведь для этого нужно большое время. А вот полностью проанализировать старичка куда проще.
Моряк вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:11   #1564
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, анализировать необходимо всех управляющих. Но вот есть одна проблема: вот как понять хороший управляющий или нет, если инвестирует около месяца? По счетам таких молодых управляющих мало что можно понять, ведь для этого нужно большое время. А вот полностью проанализировать старичка куда проще.
Было у меня такое, что я анализировал одного молодого управляющего, который работал в течении 2 месяцев безупречно. И я решился в него инвестировать. К сожалению, ему тогда не хватило опыта выйти с большой просадки и я понёс убытки. Теперь же я не инвестирую управляющим, которые торгуют менее 1 года. Так надёжнее немного.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:00   #1565
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Было у меня такое, что я анализировал одного молодого управляющего, который работал в течении 2 месяцев безупречно. И я решился в него инвестировать. К сожалению, ему тогда не хватило опыта выйти с большой просадки и я понёс убытки. Теперь же я не инвестирую управляющим, которые торгуют менее 1 года. Так надёжнее немного.

Нужно было подождать его просадки,у вех управляющих есть и будут просадки,поэтому когда долго хорошо торгует молодой управляющий,стоит подождать его просадки,а потом вкладывать. А вообще это очень рискованно,несмотря на то,что есть хорошие управляющие,которые показывают повышенную прибыль,я не рискую в них вкладывать,есть хороши,стабильные новичку,которые уже доказали,что умеют работать.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:53   #1566
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С молодыми управляющими так же можно зарабатывать хороший капитал. Вот просто не так легко распознать среди множества новичкам как раз такого лучшего. А вот среди старичков выбрать лучшего управляющего намного легче, так как у них есть приличная история торговли, по которой видно как торгует трейдер. Да и намного безопасней инвестировать в старичков консерваторов.
Молодой управляющий конечно привлекает своей доходностью и своими амбициями и за счёт этого они и выживают на рынке, пока не наберут свою силу. Лично мне не хотелось бы доверить деньги управляющему у которого нет опыта работы, по двум причинам: риск и некомпетентность. И как-то жалко становится молодых, но пройдёт хотя бы пол года и всё изменится, не изменится только история в которой они инвестировали в агрессоров.
Виктор10 вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:26   #1567
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Наверное всё дело в том что инвесторы просто не могут до конца доверять новым Памм счетам и правильно делают.Если молодой управляющий уже имеет достаточно много опыта в работе он обязательно покажет это в результате и тогда только инвестор в праве решать инвестировать свои деньги в такой счёт или всё-таки не спешить.
Молодой управляющий имеет опыта ровно столько, сколько на этом этапе может ему позволить рынок. Логику некоторых управляющих в этом плане я тоже не всегда могу понять. Бытует такое мнение, что чем более резко управляющий сможет разогнать свой счет. тем к нему сразу придут чуть ли не все инвесторы. Очень глубокое заблуждение.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:06   #1568
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Именно по-этому я и говорю,что нужно просматривать тех новичков,которые торгуют около 3-х месяцев.И на основании их работы,можно уже к этому времени сделать конкретные выводы.В любом случае,будут просадки и ключевой фактор как он выйдет из неё.Если статистика внушает доверие,можно пробовать инвестировать и в новичка.
dimak22 вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:46   #1569
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Опытные управляющие привлекают внимание инвесторов своим опытом и познаниями в сфере инвестирования.Но не стоит сбрасывать и молодых управляющих со счетов,так как по истечению 2 месяцев,просмотрев статистику управа,можно сделать определённые выводы,касательно него.
Полагаю. что два месяца может быть конечно и недостаточно, а вот пол года уже будет нужная статистика. При этом стоит обращать внимание к какому стилю торговли больше тяготеет новый управляющий. Если это агрессор, то все равно в него на первых порах значительных сумм вкладывать не стоит. Только после того, как появится дополнительные перспективы и статистика.
Pro100Trader вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:46   #1570
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Полагаю. что два месяца может быть конечно и недостаточно, а вот пол года уже будет нужная статистика. При этом стоит обращать внимание к какому стилю торговли больше тяготеет новый управляющий. Если это агрессор, то все равно в него на первых порах значительных сумм вкладывать не стоит. Только после того, как появится дополнительные перспективы и статистика.

Ну для агрессора пол года работы это уже не плохо,вполне можно понять по статистике,что из себя представляет трейдер,так как у агрессоров просадки намного чаще. В новичков страшно вкладывать,потому что многие из них стараются показать повышенную прибыль,а значит и риски высокие,а инвесторам нужна надежность со старыми счетами она будет.
Skorpionis вне форума