Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 15:23   #1
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что чувствует управляющий по поводу возврата инвесторов при открытии нового счёта, но навряд ли это имеет существенно значение. Поскольку те, кто уже с ним работал и остался удовлетворён результатами сотрудничества, не будут долго раздумывать и при инвестировании в новый счёт. А новые инвесторы в любом случае будут ожидать каких-либо результатов. А по поводу отдавать 60% прибыли - присмотритесь к Гелиосу (5000419), у него именно такое распределение.
Вообще я немного по другому анализирую то, нужен ли мне этот счет в портфеле.Я смотрю на колонку - доход инвестора в инвестфлоу, если эти цифры меня устраивают, просадки в том числе, если при этом по моим соображениям они не достигнуты агрессивным путем, то этот счет мне подходит, потом уже можно посмотреть, какое же распределение поставил управляющий.
Vlladimir1 вне форума