Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 11:04   #761
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно , что Патрик приятно удивил (пока, по крайней мере), заработав инвесторам почти 4,5% прибыли. Поэтому у меня тоже возникла мысль вывести из него часть средств досрочно, чтобы не рисковать всей суммой. если у него эта открытая сделка, возможно, принесёт минус. Феникс показывает просадку в 2,19% инвесторам. Если она увеличится, то, думаю. можно будет рассматривать его в качестве претендента для инвестирования на несколько недель.
У Патрика скорее всего какой-то минус по той сделке, поэтому кто желает лучше вывести досрочно часть средств, чтоб минус пришелся на меньшую сумму Как то так Но это только предположение, на деле как будет, можно попробовать подождать до 12 и посмотреть что там у него, если конечно сделку ранее не закроет.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:16   #762
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
По поводу Патрика, думаю, что он удивил не только вас, я например, никак не ожидала от него такой прибыли и думаю, что средства обязательно нужно выводить, я планирую вывести около 70%, не думаю, что он сможет теперь давать прибыль в ближайшую неделю. А вот, что касаемо Феникса, то тут теоретически вроде бы нужно доливаться в него, то тоже риски есть, пока думаю, лучше понаблюдать за ним.
Я-таки молодец - осторожность взяла верх над жадностью, и я успел досрочно вывести из Патрика всё, что было можно, как он через пару минут зафиксировал убыток И сразу же долился в Джборна и Кляксу, причём большей частью - в Джборна, поскольку считаю, что он на этой неделе должен больше прибыли принести. Ведь 0,74% для инвесторов - это для него явно недостаточно. А у Кляксы уже 1,2%, поэтому сделал упор на Джборна, посмотрю, правильно ли рассчитал
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 11:53   #763
lektor2010
Acrypto-Мастер

А кто-то инвестирует в новый ПАММ счет madwoman? Я обычно не работаю с такими новичками, но в этот раз инвестировал 4% средств так как мало того что прибыль достаточно привлекательная - что стартовый капитал управляющего ровно как и текущий, что капитал инвесторов - достаточно большие цифры как для 2 недель работы. Думаю эта управляющая уже заявляла о себе ранее.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:19   #764
filatd
Мастер

Цитата:
Я-таки молодец - осторожность взяла верх над жадностью, и я успел досрочно вывести из Патрика всё, что было можно, как он через пару минут зафиксировал убыток И сразу же долился в Джборна и Кляксу, причём большей частью - в Джборна, поскольку считаю, что он на этой неделе должен больше прибыли принести. Ведь 0,74% для инвесторов - это для него явно недостаточно. А у Кляксы уже 1,2%, поэтому сделал упор на Джборна, посмотрю, правильно ли рассчитал

Я тоже на этой недели надеюсь на Джборна, он уже показывает небольшую прибыль, но должен к концу недели ее увеличить. Хотел инвестировать в Фетисова, но решил дождаться его просадки, пока он не начал работать, посмотрим какие он будет показывать результаты. Потрошитель опять начал с хорошей прибыли, он мой следующий претендент для инвестиций.
filatd вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:23   #765
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже на этой недели надеюсь на Джборна, он уже показывает небольшую прибыль, но должен к концу недели ее увеличить. Хотел инвестировать в Фетисова, но решил дождаться его просадки, пока он не начал работать, посмотрим какие он будет показывать результаты. Потрошитель опять начал с хорошей прибыли, он мой следующий претендент для инвестиций.
Я джборну на этой неделе отгрузил почти четверть всех своих средств - достаточно уверенно он выглядит как по мне. Так что доходности я него него ожидаю как минимум раза в 3 больше чем текущая. В фетисова тоже инвестировал на этой неделе - решил рискнуть. А он что-то вообще даже не пробует торговать.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 12:37   #766
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну скажем так Патрик не очень то и большой убыток закрыл по сравнению с тем, какого размера болталась просадка. Так что скорее всего он правильно сделал. И так у него на сейчас доход нормальный. А вот меня на этой неделе Вульф удивляет. Уже сейчас у него показатель лучше, чем за прошлые 2 недели, и он не торгует как это было раньше - рывками то вверх то вниз. А вроде пока идет все ровно - только бы не сглазить.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:10   #767
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А я решил из Фетисова не выходить, потому, что за три недели, включая с просадкой, он в общем мне принёс прибыль. А ждать просадки от него можно долго, ведь только неделя прошла после её. Поэтому я считаю. что с Фетисовым можно работать на долгосроке, разве что через три-четыре недели вывести часть средств и действительно ждать просадки

А Натс каков - заработал инвесторам больше 17% дохода. Это, конечно, ещё ни о чём не говорит, поскольку этот плюс может очень быстро стать минусом, но, если бы он зафиксировал этот результат, то на следующей неделе инвесторы навряд бы выводили остатки
iSergio вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:35   #768
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну и правильно сделали, работать Patrik уже не будет, даже немного жалею, что на этот ТП решил уже не оставаться в нём, а ждать его просадку, да и ладно. А в Jborn я ещё вчера вечером сделал доливку, после того, как Goldi зафиксировал прибыль 1.6 инвесторам я вывел из него досрочно и переложился как раз под вчера открытую сделку в Jborn, хотя прибыль оказалась маловатой. Сейчас думаю будет ли ещё торговать БПМ на этой неделе, чтобы и из него дёрнуть досрочно средства или он ещё будет входить в рынок, вроде и прибыль всего 2% инвесторам он принёс, но ведьможет и заметно больше.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:38   #769
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я решил из Фетисова не выходить, потому, что за три недели, включая с просадкой, он в общем мне принёс прибыль. А ждать просадки от него можно долго, ведь только неделя прошла после её. Поэтому я считаю. что с Фетисовым можно работать на долгосроке, разве что через три-четыре недели вывести часть средств и действительно ждать просадки

А Натс каков - заработал инвесторам больше 17% дохода. Это, конечно, ещё ни о чём не говорит, поскольку этот плюс может очень быстро стать минусом, но, если бы он зафиксировал этот результат, то на следующей неделе инвесторы навряд бы выводили остатки
Натс опять получается сработал на новостях. Вот получается у него на этих движениях поймать за хвост удачу. Но это ведь по большому счету не серьезно, хоть и зарабатывает он таким образом. Вон на позапрошлой неделе тоже что то там порядка 30% если не ошибаюсь заработал а потом все слил. Нет - это не системная работа, и от таких горок инвесторы наоборот бегут. Только мелкие - кто не боится рискнуть не значительной суммой.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:39   #770
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А кто-то инвестирует в новый ПАММ счет madwoman? Я обычно не работаю с такими новичками, но в этот раз инвестировал 4% средств так как мало того что прибыль достаточно привлекательная - что стартовый капитал управляющего ровно как и текущий, что капитал инвесторов - достаточно большие цифры как для 2 недель работы. Думаю эта управляющая уже заявляла о себе ранее.
Безумству храбрых поем мы песни. Как можно оценить работу управляющего за две недели работы я вообще не представляю. Да и за первые две недели некоторые новички больше 100% делали и потом сливались. А 4% портфеля......ну не знаю, я 4% доверяю только проверенным управляющим.
iovoi вне форума