Инвестирование при просадках - Страница 711 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 05:36   #7101
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня раньше мелькала мысль о том, что нужно инвестировать не только после просадки, но также и после значительного уменьшения недельной доходности. Может для этого следует ввести понятие предельного значения доходности. Если управляющий показывает доходность меньше предельной, то нужно инвестировать. Просадка часто свидетельствует о том, что управляющий как бы подводит итог своей работы за определенный период, поэтому имеет смысл инвестировать именно после такой просадки.
Когда инвестируешь после просадки управляющего - это не гарант успеха (если мы не берем муромцев, которые гарант успеха даже до просадок), а вот инвестировать на нижней границе доходности куда целесообразнее. Например, многие клеймили управляющего TP за его низкую доходность и внезапно большую плавающую просадку, которая послужила звоночком для самого трейдера, что нужно что-то менять... и вот он принес 9% прибыли на этой неделе после просадки прошлой недели. Инвестирование в управляющего после просадки, который до этого показывал невнятные результаты - это полууспех. Такой прием я применил к Фениксу в начале июля.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:29   #7102
pittt
Мастер

Цитата:
У меня раньше мелькала мысль о том, что нужно инвестировать не только после просадки, но также и после значительного уменьшения недельной доходности. Может для этого следует ввести понятие предельного значения доходности. Если управляющий показывает доходность меньше предельной, то нужно инвестировать. Просадка часто свидетельствует о том, что управляющий как бы подводит итог своей работы за определенный период, поэтому имеет смысл инвестировать именно после такой просадки.
В принципе да, согласен с вами, это работает, но не следует инвестировать когда счет находится на пике доходности, как правило после хорошего дохода идет снижение или вообще просадка. Вот уже есть первые результаты. БПМ закрыл сделку, принеся инвесторам 2%, думаю что он еще будет торговать и результат за неделю выйдет очень приличным
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:39   #7103
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Прямо целенаправленно ждёте просадку Мастера Я как раз наоборот думаю Мастер, может ещё прилично отработать без минуса, а вот в Бестпаммменеджера я зашёл именно на этой неделе, т.к. не жду он него 3 просадки подряд, основываясь на том, что на этой недельке не должно быть очень важных новостей, способных принести больише убытки.

Смотря на историю его торговли, то один раз уже было такое, что получил просадку три недели подряд и в итоге получилось довольно не мало, порядка 30% убытка. Так, что конечно надеемся он не повторит такое в этот раз, но всё возможно в его работе. Вообще конечно он управляющий который всегда выходил из просадок и это успокаивает и сейчас.
valvin1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:30   #7104
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот, кстати, работу БПМ я тоже жду на этой неделе хорошую, потому как две просадки он уже показал, причём аккуратные просадки у него вышли, а значит теперь вполне можно надеяться на то, что он будет нормально работать, поэтому в нём небольшая сумма у меня есть. На Lion даже бы не рассчитываал, в смысле входить в начале недели, всё-таки просадка у него была уже несколько недель назад, а они у него бывают существенные, но зато посреди недели могу и заскочить в него, он может в принципе выдать нечто похожее как было совсем недавно 11% за неделю.
Неделя началась хорошо 2 процента и можно выдохнуть, все кто не побоялся вложить третий раз повезло, потому что есть всегда риск что управляющий заболел раз плохо получается торговать. При просадках отработали и БПМ и ТР и Кузнец в плюсе от кого много ждали не подвели.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:48   #7105
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Неделя началась хорошо 2 процента и можно выдохнуть, все кто не побоялся вложить третий раз повезло, потому что есть всегда риск что управляющий заболел раз плохо получается торговать. При просадках отработали и БПМ и ТР и Кузнец в плюсе от кого много ждали не подвели.
Не зря я выбрал стратегию инвестирования после просадок на этой неделе как основную - пока что управляющие полностью оправдывают надежды. Правда теперь я жалению что не вложил например в хозяина и откровенно завидую тем кто инвестировали в тп и получили более 4% прибыли.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:08   #7106
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уменьшение недельной прибыли может свидетельствовать о сбое ТС. Поэтому на следующей неделе возможна и просадка. Убедитесь сами, просмотрев понедельные истории торговли нескольких десятков управляющих. Поэтому если инвестировать так как Вы предлагаете, большая вероятность попасть на как раз на просадку.
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:14   #7107
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда инвестируешь после просадки управляющего - это не гарант успеха (если мы не берем муромцев, которые гарант успеха даже до просадок), а вот инвестировать на нижней границе доходности куда целесообразнее. Например, многие клеймили управляющего TP за его низкую доходность и внезапно большую плавающую просадку, которая послужила звоночком для самого трейдера, что нужно что-то менять... и вот он принес 9% прибыли на этой неделе после просадки прошлой недели. Инвестирование в управляющего после просадки, который до этого показывал невнятные результаты - это полууспех. Такой прием я применил к Фениксу в начале июля.
Есть управляющие которые и раньше считались гарантом, а на деле могут и 2 подряд просадки показывать и даже через 1-2 недели еще по разу, я уже только сколько раз натыкалась на подобное, но чаще всего это случается в счетах Пантеона, чем в счетах Фтренда, причем хочу заметить, что в счета Пантеон- финанс повторные просадки, например как у БМП не такие болючие, как у Форекстрнедовских там если проседают так сразу на 10-15% инвестору.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:35   #7108
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну от того, как инвестор зайдет в просадку, будет зависеть и момент его выхода. Предположим, что мы зашли в просадку поздно, тогда вместо прибыли мы уже можем попасть на убытки, то есть инвестор должен безусловно уметь определять две эти точки, но от первой зависит и вторая, или вы так не считаете? И тут еще есть проблема доливки во время просадки, тоже нужно знать когда лучше начать доливать, чтобы успеть вывести прибыль.

Поздно или рано в любом случае такая стратегия несет очень серьезную опасность. Честно говоря не понимаю зачем инвестировать в середине торгового периода или в самом конце, да инвестиционный скальпинг не очень мне кажется с ПАММ счетами, а на просадках инвестировать нужно либо сразу либо через неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:46   #7109
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну при просадке уже не сможешь вывести деньги, так как их можно забрать только после окончания ТП. Так что тут вариантов нету. А когда словил просадку, то разумеется уже глупо выводить деньги при окончании торгового периода если трейдер как вы сказали на хорошем счету, так как следующая неделя скорее всего после просадки будет плюсовой.
Ну так тема называется же "Инвестирование при просадках", т.е. я так понимаю, что имеется ввиду такая схема когда в управляющего или вкладывают на просадке или же наоборот вынимают средства если таковая начинается. Вот я и пытаюсь понять смысл данного действия. Я сам еще большого опыта не имею, вот переспрашиваю, что интересно.
Glordon вне форума  
Старый 14.10.2014, 10:24   #7110
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну так тема называется же "Инвестирование при просадках", т.е. я так понимаю, что имеется ввиду такая схема когда в управляющего или вкладывают на просадке или же наоборот вынимают средства если таковая начинается. Вот я и пытаюсь понять смысл данного действия. Я сам еще большого опыта не имею, вот переспрашиваю, что интересно.
Ну вы должны, конечно, сначала понаблюдать за работой счета и только после этого уже пробовать инвестировать на просадке. Допустим, вы выявили, что какой-то счет не имеет глубоких и частых просадок, но после просадки всегда торгуют с высокой доходностью, и вот тогда вы можете вложить или долить в него свои средства. То есть вовремя "вытащив" свои деньги, вы получите прибыль, которая будет значительно превышать среднюю.
tatas вне форума