Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 294 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 13:18   #2931
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Клякса,Кузнец тоже хорошие варианты,можно попробовать вложится в Ахмедоса,так как трейдер достаточно стабильный,что касается агрессивного фонда,то я подожду недельку,а потом буду вкладывать в него. А так для начинающего инвестора вполне хватит 3-4 счетов,если использовать много счетов,новичок просто не сможет их правильно сбалансировать,да и суммы может не хватить.
У меня сейчас такой портфель, Кузнец, Валекс, Максим и Пантера пока что вот такой портфель в КУзнеца первый раз вложила, просадка хочется чтоб заработал, Пантера бы не подвела а то от моей 50 долларов суммы не знаю что останется не было бы только 50 процентов убытка.
Bagira вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:27   #2932
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вряд ли написанное мною по поводу моего варианта инвестирования можно назвать советом. Это скорее информирование инвесторов любого рода-как начинающих так и работающих о результативности разного вида инвестиционных стратегий применяемых мною. Как только одна из них покажет результат который я ожидаю, тогда можно и советовать. По поводу БПМ могу только сказать, что больше месяца назад все говорили что натс три раза никогда подряд не проседал еще...и все начали очень мощно инвестировать в его счет. С результатами я думаю все ознакомлены? Ничего не напоминает?
Так вы предрекаете судьбу Натса БМП в скором времени?Я тоже этот счет не считаю самым лучшим в портфеле для новичка, тем более, что топовые умеренные управляющие, типа Убунта, Кузнеца недавно проседали в течение пары предыдущих недель и уже начинают выходить из просадки, лучше уже тогда формировать портфель из них.Можно еще взять консервативный индекс типа платинум, чтобы повысить надежность портфеля, на начальном этапе инвестирования это значительно важнее повышенной прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:30   #2933
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А я бы, если только начал, то сразу бы вложил в новый фонд. Хотя сам, когда начинал, то с фондами дело не имел, а сейчас уже вторая неделя подходит к концу, но я планирую снова в него вложится, но уже с более крупной суммой. Насчет индексов тоже согласен, для начинающего это тоже хороший вариант.
Да новый фонд топ 15 довольно привлекательный но мне кажется что для молодых инвесторов инвестировать свои средства в молодые проекты не стоит так как они не смогут за две недели правильно проанализировать что может сыграть с ними довольно не приятную шутку.А вот индексы уже работают довольно давно что говорит о их стабильности и надежности.
kleryk вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:49   #2934
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что новичков интересуют портфели с прибылью от 2% то это говорит только о том, что эти новички еще не поняли что откуда берется и куда уходит. Живой пример школа инвесторов - как только новичок начинает сам составлять портфель и инвестировать то сразу понимает что 4%за 4 недели это не так уж и просто как кажется на первый взгляд. И когда доходит до прохождения первого этапа ШИ то они и этому показателю рады. То есть рады 1% в неделю. Вот и надо на форумах предложить тем кто ищет от 2% самому попробовать заработать 4% за 4 недели. И тогда все встанет на свои места.
Ну я между прочим не просто так даю советы - в конце недели я подсчитываю прибыль по тех портфелях которые я рекомендовал новичкам что бы было понятно что я предлагаю их не от балды. Сейчас вот кстати так как появилась некоторая информация у меня появился новый вариант агрессивного портфеля для новичка - 242, мастер, медвульф, валекс и хозяин - всем по 100 долларов. Потенциальная прибыль выше 2% даже если вкладывать прямо сейчас.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:25   #2935
semigolovij
Мастер

А чем плохой для новичка портфель состоящий из 10 счетов, которые потенциально способны принести прибыль от 20% в неделю инвестору? Я думаю, что нет разницы в процентном соотношении. Главное что бы счета подбирались более менее одинаковые по доходности. И тогда даже если 2-3 из них покажут просадку в 50 %, что не исключено конечно, то другие своей прибылью вытянут без проблем портфель в плюсы.
semigolovij вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:04   #2936
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А чем плохой для новичка портфель состоящий из 10 счетов, которые потенциально способны принести прибыль от 20% в неделю инвестору? Я думаю, что нет разницы в процентном соотношении. Главное что бы счета подбирались более менее одинаковые по доходности. И тогда даже если 2-3 из них покажут просадку в 50 %, что не исключено конечно, то другие своей прибылью вытянут без проблем портфель в плюсы.
Ну, во-первых для того что б инвестировать в 10-ь счетов, надо как иметь минимум 1000 долларов. Во вторых можете мне назвать хотя б пять счетов которые стабильно приносят 20% в неделю, причем инвестору? Я например знаю только одного, это Натс , и то инвестирование в него считаю чистой воды авантюрой. Наиболее перспективный портфель для новичка, это индекс Прайз2 и фонд Топ15, и для этого надо всего иметь 20 долларов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:15   #2937
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А по сколько процентов вообще рекомендовано на портфель распределять от своего депозита? Как я посмотрел, то если распределять меньше 10% на счет, то есть в портфеле 10 счетов, то доходность реально падает. Ведь чем меньше в портфеле счетов, то тем выше будет прибыль. Даже если посмотреть по ПАММ фонду ТОП 15, там по 7% на счет, а прибыль реально низкая, 1.5-1.6 % в среднем в неделю.

Можно хорошо зарабатывать работая с 1-2 счетами, если получается инвестировать на просадках к примеру. Чтобы при использовании 10 счетов в портфеле не падала доходность нужно выбирать примерно одинаковые, прибыльные и стабильные счета. Если вы под заданные параметры не можете найти 10 таких счетов, то смело уменьшайте их количество, качество диверсификации от этого не упадет и у вас будет отличный портфель.
alex0721 вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:23   #2938
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Портфель у вас нормальный предложен, только его собрать на пять сотен не получится хотя бы потому, что у TP уже вход в 500 долларов. Тогда чтобы у всех счетов были равные доли надо будет новичку не 500 долларов искать, а 2500. Ну и Фетисов молодой счёт, которого я бы не брал в портфель если бы у меня было всего 500 долларов. За место него можно взять без опасений ubunt, а вместо TP с большеватым входом можно добавить счёт Jborn.
Вот это признаюсь не заметил, тогда правила игры меняются мы же на 500 долларов искали управляющих следует заменить ТР на Jborn, а что не так с Фетисовом хорошо же он из просадки выходит, не торгует что то, он не где не писал что не будет торговать а то и его может заменить. ОСтавлю так как есть есть возможность свое чутье проверить, мне же нужно его тренировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:10   #2939
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Дело даже не в череде неудач, а именно в агрессивности торговли управляющего.Я все-таки думаю, что для новичка нужны спокойные счета.Одни консерваторы типа Свена тоже не пойдут, можно портфель разбавить умеренными - Ахмедосом, Убунтом, Кузнецом, чтобы увеличить прибыльность портфеля, но агрессоров добавлять не стоит, пусть потом лучше сам к этому придет.
Ну да все на неудачу не спишешь, согласен все от мастерства управляющего зависит, новичкам больше консервативный портфель нужен с толикой вкрапления умеренных управляющих. Рекомендовать можно просто без вариантов Вотфх, ТР, как консерваторов, из умеренных Кузнец или лучше Прайз 2 индекс, почему их так они в просадке были.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:02   #2940
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, во-первых для того что б инвестировать в 10-ь счетов, надо как иметь минимум 1000 долларов. Во вторых можете мне назвать хотя б пять счетов которые стабильно приносят 20% в неделю, причем инвестору? Я например знаю только одного, это Натс , и то инвестирование в него считаю чистой воды авантюрой. Наиболее перспективный портфель для новичка, это индекс Прайз2 и фонд Топ15, и для этого надо всего иметь 20 долларов.
Ну вот насчет индекса точно не знаю, а для инвестирования в топ-15 начинающему инвестору надо всего сотню долларов. Сумма небольшая, а вложение получаются как бы в целый портфель. Я думаю, что для новичка эти инвестиции будут правильными. Отдельными памм счетами можно не разбавлять.
Фейрик вне форума