ПАММ индексы - Страница 864 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 16:26   #8631
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С первого взгляда индексы выглядят не очень привлекательно, так как 6-ь из них показывает просадку. Но если углубиться в более подробный анализ, то сразу наступает облегчение, ведь все они просели из-за одного счета Avas, а также очень мало управляющих еще не торговало. Так что подобная ситуация долго не продержится, и завтра индексы будут выгядеть намного привлекательней.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:27   #8632
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не понимаю тех кто на этой неделе инвестировал в индекс ай 500. Там же ЭТОТ еще свою плавающую так и не закрыл. А там не мало получится. Аккурат на недельную прибыль и будет плавающая. И если хотя бы кто то просядет из других управляющих, то индекс опять упадет вниз. Не много конечно, но упадет. Вывод: инвестирование на этой неделе в ай 500 как минимум без прибыльно а то и убыточно.
"ЭТОТ" Если у него будет просадка такая как сейчас то Индекс может сильно и не пострадать, но вы правы, сейчас , именно на этой неделе опасно брать все эти индексы где есть Скальпер, а в последнее время его в почти каждый новый индекс всовывали. Если будет еще одна огромная просадка, его сразу надо исключать из всех индексов или с половины точно.
Midas вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:27   #8633
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не понимаю тех кто на этой неделе инвестировал в индекс ай 500. Там же ЭТОТ еще свою плавающую так и не закрыл. А там не мало получится. Аккурат на недельную прибыль и будет плавающая. И если хотя бы кто то просядет из других управляющих, то индекс опять упадет вниз. Не много конечно, но упадет. Вывод: инвестирование на этой неделе в ай 500 как минимум без прибыльно а то и убыточно.
В ай500 инвестируют прежде всего инвесторы с приличными капиталами, те кто не будет прыгать с индекса на индекс в попытке получить лишний процент и в долгосрок. Подавляющее большинство инвесторов в ай500 и не знают о прошлой мини просадке, т.к. могут заходить в терминал раз в неделю\квартал.

Что касаемо конкретно этой недели - не ожидается сильных новостей для массового минуса управов, да и плавающая просадка размазывается, так что на 0.4-0.8% можно рассчитывать.
Dele вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:57   #8634
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С первого взгляда индексы выглядят не очень привлекательно, так как 6-ь из них показывает просадку. Но если углубиться в более подробный анализ, то сразу наступает облегчение, ведь все они просели из-за одного счета Avas, а также очень мало управляющих еще не торговало. Так что подобная ситуация долго не продержится, и завтра индексы будут выгядеть намного привлекательней.
А что Авас? Он последний раз месяца два назад давал убыток своим инвесторам. а так все недели в плюс у него идут хотя и небольшой, но всеже он показывает доходность и индексы за счет него только выигрывают где он состоит. В отличии от скальпера который на два агресивных индекса отразился негативно и увел их в просадку да и победа 2 тоже из за него просадку дал на прошлой неделе и даже и 500.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:30   #8635
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Феникс и Прайз 2 выглядят очень привлекательными на этой неделе. А вот в Бест4 я думаю что ошиблись менеджеры оставив там Скальпера и Убрав Хозяина. Если из за этого решения индекс опять будет в просадке инвесторы будут разочарованы, и пока все к этому и идет
Что касается нового памм индекса Best4 то кажется довольно странным что специалисты компании включили в это индекс так мало памм счетов особенно учитывая размеры их потенциальных просадок.К тому же на текущей неделе специалисты должны были бы использовать динамичность состава индекса и заменить счет с просадкой.
Wingo вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:49   #8636
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается нового памм индекса Best4 то кажется довольно странным что специалисты компании включили в это индекс так мало памм счетов особенно учитывая размеры их потенциальных просадок.К тому же на текущей неделе специалисты должны были бы использовать динамичность состава индекса и заменить счет с просадкой.
да по поводу Бест4 действительно много вопросов возникает, но главный вопрос, покажет ли этот индекс доход или нет. Потому что если покажет, тогда все вроде как правильно получается менеджеры сделали. Но наблюдаю за сделкой Скальпера, пока ничего хорошего, просадка так же держится, отката по цене нет. Так что я лично уже не верю что он сможет показать доход на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:29   #8637
hachiroku88
Специалист

Вообще не понимаю логику составления индекса бест4. Я думала каждую неделю будет полностью меняться состав управляющих, а на деле мало что меняется. Вот зачем Инвестоболина оставили и Кракена? Насколько я помню, их показатели на предыдущей неделе не были самыми топовыми. А Потрошителя правильно впихнули, ведь его ещё слишком рано включать в обычные индексы, так пусть побудет недельку в "плавающем".
hachiroku88 вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:33   #8638
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю логику составления индекса бест4. Я думала каждую неделю будет полностью меняться состав управляющих, а на деле мало что меняется. Вот зачем Инвестоболина оставили и Кракена? Насколько я помню, их показатели на предыдущей неделе не были самыми топовыми. А Потрошителя правильно впихнули, ведь его ещё слишком рано включать в обычные индексы, так пусть побудет недельку в "плавающем".
Кракен на прошлой неделе не дал большую прибыль, но он и не попал в просадку, как сделал это тот же Скальпер. И посмотрите, Кракен сейчас уже принёс больше прибыль Скальпера, поэтому его и стоило бы поменять. Сейчас же индекс Бест4 хорошо работает. Вот меня очень радует индекс Прайза. Они пока что показывают наибольшую прибыль среди индексов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:35   #8639
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд Потрошителя рано поставили в индекс, хотя он и опытный управляющий но счету новому три недели, а он уже в индексе с большой долей. Пока же мы точно не знаем по какой ТС работает Потрошитель, и чего можно от него ждать, и его просадки по 70% я еще помню. Тогда можно было под него и других подобных ему создать отдельный индекс, но ставить его на равне с другими ТОПовыми управляющими пока еще рано как мне кажется
pittt вне форума  
Старый 13.10.2014, 23:31   #8640
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да по поводу Бест4 действительно много вопросов возникает, но главный вопрос, покажет ли этот индекс доход или нет. Потому что если покажет, тогда все вроде как правильно получается менеджеры сделали. Но наблюдаю за сделкой Скальпера, пока ничего хорошего, просадка так же держится, отката по цене нет. Так что я лично уже не верю что он сможет показать доход на этой неделе
Плавающая просадка на памм счете скальпера пока еще присутствует.Поэтому дать сейчас гарантированный ответ на ваш вопрос по поводу доходности и вообще говоря недельных результатов этого нового памм индекса Best4 с динамическим составом памм счетов наверное не так уж просто по этой самой причине.
Wingo вне форума