Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 18:51   #961
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Возможно что специалисты компании как раз и не планируют в ближайшие месяцы продавать купленные ими в галерею живописные произведения современного искусства.С чего вы интересно предположили что они собираются продать эти картины.Ведь как раз произведения большинства современных художников например Савадова ростут в цене.
Надо же что-то продавать, ведь чтобы акции поднимались надо чтобы был реальный оборот картин, чтобы одни картины продавались, а другие на эти деньги закупались и выставлялись. Тем более что современных картин намного больше чем, "старых " классических. Кстати появились новые картины Криволапа, Сая.
Leos вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:00   #962
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Возможно что специалисты компании как раз и не планируют в ближайшие месяцы продавать купленные ими в галерею живописные произведения современного искусства.С чего вы интересно предположили что они собираются продать эти картины.Ведь как раз произведения большинства современных художников например Савадова ростут в цене.
О продажах своих картин компания ни разу и не оговаривалась на своем ресурсе. Все время только о выставках говорится. Об аукционах мы сами здесь в теме заговорили. Так как картины только с годами хорошо в цене подымаются, то нет смысла их продавать сразу же после первой проведенной выставки. Особенно Пабло Пикассо.
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:00   #963
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Надо же что-то продавать, ведь чтобы акции поднимались надо чтобы был реальный оборот картин, чтобы одни картины продавались, а другие на эти деньги закупались и выставлялись. Тем более что современных картин намного больше чем, "старых " классических. Кстати появились новые картины Криволапа, Сая.
Вот если бы Вы купили картину сами себе с целью только продать потом дороже,сколько бы времени её держали у себя?Вряд ли пару месяцев,хотя,смотря что ещё за картина.Но суть не в том.Если компания не продаст ни одной картины за год,это разве повод для паники или для того,чтобы считать-ну всё,галерея не растёт в цене,пора акции продавать,а то в убытке останусь?Цена растёт всегда,даже прямо сейчас
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:24   #964
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот если бы Вы купили картину сами себе с целью только продать потом дороже,сколько бы времени её держали у себя?Вряд ли пару месяцев,хотя,смотря что ещё за картина.Но суть не в том.Если компания не продаст ни одной картины за год,это разве повод для паники или для того,чтобы считать-ну всё,галерея не растёт в цене,пора акции продавать,а то в убытке останусь?Цена растёт всегда,даже прямо сейчас
Я думаю, что картины будут только расти, и соответственно имеет смысл только покупка новых картин и пополнение уже существующей коллекции в ближайшие несколько лет. Позже можно уже что либо выставить и на аукционы. А тем временем что бы инвестор не разочаровался в инвестировании можно давать ему какие то дивиденды.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:25   #965
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если картины и будут продавать, то во всяком случае не через пару месяцев. Даже если картина будет всемирным шедевром.

Достаточно интересную картину в качестве своей визитки избрал Николай Маценко. Речь идет о "Магии искусства". Ироническое объединение разнообразных инструментов красочно подчеркивает сущность художника.
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:44   #966
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я думаю, что картины будут только расти, и соответственно имеет смысл только покупка новых картин и пополнение уже существующей коллекции в ближайшие несколько лет. Позже можно уже что либо выставить и на аукционы. А тем временем что бы инвестор не разочаровался в инвестировании можно давать ему какие то дивиденды.
Или хотя бы,мы уже говорили об этом,эксперты составляли какие-нибудь отчёты-прогнозы,как там состояние галереи в ценовом плане,какаую -нибудь картину оттуда может уже оценивают очень прилично,как продвигаются новые художники,чьи работы разумеется есть у Артс Тренда,их успехи.То есть чтобы акционеры видели,что прогресс есть,а не стоит на месте.
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:51   #967
Leos
Мастер

Цитата:
Да, я понимаю вашу точку зрения, что и без продажи картины будут только дорожать, но я думаю по-другому, т.к. без реальной деятельности компания будет пугать акционеров, ведь не все понимают в искусстве. Акционерам нужен результат в виде продаж. Понятно, что продажи не будут происходить каждый день, но результат должен быть. Тем более, что в следующий раз компания может собрать намного интереснее портфель из картин. Да и акционером будут интересны новые картины. А без продаж их не всегда получится закупить.
Leos вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:12   #968
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Да, я понимаю вашу точку зрения, что и без продажи картины будут только дорожать, но я думаю по-другому, т.к. без реальной деятельности компания будет пугать акционеров, ведь не все понимают в искусстве. Акционерам нужен результат в виде продаж. Понятно, что продажи не будут происходить каждый день, но результат должен быть. Тем более, что в следующий раз компания может собрать намного интереснее портфель из картин. Да и акционером будут интересны новые картины. А без продаж их не всегда получится закупить.
я чуть выше уже написала,какую деятельность должна развернуть компания,чтобы акционеры меньше переживалиЕсли устраивать продажи,то скорее всего это будут картины новые от новых художников,которых стоит раскручивать и таким образом.Как я думаю-стоит только критику похвалить,а кому-то купить картину за приличную для новичка-художника и его творения цену,то сразу же остальные работы будут волшебнымобразом выделены из общей массы картин и тут же подрастут по стоимости
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:14   #969
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Однозначно наверное нельзя утверждать какой период следует держать произведения живописи после совершенной покупки в целях инвестирования в искусство,поскольку например произведения современных авторов могут резко возрастать в стоимости при возрастании известности автора.Обратите внимание на стоимость картин Савадова например.
Wingo вне форума  
Старый 13.10.2014, 20:23   #970
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Или хотя бы,мы уже говорили об этом,эксперты составляли какие-нибудь отчёты-прогнозы,как там состояние галереи в ценовом плане,какаую -нибудь картину оттуда может уже оценивают очень прилично,как продвигаются новые художники,чьи работы разумеется есть у Артс Тренда,их успехи.То есть чтобы акционеры видели,что прогресс есть,а не стоит на месте.
От такой информации и я бы не отказалась. мы вот рассматриваем и оцениваем картины в галерее, как любители. В то время как профессионалы в этом вопросе могли бы дать детальную оценку каталогу картин Артс Тренд. Тогда инвесторы точно знали, что не зря приобрели акции. То что планы относительно выставок составляет компания - это хорошо. И что новые картины появляются тоже прекрасно. Но и свежий взгляд эксперта в области искусства тоже желателен.
Александра А. вне форума