Куда вложить свободные средства? - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 08:50   #1281
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что в этой теме не найдется тот, кто захочет инвестировать в скальпера напрямую. В Индексы или даже агр. фонд - всегда пожалуйста. Возьмем агрессивный Индекс - если скальпер покажет 10% прибыли, то с учетом его доли (40%) портфель принесет 4% чисто за счет него. Но есть другой вариант, чуточку покруче скальпера - АйронХ, который каждую неделю приносит больше 10% прибыли инвесторам, но он уже идет 7 недель в прибыль и его просадки такие же колоритные, как у сабжа.
Вы не поверите есть кто в Агрессивный фонд инвестировать хотел наверное отговорили уже, но не напрямую но инвестировать в Скальпера будут слишком необдуманные коллеги. Свободные средства я бы размещал у консерваторов чтоб из них сделать копилку, фонды Консервативный и Топ 15 с торговым периодом большим как копилки можно использовать.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:13   #1282
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы правы. Сейчас инвестирование в Скальпера выглядит очень рискованно, но с другой стороны всю прибыль которую он заработает будет распределяться только между инвесторами, что довольно заманчиво, ведь он может показать прибыль до 10%. Каждый волен решать сам, стоит ли рисковать или лучше получить менее рискованную но меньшую прибыль.
Все верно если искать куда вложить свободные средства то уж точно не в Скальпера. Явно ему повезло под конец недели я думал 40 процентов уж точно обеспечено плавающей просадки, а он ее сильно уменьшил вот тут молодец но в агрессоров нет смысла инвестировать тем более в одного уж лучше в индекс менее агрессивный.
Thundermen вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:19   #1283
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну в принципе в кое-чем Вы таки правы, ведь иногда не видишь смысла, но зато вложившись данный ПАММ-индекс Прайз мы можем обезопасить свои инвестиции, а один ПАММ-счет - это таки опасно. Я не считаю, что Клякса может жестко просесть и пойти в минус, но такая вероятность всегда со всеми счетами происходит.
Я лишь хотел сказать, что Прайз менее предсказуемый и доходный чем Клякса, - при этом предпоследняя просадка Индекса (-3,43%) как раз была связана с просадкой Кляксы, просевшего на -25%. От Кляксы можно ожидать прибыльный период из 1-2 месяцев включая этот, за каждый из которых он способен принести 20-25% дохода (не меньше 10% инвесторам), а что ждать от Прайза, где еще не проседал Кракен и votfx, мне сказать трудно. Причем недельный доход Кляксы явно выше чем у Прайза.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:26   #1284
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все верно если искать куда вложить свободные средства то уж точно не в Скальпера. Явно ему повезло под конец недели я думал 40 процентов уж точно обеспечено плавающей просадки, а он ее сильно уменьшил вот тут молодец но в агрессоров нет смысла инвестировать тем более в одного уж лучше в индекс менее агрессивный.
Я внимательно вроде бы прочёл тему, но так и не понял, откуда всплыл Скальпер в контексте инвестирования своюоднфх средств. И какой счёт имеется в виду. Если тот, что с минусовым КУ (816) - то учитывая его ТП сидеть придётся полтора месяца, в 512 - немного меньше, но там ещё просадка висит в 14.5% - перспектива невесёлая для инвестора. К тому же неизвестно как пойдёт торговля дальше - а за полтора месяца Скальпер при неудачном стечении обстоятельств может легко слить несколько депозитов.
valera вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:13   #1285
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я лишь хотел сказать, что Прайз менее предсказуемый и доходный чем Клякса, - при этом предпоследняя просадка Индекса (-3,43%) как раз была связана с просадкой Кляксы, просевшего на -25%. От Кляксы можно ожидать прибыльный период из 1-2 месяцев включая этот, за каждый из которых он способен принести 20-25% дохода (не меньше 10% инвесторам), а что ждать от Прайза, где еще не проседал Кракен и votfx, мне сказать трудно. Причем недельный доход Кляксы явно выше чем у Прайза.
Да, сам же вижу это, только что Клякса внес в свой портфель, вложил одну сотку, потом вторую, и в результате еще и вышло 300 долларов инвестированных в него. Потому что результаты в отдельности у него очень хорошие. Наблюдаю за ним и понимаю, что он по прибыльнее будет индекса Прайза, но многие ПАММ-индексы уступают по доходности отдельным ПАММам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:03   #1286
galat
Мастер

Что же - так как торговая неделя уже началась то определить куда выгоднее вложить свободные средства стало проще. Вот к примеру 242 уже принес первую прибыль а это значит что вероятнее всего он продолжит прибыльно работать и принесет ещё пару процентов прибыли инвесторам - отличный вариант для инвестирования.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:06   #1287
Vlados25
Мастер

Как я и говорил на этой неделе стоит активно инвестировать в индексы. У примеру баланс2 уже показал неплохую прибыль. Я думаю на данный момент достаточно выгодно будет инвестировать в такие индексы как баланс2, баланс3 и прайз. Есть все причины считать что прибыль по ним к концу недели будет более 2%.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:24   #1288
galat
Мастер

Вот сейчас появился отличный вариант вложить средства в управляющего скайфх - он на прошлой неделе выдал просадку, сейчас просто обязан выдавать прибыль. Тем более неделю начал со своей стандартной небольшой просадки так что это просто отличный вариант для тех у кого есть лишние 500 долларов.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:36   #1289
Cawa_Hediko
Мастер

Ожидаю через неделю приход материальной помощи Готовлюсь к инвестированию. Подобрал несколько памм-счетов. Есть выбор: инвестировать в один из них или долить в фонд Тор 15. Вот перечень паммов: Floringo 5000813, Gelios (5000419), Master (5000176), mihaildl (5004786) и KENW (5004935). Что лучше выбрать?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:09   #1290
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, сам же вижу это, только что Клякса внес в свой портфель, вложил одну сотку, потом вторую, и в результате еще и вышло 300 долларов инвестированных в него. Потому что результаты в отдельности у него очень хорошие. Наблюдаю за ним и понимаю, что он по прибыльнее будет индекса Прайза, но многие ПАММ-индексы уступают по доходности отдельным ПАММам.
Отдельные памм счета и должны, по сути, показывать доходность больше, чем индекс. Все таки это индекс, поэтому там есть диверсификация и просадка одного счета в индексе мало скажется на всем индексе, чем не скажешь про просадку отдельного памм счета. Я сам пока свободные средства начал в топ-15 переводить, с отдельных счетов по-тихонько вывожу.
Фейрик вне форума