Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 676 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 13:55   #6751
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А как раньше справлялись без готовых инструментов инвесторы,почему обязательно нужен багаж знаний,что бы вкладывать отдельно в консерватора,просто пусть новичок почитает немного теорию и он готов вкладывать,допустим в Ахмедоса,сильно большие знания не нужны,а трейдер приносит 200% в год,так зачем вкладывать в готовый продукт? Когда при маленькой сумме не вижу смысла диверсификации.
Да хотя бы потому что есть управляющие, которые открылись 2 недели назад и зарабатывают по 20-40% в неделю чисто инвестору.Но тот, кто понимает о чем речь и какими рисками это достижимо, выберет того же Ахмедоса, а у кого опыта и знаний за спиной нет, тот подумает, зачем ему какие-то 200% в год, если можно заработать те же 200% за 1,5-2,5 месяца при том всем капиталом.
Alisa вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:28   #6752
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну я еще знаю что у некоторых брокеров есть свои курсы, но это только для начинающих управляющих, но инвестору мне кажется так же не мешало бы хоть немного по посещать, ведь так быстрее можно понять суть торговли и определить каких управляющих лучше будет набрать, ведь это позволит посмотреть на инвестирование в какой либо ПАММ-счет с другой стороны) А вообще иметь за наставника успешного и опытного инвестора - это шикарное начало)

Про курсы для инвесторов не слышал, по поводу наставника тоже с вами не соглашусь, наставник будет навязывать новичку свою точку зрения на выбор управляющих, это не правильно. Инвестирование это не та деятельность которая требует специальных знаний, которые невозможно получить самостоятельно. Новичок должен все постигать сам и строить собственную стратегию инвестирования. В данное время все для этого есть: много тематических форумов, большое количество литературы, видеокурсы и т.д. При желании можно без проблем начать инвестировать самостоятельно.
filatd вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:41   #6753
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да хотя бы потому что есть управляющие, которые открылись 2 недели назад и зарабатывают по 20-40% в неделю чисто инвестору.Но тот, кто понимает о чем речь и какими рисками это достижимо, выберет того же Ахмедоса, а у кого опыта и знаний за спиной нет, тот подумает, зачем ему какие-то 200% в год, если можно заработать те же 200% за 1,5-2,5 месяца при том всем капиталом.

Вот именно, но это уже опыт инвестору подсказывает какой ПАММ-счет лучше выбрать. А новичок конечно посмотрит на проценты прибыли и выберет тот, который дает 200% за месяц. Но потом он может сильно пожалеть о своем выборе, так как долго такая прибыль не продержится. Так что сначала начинающему можно выбрать готовый продукт для ознакомления с инвестированием, а затем такие ПАММ-счета, как Ахмедос.
Инвестор вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:05   #6754
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну я еще знаю что у некоторых брокеров есть свои курсы, но это только для начинающих управляющих, но инвестору мне кажется так же не мешало бы хоть немного по посещать, ведь так быстрее можно понять суть торговли и определить каких управляющих лучше будет набрать, ведь это позволит посмотреть на инвестирование в какой либо ПАММ-счет с другой стороны) А вообще иметь за наставника успешного и опытного инвестора - это шикарное начало)
С одной стороны это хороший вариант в плане напарника, но с другой стороны научиться грамотно инвестировать на данный момент особого труда не составляет. Главное - научится чётко оценивать работу управляющего по основным критериям ( срок работы, величина просадок) и умение использовать мониторинг.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:08   #6755
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
На данный момент существует не мало счетов, которые являются весьма надежными и не позволят новичку потерять свои деньги. Но если такой инвестор польстится на сверх прибыли от агрессивных управляющих, то запросто сможет потерять все свои сбережения. Поэтому основной совет на первоначальном этапе заключается в установке не заработать денег, а научиться их не терять.
Я согласен , есть отличные ПАММ счета , но все же нужно стараться изначально работать с готовыми портфелями от компаний новичку , чтобы полностью себя обезопасить от неприятностей . Ведь каким бы хорошим ПАММ счет не был , всегда существует вероятность его полного слива .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:21   #6756
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Про курсы для инвесторов не слышал, по поводу наставника тоже с вами не соглашусь, наставник будет навязывать новичку свою точку зрения на выбор управляющих, это не правильно. Инвестирование это не та деятельность которая требует специальных знаний, которые невозможно получить самостоятельно. Новичок должен все постигать сам и строить собственную стратегию инвестирования. В данное время все для этого есть: много тематических форумов, большое количество литературы, видеокурсы и т.д. При желании можно без проблем начать инвестировать самостоятельно.

Я писала не про курсы инвесторов, а про курсы управляющих-трейдеров, которые можно посетить и инвестору. Я не спорю, все может быть, но да если в первое время инвестор начнет копировать все действия того наставника, то не факт что так будет продолжаться долгое время, ведь со временем начнут формироваться собственные мысли и идеи для инвестирования, потому наставник в этом случае должен быть всего лишь учителем для вкладчиков, учить всем основам.
Unicorn вне форума  
Старый 12.10.2014, 21:57   #6757
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение

Поэтому нужно сначала изучить теорию,понять по какому принципу нужно выбирать счета,а потом начинать новичку инвестировать. Конечно проще вложится в готовый инструмент,там тяжелее поймать просадку,они редкие и не большие. Но новичку тоже нужно учится выбирать счета и я считаю,что вначале можно попробовать вложить в 1 или 2 счета,стабильных и прибыль будет больше,чем с готовых инструментов.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:20   #6758
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Поэтому нужно сначала изучить теорию,понять по какому принципу нужно выбирать счета,а потом начинать новичку инвестировать. Конечно проще вложится в готовый инструмент,там тяжелее поймать просадку,они редкие и не большие. Но новичку тоже нужно учится выбирать счета и я считаю,что вначале можно попробовать вложить в 1 или 2 счета,стабильных и прибыль будет больше,чем с готовых инструментов.
Безусловно, теоретическую часть обязательно необходимо хорошо знать. Можно попробовать свои силы в демо-счетах и если там будет получаться, то с уверенностью можно будет начинать инвестировать реальные средства. Начинать нужно только с минимальных сумм и постепенно их увеличивать. Лучше всего использовать готовые продукты.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.10.2014, 22:31   #6759
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
По крайней мере можно вливать в готовые инструменты и смотреть их статистику, чтобы понимать почему именно этот счёт. Так можно и научиться выбирать счета со временем и разработается тактика. Тут хорошо, что не нужно много читать, информация для инвестора ограниченная, тут не наука, поэтому надо выделить время и почитать
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:20   #6760
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По крайней мере можно вливать в готовые инструменты и смотреть их статистику, чтобы понимать почему именно этот счёт. Так можно и научиться выбирать счета со временем и разработается тактика. Тут хорошо, что не нужно много читать, информация для инвестора ограниченная, тут не наука, поэтому надо выделить время и почитать
на сегодняшний день для анализа и работы инвесторов предлагаются безграничные возможности. Но начинать я бы посоветовал новичкам с умения правильно читать отчеты управляющих и разбираться в мониторингах разных счетов. там сжатая информация и практически нет ничего лишнего. Это азбука инвестора и без неё о дальнейшей серьезной работе говорить не приходиться.
Pro100Trader вне форума