Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 11:31   #2701
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Собственно о чем я и говорю - по уровню прибыль кузнеца или его коллег с индекса прайз2 можно отнести к умеренным управляющим но тем не менее я не припомню у них больших плавающих просадок - он режут убытки как и положено осторожным управляющим. А вот тр и в свое время свен допускали большие плавающие просадки что я считаю недопустимым для консерваторов.
В общем то конечно получить просадку небольшую лучше чем пересиживать убытки, думаю что Кузнец как раз такой трейдер получил просадку и забыл, начнет хоть нормально, Прайз 2 управляющие мне нравятся очень качественный индекс я оду просадку по нему только получил за все время а просаживались все там. Думаю что Кузнец не подведет 2 процента прибыль на нее надеюсь.
Thundermen вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:32   #2702
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мне понравилось как на этой неделе работал управляющий с пантеона скайфх. Да, всю неделю у него была то небольшая просадка то аналогичный минус. В итоге ему удалось свести просадку к минимуму. Но суть в том что я никогда не видел у него большой плавающей просадки или больших минусов что говорит о осторожности управляющего.
Не могу с вами согласиться. По поводу осторожности возможно, но мне кажется, что эта скорее какая-то неуверенность управа. Скайфх не дает никакой конкретики и логики торговли, вот на что может рассчитывать инвестор предположим на следующей неделе, на осторожность?! ведь инвестор должен получать прибыль, а не радоваться лишь осторожности. Больших минусов у него нет, но и стабильной прибыли тоже.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 12:53   #2703
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Не могу с вами согласиться. По поводу осторожности возможно, но мне кажется, что эта скорее какая-то неуверенность управа. Скайфх не дает никакой конкретики и логики торговли, вот на что может рассчитывать инвестор предположим на следующей неделе, на осторожность?! ведь инвестор должен получать прибыль, а не радоваться лишь осторожности. Больших минусов у него нет, но и стабильной прибыли тоже.
Так лучше как по мне открывать сделки и фиксировать убыток пока он в пределах разумного а не наращивать его до 30% будучи консерватором и делая вид что вы якобы во всем уверенны. А прибыль у скайфх есть - до 2% в неделю инвесторам он приносит а в удачные периоды и того больше,
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:35   #2704
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем то конечно получить просадку небольшую лучше чем пересиживать убытки, думаю что Кузнец как раз такой трейдер получил просадку и забыл, начнет хоть нормально, Прайз 2 управляющие мне нравятся очень качественный индекс я оду просадку по нему только получил за все время а просаживались все там. Думаю что Кузнец не подведет 2 процента прибыль на нее надеюсь.
Насколько я понимаю основной критерий при выборе памм счета для инвестирования это соотношение потенциальной прибыли к потенциальным просадкам. И если сравнить это значение у вероники, свена, тр с значением у ряда молодых умеренных управляющих - тех же участников индекса прайз2 то становится очевидно что инвестировать в старых топовых консерваторов фхтренда заведомо не выгодно.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:44   #2705
semigolovij
Мастер

Цитата:
Насколько я понимаю основной критерий при выборе памм счета для инвестирования это соотношение потенциальной прибыли к потенциальным просадкам. И если сравнить это значение у вероники, свена, тр с значением у ряда молодых умеренных управляющих - тех же участников индекса прайз2 то становится очевидно что инвестировать в старых топовых консерваторов фхтренда заведомо не выгодно.
Все верно вы пишете. И в подтверждение ваших слов достаточно в статистике просматривать прибыль по счету с момента инвестирования. Консервативные в данном случае явно пасут задних именно из за того, что принося маленькую прибыль, им сложно отбивать просадки которые когда либо но в любом случае будут. Фетисову понадобилась неделя что бы отработать просадку. Такую же например вероника отрабатывать будет месяц или больше. А получить ее она и любой из консерваторов может. В любое время.
semigolovij вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:08   #2706
galat
Мастер

Смотрю у флоринго около часа назад были закрыты 2 сделки и это при том что по окончанию недели открытых сделок у него не было - на выходных он открыл и закрыл сделки, доходность при этом не изменилась. Кто может сказать что это значит? Я думал в выходные у управляющих нету возможности торговать.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 18:21   #2707
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, старички консерваторы на фоне талантливых новичков вроде муромцев из Прайз2 вообще никак не смотрятся, так как достаточно просто бегло просмотреть их понедельную статистику с доходами и просадками и глянуть на КИ, и становится понятно, что КИ у них уже не увеличивается заметно, а КИ у ahmedos могут позавидовать топовые консерваторы, хотя и эти муромцы ещё и года не работают на своих счетах, а вместе собрали себе в управление очень серьёзные средства.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:00   #2708
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно вы пишете. И в подтверждение ваших слов достаточно в статистике просматривать прибыль по счету с момента инвестирования. Консервативные в данном случае явно пасут задних именно из за того, что принося маленькую прибыль, им сложно отбивать просадки которые когда либо но в любом случае будут. Фетисову понадобилась неделя что бы отработать просадку. Такую же например вероника отрабатывать будет месяц или больше. А получить ее она и любой из консерваторов может. В любое время.
Я немного не уловила вашу мысль, то есть вы хотите сказать, что выгодно инвестировать в управов новых счетов или старых? Я думаю, что когда мы анализируем работу управа старого счета, то мы можем иметь более полную картину и делать для себя более ожидаемые прогнозы, а когда, мы будет гнаться за хорошими показателями новичков, то в итоге можно попасть в неожиданную просадку и потерять много средств.
tatas вне форума  
Старый 12.10.2014, 19:16   #2709
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрю у флоринго около часа назад были закрыты 2 сделки и это при том что по окончанию недели открытых сделок у него не было - на выходных он открыл и закрыл сделки, доходность при этом не изменилась. Кто может сказать что это значит? Я думал в выходные у управляющих нету возможности торговать.
Это скорее всего какой то сбой в работе мониторинга. Если вы в каком то мониторинге это просматриваете, но вы не указали в каком именно. А в воскресенье конечно же никто не торгует, и закрыть открытые сделки нельзя. Рынок просто напросто закрыт и нельзя ни открыть ничего ни закрыть. По инвестфлоу никаких событий не видно.
andrstar вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:44   #2710
pvwv
Мастер

Цитата:
Это опять глюки фастпамма. Если то же самое будет продолжаться и на следующей неделе, то очень плохо...

По поводу спора "консерваторы против умеренных", я считаю что консерваторы гораздо надёжней, вон у них возрасты счёта под 4 года. Крупную сумму я бы доверил скорее им, чем счетам с возрастом менее года (это я про трейдеров из индекса прайз2).
pvwv вне форума