Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 15:42   #681
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Интересно как там Скальпер будет выбираться из сложившейся ситуации , закрыть такой убыток ,плюс еще осталось висеть ,а тп уже последняя неделя ,так что ситуация довольно сложная у него. Думаю ,что будет продолжать рисковать ,так что эта неделя также будет горячей у него ,не советовал бы даже через индексы входить в него.
Скальпер все же надеется на откат цены по евро-доллару. Только это его может спасти. Да инвестировать в него сейчас большой риск, лучше подождать и посмотреть как будет себе вести эта пара. Если цена упадет можно сразу брать индекс агрессив, выставлять на нем тейк, и как только Скальпер закроет сделку в плюс, вас тут же выбросит из индекса, но при этом вы сможете на нем заработать. Но всю неделю быть с ним опасно, потому что конец его ТП и неудачные сделки он уже не сможет пересидеть
pittt вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:08   #682
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да подобных новичков в фхтренде на самом деле хватает - поработают пару недель с большой прибылью после чего одна или несколько просадок в следствии которых теряются все средства. Один только момент мня немного смущает - в этот памм счет слишком уж много инвестировали учитывая что он работает всего 2 недели.
А капитал управляющей по размеру не нравится?- еще 1-2 недели такой работы и у нее он будет соизмерим с КИ. Начала тоже с неплохой суммы, вывела она совсем мало даже не половину в всего тысяч 10, может меньше. Почему то только несколькими суммами а не одной и даже сегодня выводила на нее у меня денег не хватило, но я еще подумаю, на неделе може получится в нее или в пантеру инвестирвоать
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:21   #683
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпер все же надеется на откат цены по евро-доллару. Только это его может спасти. Да инвестировать в него сейчас большой риск, лучше подождать и посмотреть как будет себе вести эта пара. Если цена упадет можно сразу брать индекс агрессив, выставлять на нем тейк, и как только Скальпер закроет сделку в плюс, вас тут же выбросит из индекса, но при этом вы сможете на нем заработать. Но всю неделю быть с ним опасно, потому что конец его ТП и неудачные сделки он уже не сможет пересидеть
Ну на самом деле наверное скальпер поступает правильно ведь если бы он закрыл и вторую сделку то убыток по итогам этой недели был бы процентов 70-80 и понятное дело что после этого он бы потерял свои места в индексах. Ну а так учитывая что размер просадки уменьшается некоторая надежда все ещё остается.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:29   #684
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Знаете как говорят, что в эту madwoman: 658613 может быть потом поздно инвестировать позже, наоборот если вкладывать то сейчас, когда ПАММ счет еще зарабатывает и находится в трендовом движении по зарабатыванию прибыли. С Скальпером вообще непонятная ситуация, брать или нет с ним индексы, его плавающая просадка огромна учитывая что он только проседал, не знаю что и думать. Наверное лучше с нового периода инвестировать.
На мой взгляд madwoman 658613 хороший счёт, я выделил ему порядка 4% от портфеля. Нравится то, то управляющая пообещала обрезать убытки пораньше и не держать сделки открытыми более 6 часов, пока что к ней претензий нет, торговля идёт как по маслу. Я был бы благодарен, если бы сюда выложили лотность хотя бы пары сделок на прошлой неделе.Спасибо
pvwv вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:29   #685
Vlados25
Мастер

Цитата:
А капитал управляющей по размеру не нравится?- еще 1-2 недели такой работы и у нее он будет соизмерим с КИ. Начала тоже с неплохой суммы, вывела она совсем мало даже не половину в всего тысяч 10, может меньше. Почему то только несколькими суммами а не одной и даже сегодня выводила на нее у меня денег не хватило, но я еще подумаю, на неделе може получится в нее или в пантеру инвестирвоать
Я тут в одном из пабликов инвесторов вконтакте наткнулся на обсуждение - некоторые считают что новый памм счет мадвумен это ни кто иной как старая добрая ветсфх. В принципе все сходится - та же очень высокая прибыль, кроме капитал управляющего говорит что перед нами явно не начинающий управляющий.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:05   #686
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут я согласна, перебор у madwoman658613 входом, даже с такими хорошими условиями по оферте.Не хватало чтоб она принесла убыток такой как Айрон и сразу можно четверти депозита лишиться, вообщем портфель я еще не собирала на следующую неделю, но эту дамочку оставлю себе в уме, если средства останутся то можно будет попробовать, но не уверена, что она достойна вложения сразу 100 долларов, было 50 можно было бы рискнуть на пару недель.
А я рискнул. Вчера ещё закинул 100 долларов, с тем, что бы в случае если работа у "сумасшедшей женщины" не пойдёт, половину можно было вывести. Вы в 663 сообщении абсолютно правильно сказали о трендовом движении. Пока счёт зарабатывает необходимо этим пользоваться. Через время либо счёт попадёт в просадку, либо активность снизит. Ни того, ни другого ждать мне не хочется.
valera вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:23   #687
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понятно в общем , продажи по евро/доллару у него продолжаются ,но все таки пришлось фиксироваться на этой неделе ,и возможно что отката и не будет. Но здесь увидим ,я во всяком случае пока что с ним пасс. Натс также попался сильно ,оказалось что +30% было просто везением ,но инвестиции остаются все равно.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.10.2014, 17:34   #688
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже так думаю что все его открытые сделки, что висят сейчас в просадке, были открыт именно на откат по основным валютам. Это либо по евро, либо фунту. Ну еще новозоел с ними почти одинаково сейчас ходит. Если в течении следующей недели цена развернется - то можно считать что ему повезло, и его инвесторам. А если нет то не известно выдержит ли его счет целую неделю эти сделки не закрывать.
andrstar вне форума  
Старый 13.10.2014, 03:19   #689
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю что все его открытые сделки, что висят сейчас в просадке, были открыт именно на откат по основным валютам. Это либо по евро, либо фунту. Ну еще новозоел с ними почти одинаково сейчас ходит. Если в течении следующей недели цена развернется - то можно считать что ему повезло, и его инвесторам. А если нет то не известно выдержит ли его счет целую неделю эти сделки не закрывать.
Его счет может выдержать вторую просадку под -50% или даже больше, все-таки КИ на уровне. Вроде рядовая ситуация - агрессор просел на -50%... но для скальпера не совсем. Если Отмар или Валекс знают как работать с большими просадками, то скальпер может лишь усугубить свое положение (поэтому у него было много счетов). Я бы не ждал потерь, скорее вырулит.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.10.2014, 05:58   #690
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На мой взгляд madwoman 658613 хороший счёт, я выделил ему порядка 4% от портфеля. Нравится то, то управляющая пообещала обрезать убытки пораньше и не держать сделки открытыми более 6 часов, пока что к ней претензий нет, торговля идёт как по маслу. Я был бы благодарен, если бы сюда выложили лотность хотя бы пары сделок на прошлой неделе.Спасибо
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я рискнул. Вчера ещё закинул 100 долларов, с тем, что бы в случае если работа у "сумасшедшей женщины" не пойдёт, половину можно было вывести. Вы в 663 сообщении абсолютно правильно сказали о трендовом движении. Пока счёт зарабатывает необходимо этим пользоваться. Через время либо счёт попадёт в просадку, либо активность снизит. Ни того, ни другого ждать мне не хочется.
На первый взгляд счет неплохой - и лотость не слишком большая, по сравнению с ее депозитом сделки видно короткие закрываются небольшой прибылью, но некоторых сделок достаточно, чтоб обеспечить консервативную прибыль . Вот выкладываю посделочную торговлю за последнюю неделю.[attachment=188153:торговля.png]

Валера, что у вас с аватаркой? Вумен и мне глаза мозолит, но пока средств нет.
Гера вне форума