Инвестирование при просадках - Страница 703 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 14:41   #7021
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня в принципе тоже составление портфеля основано на входе после просадок, помимо всех управляющих, которых вы перечислили добавил себе еще и Хозяина. точнее увеличил его инвестицию. ВотФх не брал в портфель потому что доходность у него слабая, в принципе обычно вообще не беру консерваторов после просадок, хотя они тоже довольно не плохо выходят из убытков
Вотфх я тоже не брал - не вижу в этом особого смысла. Из надежных управляющих у меня в портфеле джборн который кстати приносит на уровень больше чем вотфх, да и повышенной прибыли от вотфх после просадки не дождемся. В хозяина я тоже хотел вложить но решил одну недельку на всякий случай обождать.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:47   #7022
Vlados25
Мастер

Я как человек который достаточно активный на форуме, прочитал большинство тем для инвесторов, могу с полной уверенностью сделать вывод что инвестирование после просадок - это основа инвестиционной стратегии практически любого инвестора. В любом случае практически все инвесторы при составлении портфеля обращают внимание на просадки - их периодичность и насколько давно они были. И наконец мне ни разу не приходилось слышать о использовании инвестиционной стратегии основой которой было бы инвестирование на пике прибыльности памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:08   #7023
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вотфх я тоже не брал - не вижу в этом особого смысла. Из надежных управляющих у меня в портфеле джборн который кстати приносит на уровень больше чем вотфх, да и повышенной прибыли от вотфх после просадки не дождемся. В хозяина я тоже хотел вложить но решил одну недельку на всякий случай обождать.
Вотфкс не тот управляющий, который осчастливит большой прибылью, можно его взять в портфель но только ради разнообразия и все. Если инвестировать на просадке на этой неделе , то только в БМП , Кузнеца и добавлять тех кто недавно просел, но кого еще нет в вашем портфеле: Валекс, Убунт, Клякса, может еще ктото, на кого есть деньги из крупных, как ТР 6482.
Гера вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:44   #7024
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вотфкс не тот управляющий, который осчастливит большой прибылью, можно его взять в портфель но только ради разнообразия и все. Если инвестировать на просадке на этой неделе , то только в БМП , Кузнеца и добавлять тех кто недавно просел, но кого еще нет в вашем портфеле: Валекс, Убунт, Клякса, может еще ктото, на кого есть деньги из крупных, как ТР 6482.
Я на этой неделе votfx вообще в портфель не включил, не смотря на то, что на протяжении длительного времени регулярно выделяю ему до 5% портфеля. Последние две недели он непонятным способом заваливает свои счета ПАММ 2,0 и нет никакой гарантии, что эти "качели" он не повторит на 520050.
iovoi вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:53   #7025
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я на этой неделе votfx вообще в портфель не включил, не смотря на то, что на протяжении длительного времени регулярно выделяю ему до 5% портфеля. Последние две недели он непонятным способом заваливает свои счета ПАММ 2,0 и нет никакой гарантии, что эти "качели" он не повторит на 520050.
Вотфх это управляющий который подходит для инвестирования после просадки но в том случае если вы рассчитываете не на повышенную прибыль а на длительный плюсовой период. Но так как сейчас стратегия управляющего явно дает сбой то по крайней мере повышать долю вотфх в портфеле не стоит даже после просадки.
galat вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:57   #7026
Juran123
Мастер

Цитата:
Вы вообще про какой завал говорите? Ну сделал он две недели подряд не большую просадку, но это ведь не завал, это все терпимо. Третьей недели подряд не будет, так что можно инвестировать, при том что свободные средства для инвестиции в ПАММ 2.0 у него есть. Я бы сам вошел, да мои все средства заняты, освоболяться только на следующей неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:59   #7027
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я тоже в джборна инвестировал на прошлой неделе. Из всех остальных вывел деньги именно по той причине, что они наиболее подходят для инвестиции на просадках. Как то не получается у меня такой метод заработка. Каждый из вышеперечисленных принес мне минуса сравнимые разве что с разрухой натса. Даже больше если в денежном эквиваленте. В данный отрезок времени считаю инвестирования при просадках неэффективным и убыточным вариантом.
Странно, все зарабатывают, а вы считаете, что такая стратегия убыточна.Может просто доли неправильно распределили?Может много отдали агрессорам или входили после просадки в малоизвестные нетоповые счета?А может вообще инвестировали всего в 1го управляющего?Я думаю, что на следующей неделе Кузнец будет в плюсе, БМП наконец-то покажет прибыль, агрессивный индекс тоже.За Скальпера пока что не уверена.
Alisa вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:07   #7028
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Странно, все зарабатывают, а вы считаете, что такая стратегия убыточна.Может просто доли неправильно распределили?Может много отдали агрессорам или входили после просадки в малоизвестные нетоповые счета?А может вообще инвестировали всего в 1го управляющего?Я думаю, что на следующей неделе Кузнец будет в плюсе, БМП наконец-то покажет прибыль, агрессивный индекс тоже.За Скальпера пока что не уверена.
Да, на следующую неделю есть от кого ожидать прибыль после просадок и причём это очень много счетов начиная от консервативных, как votfx, TP, заканчивая агрессорами вроде Скальпера. А можно и умеренные брать в портфель Хозяина, БПМ, Валекса, кузнеца, так что выбрать есть кого себе в портфель. Я буду надеятся на то, что БПМ покажет повышенную прибыль и Valex отработает нормально, только они из перечисленных есть у меня в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:41   #7029
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Дело в том что о любой стратегии нужно судить по определенному отрезку времени - в инвестировании это как минимум несколько месяцев а лучше пол года. Ну а если пару раз вложить и так совпало что попасть на повторные просадки то конечно стратегия инвестирования после просадок покажется убыточной.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.10.2014, 16:45   #7030
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я в консервативных управляющих, у которых за год и больше торговли не было двух подряд убыточных недель - смело доливаюсь слегка повышенной долей 3-8% в зависимости от надежности управляющего.

В Форекстренде, по моему мнению, безубыточный период после просадок у большинства топовых управляющих просматривается куда лучше, чем у управляющих Пантеона.
Доливаетесь на просадке я так понимаю? В принципе можно конечно так делать, если управ действительно показал хорошую статистику, но все таки мне кажется такой метод рискованным, доливаться к убыткам на рынке всегда может быть чревато, хоть трейдеру, хоть инвестору, любой из хороших управов может показать просадку круче чем раньше и в таком случае вы получите крупные убытки.
zeher вне форума