Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 15:12   #271
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В настоящее время я не готов инвестировать в доверительное управление на форекс большие суммы. Уж очень негативный фон... Накал конкуренции на этом рынке перешел все допустимые граници приличия. Брокеры, практически не скрывая своих действия, льют друг на друга грязь... В итоге будут страдать, и уже страдают, рядовые инвесторы. Также важным моментов является то, что основные игроки этого рынка (имею ввиду тех, кто действительно способен приносить постоянную прибыль) родом из Украины. Сейчас как мне кажется там не очень благоприятные условия для инвестиций со стороны рядовых инвесторов, что по моему мнению ведет к естественному оттоку средств. В конце лета я вывел все средства и из MMCIS, и из Милки, и из ФТ. Большую часть депо также вывел из Пантеона. Посмотрю, что будет после НГ...
Александр Грин вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:12   #272
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Форум это конечно здорово и действительно позволяет создать за год хороший капитал .но думаю в Пантеон смело можно инвестировать и из своего кармана , так компания давно доказала . что ей можно доверять финансы. допустим у меня в Пантеоне капитал значительно больше , чем в других площадках и пока смело наращиваю здесь депо.
Да, компания, действительно показала хорошие результаты в плане стабильности. Ей можно доверить средства - это верно. Но вот что делать в том случае, если нет этих самых средств и самый оптимальный вариант это только форум. Я бы доверила для инвестирования и 10 тыс. долларов, лишь бы они только были бы. Ну а так пока кручусь на 100 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 12.10.2014, 20:25   #273
Pakan
Специалист

Доброго времени суток.Совершенно и полностью могу согласиться с вышеизложенной точкой зрения Дёминой.Действительно,Пант еон Финанс является проектом достаточно сильным,продвинутым.Уверен ности в безопасности своих денег добавляет тот факт,что существует Пантеон Финанс уже более 7 лет на рынке,а также имеет относительно светлую историю развития.Следовательно,про ект достаточно безопасен для инвестирования.
Pakan вне форума  
Старый 13.10.2014, 01:59   #274
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.Совершенно и полностью могу согласиться с вышеизложенной точкой зрения Дёминой.Действительно,Пант еон Финанс является проектом достаточно сильным,продвинутым.Уверен ности в безопасности своих денег добавляет тот факт,что существует Пантеон Финанс уже более 7 лет на рынке,а также имеет относительно светлую историю развития.Следовательно,про ект достаточно безопасен для инвестирования.
Компания конечно, заслужила уже доверие инвесторов, так как развивается и учитывает пожелания клиентов, т.е. фактически работает именно на клиента, а не только в собственных интересах. Поэтому я могу себе позволить большую часть капитала держать в Пантеоне, работая со счетами и инструментами инвестирования как самого Пантеона, так и Форекс-тренд и, теперь еще, Артс-тренда.
Avita вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:35   #275
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
В настоящее время я не готов инвестировать в доверительное управление на форекс большие суммы. Уж очень негативный фон... Накал конкуренции на этом рынке перешел все допустимые граници приличия. Брокеры, практически не скрывая своих действия, льют друг на друга грязь... В итоге будут страдать, и уже страдают, рядовые инвесторы. Также важным моментов является то, что основные игроки этого рынка (имею ввиду тех, кто действительно способен приносить постоянную прибыль) родом из Украины. Сейчас как мне кажется там не очень благоприятные условия для инвестиций со стороны рядовых инвесторов, что по моему мнению ведет к естественному оттоку средств. В конце лета я вывел все средства и из MMCIS, и из Милки, и из ФТ. Большую часть депо также вывел из Пантеона. Посмотрю, что будет после НГ...

Ну MMCIS - это вообще отдельная история, и вам даже повезло, что вы успели вывести средства оттуда. А с Пантеоном - все совсем по другому, мне даже нравится, что в малейшей какой-то кризисной ситуации на рынке и в мире - Пантеон сразу делает рассылку на почту клиентам с разъяснительными письмами. Так было, когда в феврале был Майдан в Украине и Пантеон украинские клиенты завалили письмами на тему "что будет", так было вот не так давно, когда против Пантеона начали вести незаслуженную черную пиар-компанию, при этом кстати выдвигая на первое место MMCIS. В общем для меня, пока что - Пантеон - это отличный ДЦ с хорошей репутацией, куда я инвестирую все свои свободные средства.
Луви вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:17   #276
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Компания конечно, заслужила уже доверие инвесторов, так как развивается и учитывает пожелания клиентов, т.е. фактически работает именно на клиента, а не только в собственных интересах. Поэтому я могу себе позволить большую часть капитала держать в Пантеоне, работая со счетами и инструментами инвестирования как самого Пантеона, так и Форекс-тренд и, теперь еще, Артс-тренда.
Может я и ошибаюсь . но думаю у многих инвесторов в Пантеоне работает большая часть депозита. Я в свое время вывела 905 депозита из Альпари и вложила именно в Пантеон и Форекс тренд и не жалею об этом решении , так значительно больше получаю прибыль и что главное стабильно получаю . так много инструментов из которых можно сформировать хорошо диверсифецированный портфель.
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:44   #277
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я вообще планирую все свободные средства вкладывать в Пантеон. И даже то, что заработаю здесь. Потому как сейчас слишком много свободных средств нет, а вот именно для инвестирования здесь созданы идеальные условия. Тут денег заработал и сразу можно инвестировать. Пока инвестирую 120 долларов, но это все таки вопрос времени. Дальше будет больше.
Дёмина вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:52   #278
Ruskiychell
Любитель

Ну конечно для начала так сказать для проверки как будут работать мои деньги, я бы рискнул только минимальной для меня суммой в 100 долларов, потом бы смотрел как они вырастут или же наоборот и буду делать из этого выводы-доливать или забирать все. Если доливать то сразу где то до 1500 долларов, для меня это много и сам я не богат но такой суммой рискнуть думаю стоит, главное что бы это приносило доход.
Ruskiychell вне форума  
Старый 13.10.2014, 19:36   #279
Pakan
Специалист

Делая вывод из большинства комментариев,написанных здесь да и в общем, исходя из рассуждений,сделанный на основе информации,связанной с историей и развитием Пантеон-Финанс'а, можно сделать вполне адекватную оценку качества обслуживания и сотрудничества с этим проектом.Пантеон-Финанс достаточно крупный проект,с множеством довольных сотрудников.Следовательно, влаживаться стоит по полной.
Pakan вне форума  
Старый 13.10.2014, 22:16   #280
sosok22
Специалист

я бы наверно тоже попробовал инвестировать минимальную сумму в 100 долларов!посмотреть что да как,в зависимости от прибыли можно уже и инвестировать по крупному!ознакомиться более внутренно!а если говорить о более больших суммах,для инвестирования,то тут думаю только стоит вопрос о том есть ли они!кто то говорит что реально подняться со 100 долларов,ну раз реально,значит инвестирую больше,если получится приумножить свои 100 долларов,которые заметьте надо тоже заработать)
sosok22 вне форума