Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 10:37   #1371
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Каждая картина найдёт своего покупателя... вопрос времени. Учитывая современные ценности и повороты в искусстве, за это вообще можно не переживать. То что стыдно назвать картиной (порой слово шедевр вообще язык не поворачивается сказать) нередко продаются за очень хорошие деньги. Вот только вопрос: доставит ли удовольствие такое инвестирование, когда на некоторые работы не хочется смотреть?..
Ну как говорится деньги не пахнут - как в нашем случае лучше перефразировать незнаю. Суть в том что инвесторов не должно сильно заботить в какие картины они инвестируют, их не должно инвестировать красивая та или иная картина так как она ничего не решает - важно что бы в целом компания процветала и цена на акции росла.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.10.2014, 10:47   #1372
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Согласна,удовольствие от картин в галерее-это вторично уже.Главное,чтоб был доход с акций.Это если не купил ни одной ценной бумаги или пару штучек так,чтоб было ,то тогда как-то прибыльная сторона дела и отходит на второй план.Идеальный вариант-растут акции и картины в галерее большей частью радуют глаз,что делает инвестирование в Артс Тренд ещё более приятным делом
А с другой стороны ни кто нам не мешает получать удовольствие от картин размещенных в галереи Артса но это скорее всего совмещение приятного с полезным нежели чем какая то необходимая составляющая процесса инвестирования. будем считать что нам повезло что можно инвестировать в прекрасное и получать от этого удовольствие.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:01   #1373
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как говорится деньги не пахнут - как в нашем случае лучше перефразировать незнаю. Суть в том что инвесторов не должно сильно заботить в какие картины они инвестируют, их не должно инвестировать красивая та или иная картина так как она ничего не решает - важно что бы в целом компания процветала и цена на акции росла.
ну да если будут просто красивые картины . но при этом цена купленных акцийрасти не будет , то какой интерес к данной компании у которой просто красивые картины. Поэтому пусть покупают и продают , то что считают нужным . а инвесторам .которые купили акции пусть всегда будет профит . тогда все будут довольны. но в любом случае спасибо компании , чтом можно смотреть галлерею картин и знакомится с экспонатами.
asirisa вне форума  
Старый 12.10.2014, 11:13   #1374
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]Уже сбился со счета, какая по счету создана ветка на тему "инвестирование в искусство". Ради "пробы" планировал купить т.н. стакан на 200$ (раздел расположен в "финансовых инструментах" в ЛК Пантеона), но сразу же отсеял эту затею. Зачем мне вкладывать в надежде получить 10% за год, если я могу сделать до 100% годовых на тех же ПАММ-инвестициях? Тем более что в искусстве ничегошеньки не смекаю, а про Артс-Тренд доселе не приходилось слышать. [/background][/font]
Да не там не надо разбираться в искусстве, насчет 10% в год, думаю потенциал намного больше у данного проекта, просто он еще новый и развивающийся, можно вложить часть свободных средств, да и потенциал думаю если все пойдет как надо может приятно удивить так что есть смысл, по крайней мере риски не большие.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 13:49   #1375
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В принципе любому инвестору всеравно во что инвестировать . главное . что бы это приносило ему прибыль. Поэтому искуство расматривают больше из-за любобытства и что бы получить в интернете информацию насколько компании выгодна покупка той или иной картины . так это напрямую зависит как быстро в цене будут расти акции.
Некоторые инвесторы предпочитают одни направления в инвестировании а другие выбирают еще какие нибудь так что тут наверное нельзя так однозначно утверждать.Стоит отметить что компания выпустив акции сделала возможным инвестировать в предметы современного искусства даже самым начинающим инвесторам.
Wingo вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:16   #1376
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы предпочитают одни направления в инвестировании а другие выбирают еще какие нибудь так что тут наверное нельзя так однозначно утверждать.Стоит отметить что компания выпустив акции сделала возможным инвестировать в предметы современного искусства даже самым начинающим инвесторам.

Я бы сказал так, что люди которые знают толку в искусстве ,знают что это очень перспективное направление инвестировании. Потому как цены на искусство неуклонно растут вверх со временем, искусство всегда будет в цене и спросе, и дорожать с каждым годом. И поэтому нужно сказать спасибо Пантеон Финанс что они дают нам возможность поучаствовать в этом инвестировании, хоть немного-)
alien на форуме  
Старый 12.10.2014, 14:38   #1377
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
При том что это доступно и тем,у кого нет больших денег,потому что предложение появилось с самого начала появления акций у компании.Сейчас акции в некоторых компаниях,занимающихся той же нефтью стоят и от 100 долларов штучка.А здесь на такую сумму можно явно не однуМожно и вообще на доллар,чтоб проверить.А лучше на десятку.
nikaVika вне форума  
Старый 12.10.2014, 14:47   #1378
alien
Мастер

Цитата:
При том что это доступно и тем,у кого нет больших денег,потому что предложение появилось с самого начала появления акций у компании.Сейчас акции в некоторых компаниях,занимающихся той же нефтью стоят и от 100 долларов штучка.А здесь на такую сумму можно явно не одну Можно и вообще на доллар,чтоб проверить.А лучше на десятку.

Ну это разве так, чтоб побаловаться-). А если серьезно, то стоит входить порядка 1000 я думаю, это будет как ознакомительный этап, ну естественно если у тебя есть такие деньги. Думаю акции стоящие , и вырасти должны, хотя бы опираясь на то что компания предоставила возможность инвестировать в них желающим.
alien на форуме  
Старый 12.10.2014, 14:53   #1379
Dr_many
Мастер

Цитата:
При том что это доступно и тем,у кого нет больших денег,потому что предложение появилось с самого начала появления акций у компании.Сейчас акции в некоторых компаниях,занимающихся той же нефтью стоят и от 100 долларов штучка.А здесь на такую сумму можно явно не одну Можно и вообще на доллар,чтоб проверить.А лучше на десятку.
Вот именно что пока они дешевы но когда проект станет популярным, а я надеюсь станет, перспективы есть, то акции значительно поднимутся в цене, а если все же нет то думаю потери не будут большими во всяком случае потенциальная прибыль намного превышает риски при данном состоянии дел и при повышении стоимости будет расти риск.
Dr_many вне форума  
Старый 12.10.2014, 15:01   #1380
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вот именно что пока они дешевы но когда проект станет популярным, а я надеюсь станет, перспективы есть, то акции значительно поднимутся в цене, а если все же нет то думаю потери не будут большими во всяком случае потенциальная прибыль намного превышает риски при данном состоянии дел и при повышении стоимости будет расти риск.

Да если даже сейчас начать инвестировать в данные Акции, то прибыль уже можно будет получит, так как компания молодая и активно развивающаяся и акции медленно но будут расти, мое мнение такое. А если мы еще угадаем с низами, что конечно сложно то можно встать на хороший тренд, так что думаю дело стоящее пока, там посмотрим.
alien на форуме