Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 18:31   #1351
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что касается оценки даваемой произведениям современного живописного искусства размещенных в галереи арт тренда то в абсолюьном большинстве случаев такие оценки очень субъективны то есть если как вы говорите вам многие из этих картин не понравились то наверняка есть и те которым они очень понравились.
Да,но найти человека,который был бы в восторге от всей галереи,судя по нашим постам,такого нет ещёЗдесь стоит относится как к бизнесу-у вас есть продовольственный магазин,большую половину продуктов которого вы не любите есть или не будете никогда по разным причинам,но остальные покупатели будут брать каждому своё.А значит,нет смысла делать магазин с едой,которую любите исключительно вы.Но всё-таки в магазине должны быть свежие продукты и съедобные,а не саранча в соусе или копчёная змеяТак и Артс Тренд-собирает лучшее,но лучшее из разных жанров и стилей,так что понятно,что нам всё необязательно понравится,но это не повод переживать.Во всяком случае,пока.
nikaVika вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:41   #1352
Leos
Мастер

Цитата:
Что касается оценки даваемой произведениям современного живописного искусства размещенных в галереи арт тренда то в абсолюьном большинстве случаев такие оценки очень субъективны то есть если как вы говорите вам многие из этих картин не понравились то наверняка есть и те которым они очень понравились.
Думаю, что компания постаралась собрать в галерее разноплановые направления: от полотен с цифровой печатью до авангардных картин и картин с пейзажами. В то же время мы видим как унылые и эротические сюжеты, так и бессюжетные картины с яркими красками. Если все картины будут представлены на выставке, то посетители могут получить большие впечатления и удовольствие от просмотра.
Leos вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:11   #1353
Cawa_Hediko
Мастер

Современное искусство не то, то было раньше Наглядным примером этому есть галерея компании Артс Тренд Я не имею ничего против экспертов компании - думаю они знают что делают Я уверен, что картины будут проданы по очень выгодным ценам и инвесторы это почувствуют по росту цен на акции... Просто не верится глазам Особенно после картины [background=rgb(247, 247, 247)]Пабло Пикассо из серии "Рафаэль и Форнарина"[/background]
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:21   #1354
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что компания постаралась собрать в галерее разноплановые направления: от полотен с цифровой печатью до авангардных картин и картин с пейзажами. В то же время мы видим как унылые и эротические сюжеты, так и бессюжетные картины с яркими красками. Если все картины будут представлены на выставке, то посетители могут получить большие впечатления и удовольствие от просмотра.
В столь большом обилии различных жанров современного живописного искусства собранных в одной галерее компанией арт тренд ничего удивительного ведь учитывая что компания занимается инвестированием в эти произведения искусства то такой подход является своего рода некоторой формой диверсификации по различным жанрам.
Wingo вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:45   #1355
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Современное искусство не то, то было раньше Наглядным примером этому есть галерея компании Артс Тренд Я не имею ничего против экспертов компании - думаю они знают что делают Я уверен, что картины будут проданы по очень выгодным ценам и инвесторы это почувствуют по росту цен на акции... Просто не верится глазам Особенно после картины [background=rgb(247, 247, 247)]Пабло Пикассо из серии "Рафаэль и Форнарина"[/background]
Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет. Скорее всего этого и придерживаются эксперты при выборе очередной картины для каталога галереи. Как бы мы ни критиковали ту или иную картину, но в тоже время каждый из нас какой-то шедевр да облюбовал. Тоже самое будет и с потенциальными покупателями Артс Тренд.
Александра А. вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:10   #1356
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

Та да, я был шокирован тем что представлено в галерее. Просто ожидал немного не то увидеть - ну там художественные картины с натюрмортами, значимыми событиями и возможно какие то абстрактные... А увидел нечто, ребусоподобное и вырвиглазное. Я конечно не претендую на роль эксперта в современном искусстве, но что то подсказывает что цена подобных художеств может в большей мере меняться посредством пиара.

Инвестиции в искусство - это наверное очень долгосрочные инвестиции?
Kickstart вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:11   #1357
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет. Скорее всего этого и придерживаются эксперты при выборе очередной картины для каталога галереи. Как бы мы ни критиковали ту или иную картину, но в тоже время каждый из нас какой-то шедевр да облюбовал. Тоже самое будет и с потенциальными покупателями Артс Тренд.
Скорее всего специалисты в сфере искусства от компании выбирали произведения живописи в плане именно их интересности и их потенциала для инвестирования а не на основе выбора по таким критериям как жанр или стиль написания или каких то других критериев связанных непосредственно с техникой написания.
Wingo вне форума  
Старый 11.10.2014, 21:03   #1358
Leos
Мастер

Цитата:
Скорее всего специалисты в сфере искусства от компании выбирали произведения живописи в плане именно их интересности и их потенциала для инвестирования а не на основе выбора по таким критериям как жанр или стиль написания или каких то других критериев связанных непосредственно с техникой написания.
Не скажешь, что все картины в галерее шедевры, но возможно компания ищет свое направление и свои картины. Главное, видно, что все представленные в галерее художники известны и уполномочены представлять современную украинскую живопись, хотя направления у них разные. Скорее всего существует конкуренция и некоторые картины уже перехватили конкуренты.
Leos вне форума  
Старый 11.10.2014, 21:12   #1359
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не скажешь, что все картины в галерее шедевры, но возможно компания ищет свое направление и свои картины. Главное, видно, что все представленные в галерее художники известны и уполномочены представлять современную украинскую живопись, хотя направления у них разные. Скорее всего существует конкуренция и некоторые картины уже перехватили конкуренты.
Понятие так называемого "шедевра" очень неоднозначное-одним произведения искусства из галереи компании арт тренд нравится а другим возможно не очень нравится,одни высоко оценивают стиль написания автора картины,а другие предпочитают классическую живопись ну и так далее.Да и известность авторов различная.
Wingo вне форума  
Старый 11.10.2014, 21:18   #1360
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И тем не менее должен же учитываться спрос потребителя. Иначе можно накупить дорогих картин, а они практически не будут расти в цене, потому что они никому не интересны. Тогда и инвестирование будет бессмысленным. При выборе картин должны все нюансы учитываться. Но в первую очередь возможность их продвижения.
Александра А. вне форума