Индикатор "FX Прогноз" - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 18:35   #71
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мда, название темы уже вызвало волну скептицизма. почитал и его не убавилось, совпадения на истории, классические паттерны известны и без индикатора, ну там вершина, дно, двойное тройное, голова и плечи. Но как они отрабатывают известно давно и без индикатора. А вот какие то паттерны, которые он найдет, не факт что будут работать так как и раньше.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 07:33   #72
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мда, название темы уже вызвало волну скептицизма. почитал и его не убавилось, совпадения на истории, классические паттерны известны и без индикатора, ну там вершина, дно, двойное тройное, голова и плечи. Но как они отрабатывают известно давно и без индикатора. А вот какие то паттерны, которые он найдет, не факт что будут работать так как и раньше.

Ну в принципе я о том-же говорил, что нет некой выборки и паттернов которые он отображает. Вероятность срабатывания может быть и 75%, но паттерн не обязательно отработается или наполовину сработает. Хоть и говорят что история повторяется, но все-же рынок делает это крайне редко и всегда по своему-)
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 11:55   #73
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну в принципе я о том-же говорил, что нет некой выборки и паттернов которые он отображает. Вероятность срабатывания может быть и 75%, но паттерн не обязательно отработается или наполовину сработает. Хоть и говорят что история повторяется, но все-же рынок делает это крайне редко и всегда по своему-)
История действительно может повториться, это конечно факт, но вот повторение это не всегда на 100%, то есть частично, не так далеко до профита дойдет, шпильку на стоп пустит перед тем как пойти куда и в прошлый раз. Короче сомнительный индюк как по мне, я больше чем уверен что предсказать будущее невозможно, ну разве какими мистическими методами.
Старый 11.10.2014, 08:52   #74
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Индикатор хотя и указывает вероятный сценарий наперед исходя из истории, но пару свечек если идут не по плану то индикатор уже новый сценарий отображает и так все время, что делает практически невозможным использование индикатора в торговле. Какой смысл в показаниях индикатора если он в зависимости от изменения ситуации на рынке постоянно дает новый прогноз на движение той или иной пары ? Вообще индикаторы с перерисовкой мало полезной информации приносят.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 17:33   #75
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Индикатор хотя и указывает вероятный сценарий наперед исходя из истории, но пару свечек если идут не по плану то индикатор уже новый сценарий отображает и так все время, что делает практически невозможным использование индикатора в торговле. Какой смысл в показаниях индикатора если он в зависимости от изменения ситуации на рынке постоянно дает новый прогноз на движение той или иной пары ? Вообще индикаторы с перерисовкой мало полезной информации приносят.
Не забывайте главного, что индикатор это не готовая система для работы, многие трейдеры разочаровываются в индюках так как воспринимают их показания как сигнал к действию, а это не так, торговую систему еще нужно разработать, добавить еще каких индюков или уровней, правила разработать. Короче просто попробовать поработать творчески, хотя конечно индикатор как по мне то сомнительный.
Старый 11.10.2014, 18:27   #76
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Не забывайте главного, что индикатор это не готовая система для работы, многие трейдеры разочаровываются в индюках так как воспринимают их показания как сигнал к действию, а это не так, торговую систему еще нужно разработать, добавить еще каких индюков или уровней, правила разработать. Короче просто попробовать поработать творчески, хотя конечно индикатор как по мне то сомнительный.
Чтобы создать торговую систему с учетом показаний индикатора рассматриваемого в данной теме нужно разработать правила как Вы говорите. А как эти правила разработать если индикатор постоянно перерисовывает свои сигналы ? Торговая система создается с учетом прошлых показаний индикатора, а этих показаний мы не имеем, а значит и систему создать не можем.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 19:51   #77
xatabu4
Новичок

Для кого прогноз это риск, а для других смысл. На сколько известно, все прогнозы базируются на теории что волновые движения повторяются.То-есть, большенство расчетов производятся на истории в прошлом. И это может быть как и в хорошую сторону так и в минус. хотелось бы уточнить на сколько эти прогнозы эффективны в процентном соотношении? Или может я ошибаюсь и прогнозы вообще работают по другому принципу?
xatabu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:11   #78
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Чтобы создать торговую систему с учетом показаний индикатора рассматриваемого в данной теме нужно разработать правила как Вы говорите. А как эти правила разработать если индикатор постоянно перерисовывает свои сигналы ? Торговая система создается с учетом прошлых показаний индикатора, а этих показаний мы не имеем, а значит и систему создать не можем.
Ну для меня вообще сомнителен алгоритм работы этого индикатора, я уже понял что он находит свечные паттерны в прошлом и пытается их сопоставить с паттернами которые появляются сейчас. Но это очень сложный процесс и мне кажется что при помощи языка MQL это вряд ли возможно сделать. Хотя мысль сама по себе интересная, потому что паттерны на мой взгляд куда интересней для торговли чем индикаторная торговля, имеются в виду индикаторы типа стохастика и ему подобных.
Старый 12.10.2014, 07:39   #79
alien
Мастер

Цитата:
Ну для меня вообще сомнителен алгоритм работы этого индикатора, я уже понял что он находит свечные паттерны в прошлом и пытается их сопоставить с паттернами которые появляются сейчас. Но это очень сложный процесс и мне кажется что при помощи языка MQL это вряд ли возможно сделать. Хотя мысль сама по себе интересная, потому что паттерны на мой взгляд куда интересней для торговли чем индикаторная торговля, имеются в виду индикаторы типа стохастика и ему подобных.

Его можно использовать, например, как подтверждающий сигнал для входа и выхода, да и просто наблюдать возможное развитие тренда, когда ты в сделке. А так просто импользовать его как тс ,думаю, неразумно потому как нет тех самых шаблонов на которые можно опираться, что бы делать некий прогноз на будущее движение цены.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2014, 16:09   #80
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Его можно использовать, например, как подтверждающий сигнал для входа и выхода, да и просто наблюдать возможное развитие тренда, когда ты в сделке. А так просто импользовать его как тс ,думаю, неразумно потому как нет тех самых шаблонов на которые можно опираться, что бы делать некий прогноз на будущее движение цены.
Вы знаете, если есть торговая система, то мне кажется очень сомнительна идея приторочить этот индюк к ней как подтверждающий сигнал, меня вообще напрягает эта идея что индюк сам находит какие то паттерны, мне бы больше понравилось если бы трейдер указывал индикатору какие паттерны ему интересны и в случае появления их на графике индюк указывал на них.
Ответ