ПАММ индексы - Страница 857 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 13:38   #8561
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Позволю себе высказать свое мнение. Что касается Феникса то на следующей неделе я однозначно жду от него прибыли, причем следующая неделя вроде как должна быть попроще а потому и прибыль у индекса должна быть больше чем на этой неделе. Что же касается бест4 - там ещё у Скальпера есть открытая сделка и думаю этим все сказано.
Феникс будет опять моим основным индексом на следующую неделю, поскольку он содержит для меня сейчас все те счета, как раз по которым я считаю, что просадки не будет в ближайшее время. Именно он и был основой моего депозита по индексам в последнюю неделю, а именно половина средств там лежало.В Бест 4 могут скальпера и убрать, что им сделка?
Midas вне форума  
Старый 11.10.2014, 13:53   #8562
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то совсем уж нет интереса инвестировать в индексы где есть скальпер когда у него минус 20% плавающая просадка. Интересно, выкинут его из индексов или нет на этой неделе? Вряд ли найдется кто то кто поверит что скальпер и просадку перекроет и еще и прибыль принесет. Это почти невозможно. А если и возможно, то связано с рисками. Инвестировавшим в индексы со скальпером ни первого ни второго думаю не надо.
А с чего бы это его выкидывать из индексов? Просадка нормальная для этого счёта. В прошлый раз его выкинули из индексов, потому что вроде -116% по счёту он сделал . Самое смешное, что Скальпера оставили на следующую неделю в индексе БЕСТ4, я до сих пор не понимаю, чем руководствуются составители этого индекса. Но мне кажется что сработает он в плюс.
pvwv вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:14   #8563
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Никак не подберу наиболее оптимального момента что бы инвестировать в индекс прайз - так что бы все управляющие в ближайшее время не планировали выдавать просадку. Пока выдали просадку твилайт, убунт и кузнец уже впору ожидать минусовой недели от ахмедоса с сианом.
Я думаю, что лучше всего ориентироваться только на Ахмедоса, во-первых у него и доля больше, и распределение больше в пользу инвесторов, так что картину он может испортить иллноо.Ну а на сетт оталльных ориентироваться не стоит, потому что так можно никогда в него не войти, все одновременно проседать не будут.
Rim вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:35   #8564
pvwv
Мастер

Цитата:
Если уж и хотите инвестировать в индексы в составе которых есть скальпер то можно же подождать начала недели и посмотреть что там у него по открытой сделке будет - может зафиксирует просадку а может и прибыль. А потом уже решать вкладывать или нет.

У меня кстати сейчас индексы в терминале не закрываются. У всех так?
По поводу того, что индексы в терминале не закрываются: у меня то же самое, придётся подождать. По поводу Скальпера вы предложили действительно наиболее оптимальный вариант. Подойдёт тем, у кого нет злости на Скальпера . Мне точно не подойдёт.

Но вариант инвестирования в индекс Бест4 на этой неделе кажется действительно оправданным (конечно после обновления просадки у Скальпера в понедельник днём)
pvwv вне форума  
Старый 11.10.2014, 14:53   #8565
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
По поводу того, что индексы в терминале не закрываются: у меня то же самое, придётся подождать. По поводу Скальпера вы предложили действительно наиболее оптимальный вариант. Подойдёт тем, у кого нет злости на Скальпера . Мне точно не подойдёт.

Но вариант инвестирования в индекс Бест4 на этой неделе кажется действительно оправданным (конечно после обновления просадки у Скальпера в понедельник днём)
На этой неделе индекс Бэст4 попал в большущую просадку, так как же инвестирование в этот индекс будет оправданным?? они ещё будут долго выходить из этой большой просадки из-за Скальпера. А вот индекс Феникса наоборот показывает хорошую и стабильную торговлю, принося хорошую прибыль. Ещё индекс Диамонда на этой неделе в плюсе.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:08   #8566
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
На этой неделе индекс Бэст4 попал в большущую просадку, так как же инвестирование в этот индекс будет оправданным?? они ещё будут долго выходить из этой большой просадки из-за Скальпера. А вот индекс Феникса наоборот показывает хорошую и стабильную торговлю, принося хорошую прибыль. Ещё индекс Диамонда на этой неделе в плюсе.
Прошу прощения, имел в виду следующую неделю. Просто для меня неделя заканчивается в пятницу вечером Так же для надёжной диверсификации стоит рассмотреть счёт ТР 6482, после просадки он не так активно наращивает прибыль, но зато довольно уверенно. (он есть в индексах 2010, Голд и Милион)
pvwv вне форума  
Старый 11.10.2014, 15:48   #8567
Дёмина
Мастер

Цитата:
Если уж и хотите инвестировать в индексы в составе которых есть скальпер то можно же подождать начала недели и посмотреть что там у него по открытой сделке будет - может зафиксирует просадку а может и прибыль. А потом уже решать вкладывать или нет.

Там ведутся работы. По крайней мере у меня в кабинете так написано. Насчет Скальпера я полностью с вами согласн. Но на мой взгляд, он вполне может и перекрыть убыток. Но вот 20% просадки как по мне многовато. Выходит, что эту неделю при такой просадке Скальпера можно не рассматривать, а вот на следующей уже можно и в него инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:26   #8568
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Там ведутся работы. По крайней мере у меня в кабинете так написано. Насчет Скальпера я полностью с вами согласн. Но на мой взгляд, он вполне может и перекрыть убыток. Но вот 20% просадки как по мне многовато. Выходит, что эту неделю при такой просадке Скальпера можно не рассматривать, а вот на следующей уже можно и в него инвестировать.
На следующую неделю инвестировать в Скальпера я бы не торопился, потому что 13% убытка так и висит по сделке. Я лично буду ждать, если цена будет падать, то куплю Агрессив или Магрессив. Но если цена не будет падать, то брать Агрессивные индексы это большой риск, даже если Скальпер и будет открывать другие сделки. К тому же заканчивается на след. неделе его ТП, больше пересиживать он не будет
pittt вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:44   #8569
Wingo
Мастер

Цитата:

Что касается результатов памм индексов на текущей неделе то просадки не только одного Скальпера но и очень не маленькие просадки различных других памм счетов оказали влияние на доходность многих памм индексов например просадка Hozyina привела к отрицательной доходности у памм индексов Баланс 2 и Баланс 3.
Wingo вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:45   #8570
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нда может как раз теперь есть возможность инвестировать в и500 потому что дальше намечает большой прибыльный период? Слишком много управляющих просело на этой неделе и так плохо не может продолжаться период супер-минусов. Но вход 1000 долларов совсем мне не нравиться, лучше уж фонд с бонусом. Что думаете по Индексам динамическим, чего ждать?
И500 вообще показал рекордную просадку, тем более, если учесть диверсификацию этого индекса, то можно сказать, что на следующей неделе просто идеальный момент для входа в этот индекс.Феникс должен быть прибыльным, там все недавно проседали, жду прибыли от кузнеца, а Бест4 до сих пор не пойму по какому принципу работает, каким образом там меняют счета?
Vlladimir1 вне форума