Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 10:13   #1841
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
безусловно, это всё обязательно нужно знать и тогда вам будет значительно лечге выбрать брокера. Если таких данных о брокере нет, то это наверняка мошенники. Поэтому всегда нужно всё тщательно проверять, чтобы потом не жалеть о потерянных средств. А то после такого вообще можно разочароваться в памм-инвестировании. Доверяйте только старым брокерам.
Ну, не то чтобы только совсем старым, например тот же Пантеон, компания довольно молодая, но ей не это помешало буквально за пару лет выбиться на одну из лидирующих позиций на волне растущей популярности ПАММ-инвестирования. Просто нужно тщательно изучать всю доступную информацию о брокере и желательно не из одного источника.
Glordon вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:21   #1842
MsWik
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я считаю, что стоит прислушаться к совету друга, про которого вы знаете, что он давно занимается инвестированием, он много рассказывал о своём пути в этой области, то есть он вас приглашает зная куда. К примеру я мало что знала о PAMM-инвестировании, рассказал мне о нём знакомый, который уже несколько лет тут, по нему я заметила, что он уже достаточно компетентен в этой сфере и ему можно поверить. Конечно я почитала самостоятельно про инвестирование, но всё равно больше полагалась на его рекомендации.
Так он скорее всего будет выгодо получателем при вашем инвестировании. Я бы не рассчитывал на такие мнения, да вы будите знать как там работает компания, как быстро они выводят и прочие нюансы работы (они как правило есть везде свои, немного отличаются друг от друга). Но при выборе стоит все таки еще смотреть и на авторитетные ресурсы, да и просто набрать хотя бы в гуле фразу "название вашей компании" + мошенники/скам/пирамида.
MsWik вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:26   #1843
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я считаю, что стоит прислушаться к совету друга, про которого вы знаете, что он давно занимается инвестированием, он много рассказывал о своём пути в этой области, то есть он вас приглашает зная куда. К примеру я мало что знала о PAMM-инвестировании, рассказал мне о нём знакомый, который уже несколько лет тут, по нему я заметила, что он уже достаточно компетентен в этой сфере и ему можно поверить. Конечно я почитала самостоятельно про инвестирование, но всё равно больше полагалась на его рекомендации.

Мало у кого есть знакомые которые занимаются инвестированием, да и лучше учитывать мнение ни одного человека, а нескольких. Идеальный вариант общаться на разных форумах с опытными инвесторами, которые всегда смогут посоветовать надежных брокеров и подскажут какие есть мошенники. После такого общения нужно выбирать те компании, мнения о которых совпали на различных форумах.
Vikomor вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:37   #1844
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну самое простое, на что можно обратить внимание - на командную строку браузера, где отображается адрес сайта. Использование защищенных протоколов (они обычно зеленым выделяются в строке) уже говорит кое о чем, Вот Вам простой пример -

А по поводу слухов, то нужно в первую очередь смотреть на чем они основаны и в чем конкретно заключаются.
Это говорит о шифровании базы данных, т.е. наши данные в виде пароля приходят в базу данных проекта в зашифрованном виде, что лишает возможности администрации взломать наш аккаунт и доступ к нему. Но это не является защитой от мошенников, потому что проект может закрыться, а денежные средства в полном объёме останется на счетах проекта
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:44   #1845
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Это говорит о шифровании базы данных, т.е. наши данные в виде пароля приходят в базу данных проекта в зашифрованном виде, что лишает возможности администрации взломать наш аккаунт и доступ к нему. Но это не является защитой от мошенников, потому что проект может закрыться, а денежные средства в полном объёме останется на счетах проекта
Я знаю, что означает шифрование базы данных. Если у администрации нет доступа к нашим аккаунтам, то соответственно и к деньгам доступа нет, я так понимаю. Т.е. если такой протокол не липовый, то к деньгам админы тоже добраться не могут, т.е. теряется смысл закрываться. Это конечно не панацея, я ничего не говорю, но все таки.
Glordon вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:01   #1846
filatd
Мастер

Цитата:

Я даже не знал что так обозначается шифрование, теперь буду знать. Но в данное время технологии постоянно совершенствуются, поэтому при желании взломать могут все что угодно. Подобное шифрование говорит о том, что брокер заботится о своей площадке, повышая ее уровень безопасности. Любой брокер если захочет может закрыться, но если брокер честный ему нет смысла закрываться, так как он и так получает нормальную прибыль, а с увеличением инвесторов эта прибыль будет только увеличиваться.
filatd вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:32   #1847
Oleg27
Мастер

Цитата:

Пока нет таких компаний,которые могут дать гарантии,что деньги в случае закрытия компании вернутся. Я считаю надежной компанией именно пантеон,потому что это лучшая компания из тех,с которыми я работал. Условия для инвестирования хорошие. А что бы не попасть на мошенника нужно вкладывать деньги в долгожителей.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:40   #1848
Unicorn
Мастер

Цитата:

Так в основном и случается, ведь не всегда есть гарантии что деньги вернутся, после закрытии этой компании. А вообще мошенники не имеют такую возможность что бы полностью обезопасить пароли и имеющуюся базу данных о инвесторе, ведь в основном вбухивают много денег на рекламу, чтобы обратить на себя внимание.
Unicorn вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:56   #1849
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Ну да, тем более, что такое шифрование есть у каждого почтового сервиса, у каждого брокера, кто имеет хоть какую-то репутацию.Думаю, что явных мошенников и так видно, но никто не гарантирует, что когда-то надежный брокер может умыкнуть деньги инвесторов, но просто надо следить за репутацией, за тем, как средства выводят, а на первые ухудшения реагировать выведением части инвестиций в другую компанию.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:57   #1850
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Так в основном и случается, ведь не всегда есть гарантии что деньги вернутся, после закрытии этой компании. А вообще мошенники не имеют такую возможность что бы полностью обезопасить пароли и имеющуюся базу данных о инвесторе, ведь в основном вбухивают много денег на рекламу, чтобы обратить на себя внимание.
На рекламу тратится любой брокер! И сам факт наличия бурной рекламной компании брокера в целом или какого-то его продукта в частности, еще ни о чем не говорит! А по поводу паролей и прочего, то тут Вы правы, откровенно мошеннические организации обычно по этому поводу не заморачиваются.
Glordon вне форума