Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 981 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 10:10   #9801
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Только после успешного опыта инвестирования можно начинать пробовать работать с агрессорами, но эта работа связана с повышенными рисками. Если инвестор не хочет повышать риски и стремиться получать стабильный доход, то он не станет использовать агрессивных управляющих, где в результате глубокой просадки можно потерять часть капитала. Лучше изначально настраиваться на длительную работу с консерваторами.

На мой взгляд нужно увеличить свой капитал не повышая рисков,даже если он маленький,потому что используя агрессивные счета можно хорошо просесть,они же приносят не только хороший доход,но и просадки,поэтому нужно быть аккуратным. лучше использовать консервативные,умеренные счет и за счет реинвестирования и доливок увеличивать свой капитал.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:17   #9802
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
На мой взгляд нужно увеличить свой капитал не повышая рисков,даже если он маленький,потому что используя агрессивные счета можно хорошо просесть,они же приносят не только хороший доход,но и просадки,поэтому нужно быть аккуратным. лучше использовать консервативные,умеренные счет и за счет реинвестирования и доливок увеличивать свой капитал.
Такая тактика тоже верная, если не хочется идти на риски, но сумма капитала маленькая то составив консервативно-умеренный портфель можно прийти к значительному увеличению капитала. Я согласна, что реинвестируя в консервативные счета заработок будет увеличиваться и не надо будет всё время бояться и постоянно отслеживать работу агрессоров, чтоб успеть вывести деньги и избежать убытков.
Skais вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:35   #9803
MsWik
Мастер

Цитата:
Инвестор в первую очередь должны обращать внимание на риски,а не на прибыль,не согласен с вами,что инвесторы смотрят на прибыль,так как это очень опасно в погоне за прибылью можно понести большие убытки. Поэтому,я советую консервативные и умеренные счета,для меня это самый лучший вариант,использую стабильные счета.
Да - просто нужно понимать что если счет например делает по 20% каждый месяц очень стабильно - то когда он ошибется возможен и полный слив так как его стабильность вызвана не только успешной торговлей но и методами типа мартингейла. А потерять счет например которому уже несколько лет, где идет стабильная прибыль - управляющий себе не позволит и если там даже будет просадка - он просто постарается как то отвлечься, проанализировать что бы потом начать отрабатывать убытки.
MsWik вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:47   #9804
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
По мне так,умеренные счета гораздо лучше агрессивных.Та же прибыль,не сильно разнится,зато рисков гораздо меньше.Если вы имеете собственный портфель памм-счетов,то вы можете использовать умеренно-консервативное направление,которое принесёт вам хорошую прибыль,в то время как агрессоры,могут лишь усугубить картину.

Согласен, умеренные ПАММ счета мне тоже больше нравятся, чем агрессоры, тем более они могут давать стабильную прибыль и при этом инвестор не будет сильно рисковать, а вот с агрессорами такого результата нельзя достичь, тем более они требуют с себе много внимания, больших опыта и знаний, и они очень рискованные.
vit23 вне форума  
Старый 11.10.2014, 10:59   #9805
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Даже если посмотреть на управляющих, агрессоров не так уж много, они открываются не на долго и либо сливают капитал либо увеличивают в разы и уходят. А я рассматриваю больше сотрудничество на долгосрочной основе и уже понимать, что стоит тот или иной счёт, а не хаотично выбирать агрессоров и ждать профита. Поэтому для меня лучше консерваторы, если бы у Отмара был бы минимальный вход 50, то и в него инвестиривал бы
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:02   #9806
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В погоне за деньгами инвестор на риски смотрит в последнюю очередь. Инвестировать можно и в те продукту которые готовы приносить по 100% в день, главное соскочить вовремя. Так же и тут - консервативное инвестирование подразумевает под собой как минимум реинвестирование денег для наращивания капитала, инвестирование же в агрессивные счета обычно происходит без реинвестирования так как вероятность потерять все крайне высока.
Да нет таких инвесторов, которые постоянно инвестируя в агрессоров, умеют со 100% точностью всегда вовремя выскакивать.Но там и одного случая хватит, чтобы потерять добрый кусок своего инвестиционного капитала. Форекс нельзя настолько точно спрогнозировать, чтобы иметь возможность всегда инвестировать в высокие риски и избегать потерь от них.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:10   #9807
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да нет таких инвесторов, которые постоянно инвестируя в агрессоров, умеют со 100% точностью всегда вовремя выскакивать.Но там и одного случая хватит, чтобы потерять добрый кусок своего инвестиционного капитала. Форекс нельзя настолько точно спрогнозировать, чтобы иметь возможность всегда инвестировать в высокие риски и избегать потерь от них.

Согласен что работа с агрессорами не может быть постоянно прибыльной, можно в любой момент попасть в большую просадку. Многие думают что при работе с агрессорами смогут предвидеть возможные просадки, но это сделать невозможно. Вот работка с консерваторами достаточно предсказуема, даже если они попадают в просадку, то это просадка незначительна и не сильно отражается на капитале.
Vikomor вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:11   #9808
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
И агрессивные счета очень могут помочь инвестору перегнуть палку только потому что они кажутся очень прибыльными особенно для начинающих инвесторов и то что это всего лишь на первый взгляд кажется что работая с этими счетами можно очень легко стать богатым только обманчивая реальность.Для работы лучше всего выбирать консервативные счета.

Согласен, начинающим инвесторам нельзя работать с агрессивными ПАММ счетами, потому что с большими процентами прибыли, там такие же могут быть убытки, и новичкам не нужно забывать об этом. Как по мне, им больше подойдут безопасные консерваторы или готовые портфели, а если есть немного опыта и знаний, то можно пробовать умеренные счета.
vit23 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:15   #9809
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, начинающим инвесторам нельзя работать с агрессивными ПАММ счетами, потому что с большими процентами прибыли, там такие же могут быть убытки, и новичкам не нужно забывать об этом. Как по мне, им больше подойдут безопасные консерваторы или готовые портфели, а если есть немного опыта и знаний, то можно пробовать умеренные счета.

Все нужно начинать постепенно,от самых безопасных счетов,а потом уже постепенно по мере надобности повышать риски,при этом,я бы советовал это делать только до умеренных счетов,так как они более предсказуемы чем агрессоры и у них достаточно хорошая прибыль,конечно можно попробовать вложить в агрессора,но если попасть на просадку,то будет хороший минус в портфеле,а у умеренных счетов просадки значительно меньше.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.10.2014, 11:25   #9810
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

Вот умеренные ПАММ-ы как раз подойдут, когда инвестор немного привыкнет и вникнет в саму суть инвестирования, потому что если он только недавно появился на рынке то сперва сложновато подбирать необходимы и более эффективные счета, потому консерваторы как раз подойдут на первое время, но не агрессоры.
Unicorn вне форума