Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 21:06   #561
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, зачем создавать повторяющиеся продукты, ну можно разве что создать супер-агрессивный фонд,где уровень прибыли доходил и превышал 10%, ну соответственно и риски такие. А так можно просто обновлять текущие продукты, запускать новых управляющих, заменяя слабых и т.д. Может какие индексы новые создать.
В любом случае, если бы возможность создать принципиально новый индекс или фонд возникла, то Пантеон Финанс сразу бы такой возможностью воспользовался. Думаю, что новые индексы и фонды возникают только по мере появления управляющих, из которых можно было бы сформировать какой-нибудь интересный портфель или же по мере обнаружения потенциально интересной структуры портфеля из уже имеющихся управляющих. Если такой возможности нет, то компания правильно делает, что не дублирует уже существующие продукты, не перегружая свой сервис лишними элементами.
salut вне форума  
Старый 10.10.2014, 02:06   #562
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот и я о том же, зачем создавать повторяющиеся продукты, ну можно разве что создать супер-агрессивный фонд,где уровень прибыли доходил и превышал 10%, ну соответственно и риски такие. А так можно просто обновлять текущие продукты, запускать новых управляющих, заменяя слабых и т.д. Может какие индексы новые создать.
Я думаю, напроитв, новые продукты будут всегда востребованы. Ведь можно тот же консервативный фонд создать и из других счетов, который будет иметь, соответственно, другие результаты. Таким образом, компания будет создавать продкуты, которые будут устраивать всех инвесторов, так как у них будет выбор.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 02:47   #563
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, напроитв, новые продукты будут всегда востребованы. Ведь можно тот же консервативный фонд создать и из других счетов, который будет иметь, соответственно, другие результаты. Таким образом, компания будет создавать продкуты, которые будут устраивать всех инвесторов, так как у них будет выбор.
Я считаю, что несомненно, появление новых продуктов - это большой плюс той или иной компании, но нужно помнить о том, что многие инвесторы просто привыкли и уже доверяют старым и проверенным продуктам, а новые еще никак себя не проявили, и еще не известно, приживутся они или нет. Так что на этот счет может быть двоякое мнение. Не стоит бросаться испробовать их на себе. Можно пробовать спустя какое-то время, когда они хоть как-то проявят себя.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:44   #564
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему Вы так думаете? Добавляя еще одну площадку в свой сервис, Пантеон пытается тем самым диверсифицировать неторговые риски для инвесторов. Это им даст возможность составить новые фонды, ведь все топовые управляющие Пантеона уже задействованы в фондах, а управы ФТ задействованы в индексах, и для того, что б создать новые фонды им нужны новые управы с площадки Fxopen.

Вот как раз в этом и не вижу выгоды для Пантеона, когда на данный момент имеется выбор фондов с миллионами на счетах и при этом присоединить к себе площадку у которой пара тройка управляющих у которых даже нет и половины таких сумм. Конечно какие то планы в таком случае у брокера есть, но вот пример с ф4 показал на самом деле всё остаётся как есть.
valvin1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:17   #565
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Ну а какой толк будет ,например, если будет 10 консервативных фондов, что с ними делать, причем все они будут одинаково же консервативные, но при этом управляющие будут простаивать просто так, без дела, какой у них интерес будет тогда. Тут вон с стабильным фондом надо что-то решать, так как люди, смотрю, не сильно в него верят.
alien на форуме  
Старый 10.10.2014, 10:32   #566
semigolovij
Мастер

Толк будет в том случае от новых продуктов готовых,-к примеру фондов если они будут отличатся не только разными счетами а разными условиями инвестирования. Вот топ 15 интересен именно акцией. Вряд ли он будет пользоваться такой популярностью после истечения срока акции. В этом случае его отличие например по отношению к индексу ай500 будет минимальным.
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:59   #567
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Толк будет в том случае от новых продуктов готовых,-к примеру фондов если они будут отличатся не только разными счетами а разными условиями инвестирования. Вот топ 15 интересен именно акцией. Вряд ли он будет пользоваться такой популярностью после истечения срока акции. В этом случае его отличие например по отношению к индексу ай500 будет минимальным.

Ну я в принципе о том-же, что должно быть что-то уникальное в продукте, а просто штамповать одни и те-же фонды какой смыл? Выбор и так хороший,для любого инвестора, хочешь фонды, индекс можно по своему усмотрению добавить одиночные паммы. Когда добавиться новая площадка , выбор среди паммов станет еще шире.
alien на форуме  
Старый 10.10.2014, 11:09   #568
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я в принципе о том-же, что должно быть что-то уникальное в продукте, а просто штамповать одни и те-же фонды какой смыл? Выбор и так хороший,для любого инвестора, хочешь фонды, индекс можно по своему усмотрению добавить одиночные паммы. Когда добавиться новая площадка , выбор среди паммов станет еще шире.
Да, лучше будет совершенствовать уже имеющиеся памм-индексы и фонды. Когда большое количество готовых продуктов, то начинаешь запутываться, теряться. Лучше остановиться максимум на десяти продуктах, довести до совершенства и убрать самые слабые, оставить пятерку наилучших продуктов.
Фор вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:29   #569
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, лучше будет совершенствовать уже имеющиеся памм-индексы и фонды. Когда большое количество готовых продуктов, то начинаешь запутываться, теряться. Лучше остановиться максимум на десяти продуктах, довести до совершенства и убрать самые слабые, оставить пятерку наилучших продуктов.
Ну смотрите, Форекс Тренд же не уберает старые индексы свои, а новые все добавляет и добавляет. И они совершенствуются и улучшаются с каждым разом. Так, что никто не путается. А Пантеон Финансу интересно какая выгода от того что через них инвестируют в Форекс Тренд? Наверное есть смысл. Но тем самым они привлекают инвесторов так же и к себе. Так что очень интересный подход придумали
Yarasvet вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:51   #570
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну смотрите, Форекс Тренд же не уберает старые индексы свои, а новые все добавляет и добавляет. И они совершенствуются и улучшаются с каждым разом. Так, что никто не путается. А Пантеон Финансу интересно какая выгода от того что через них инвестируют в Форекс Тренд? Наверное есть смысл. Но тем самым они привлекают инвесторов так же и к себе. Так что очень интересный подход придумали

Хорошо, много ли людей пользуются тогда старыми индексами, если есть новые, более качественные? Пантеону выгода в том что помимо своих продуктов в этом брокере, состоящих из местных управляющих, можно так же и на других площадках инвестировать, то есть как бы намек, зачем метаться по площадкам когда у нас все в одной-)
alien на форуме