![]() |
|
![]() |
#6701 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я бы не сказал,что нужны сильно большие знания,что бы понять какая статистика хорошая,а какая плохая,тем более мой совет новичкам всегда смотреть на общий капитал,сколько инвестируют в трейдера,это тоже показатель. Поэтому новичок вполне может начинать вкладывать в отдельные ПАММ счета и постепенно формировать свой портфель,а пока можно начать с 1 или 2 консерваторов. |
|
![]() |
![]() |
#6702 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6703 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Во многих областях знания самое главное, но я считаю что в инвестировании намного важнее опыт. Нужно знать азы инвестирования, сколько бы инвестор не изучал инвестирование, после начала работы сразу появиться много вопросов, про которые он раньше не знал. Лучше новичку изучить азы инвестирования и сразу начинать с небольшой суммы инвестировать. При этом он будет получать опыт и искать ответы на возникающие вопросы. |
|
![]() |
![]() |
#6704 |
Мастер
|
![]()
Начинающие инвесторы должны больше всего внимания уделять диверсификации. Это обязательно, чтобы портфель исключал все возможные риски. Например, если в портфеле будет 5 и более счетов, то вероятность даже частичной просадки очень падает, что не мало важно. А прибыль будет средней и стабильной.
|
![]() |
![]() |
#6705 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не у вех новичков есть нужный капитал чтобы добиться хорошей диверсификации, для 5 топовых счетов понадобиться минимум 300 - 500 долларов. Главное для новичка понять азы инвестирования и не надеяться на удачу. Инвестирование это работа со своими деньгами, поэтому ответственность за все риски лежит только на инвесторе. Даже если случился убыточный период, не стоит прекращать инвестирование, нужно быть готовым к возможным потерям. |
|
![]() |
![]() |
#6706 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6707 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Распределять инвестиции между несколькими памм счетами нужно обязательно, тогда и риски будут небольшие. И все же новички могут элементарно вложиться в индекс и забыть про проблемы в выборе нормального памм счета. Учиться инвестированию не стоит большим размером инвестиционного капитала, все таки это новички и они еще не полностью владеют умением в инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#6708 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Учиться действительно можно инвестируя минимальный капитал. А для того чтобы этот капитал был можно конечно вложить средства в готовый продукт, и уже получая от вложения в него прибыль, экспериментировать с разными ПАММ-счетами. Особенно это подойдет для вложений в агрессивные счета, где может быть небольшой вход, но рисковать своими средствами все же поначалу не стоит.
|
![]() |
![]() |
#6709 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6710 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, начинающему инвестору лучше начинать работу с готовых портфелей, тем более сумма на это нужна меньшая, чем пытаться создавать собственный портфель, который может и не получится достаточно качественным. Вы правы, перед инвестированием, нужно обязательно изучит основы, так легче будет работаться. Я тоже считаю, что новичкам нужно поставить перед собою правильную цель, так он будет более эффективно и старательно работать, как мне кажется. |
|
![]() |