Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 671 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 15:21   #6701
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для готового инструмента нужно как минимум сто долларов , но даже не это самая большая проблема начинающих инвесторов , а в том , что их больше тянет не в инвестирование в готовые инструменты , а в инвестирование в отдельные ПАММы , а тут им нечего пока ловить , при отсутствии нужных знаний .

Я бы не сказал,что нужны сильно большие знания,что бы понять какая статистика хорошая,а какая плохая,тем более мой совет новичкам всегда смотреть на общий капитал,сколько инвестируют в трейдера,это тоже показатель. Поэтому новичок вполне может начинать вкладывать в отдельные ПАММ счета и постепенно формировать свой портфель,а пока можно начать с 1 или 2 консерваторов.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:34   #6702
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал,что нужны сильно большие знания,что бы понять какая статистика хорошая,а какая плохая,тем более мой совет новичкам всегда смотреть на общий капитал,сколько инвестируют в трейдера,это тоже показатель. Поэтому новичок вполне может начинать вкладывать в отдельные ПАММ счета и постепенно формировать свой портфель,а пока можно начать с 1 или 2 консерваторов.
Знания нужны , а иначе молодой инвестор изначально будет неправильно отделять надежные прибыльные ПАММ счета от всех остальных , а значит он не сможет правильно собрать свой ПАММ портфель на инвестировании . Мой совет новичкам , делать больше упор на теоретические знания .
Laborant вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:56   #6703
Vikomor
Мастер

Цитата:
Знания нужны , а иначе молодой инвестор изначально будет неправильно отделять надежные прибыльные ПАММ счета от всех остальных , а значит он не сможет правильно собрать свой ПАММ портфель на инвестировании . Мой совет новичкам , делать больше упор на теоретические знания .

Во многих областях знания самое главное, но я считаю что в инвестировании намного важнее опыт. Нужно знать азы инвестирования, сколько бы инвестор не изучал инвестирование, после начала работы сразу появиться много вопросов, про которые он раньше не знал. Лучше новичку изучить азы инвестирования и сразу начинать с небольшой суммы инвестировать. При этом он будет получать опыт и искать ответы на возникающие вопросы.
Vikomor вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:15   #6704
nomatter
Мастер

Начинающие инвесторы должны больше всего внимания уделять диверсификации. Это обязательно, чтобы портфель исключал все возможные риски. Например, если в портфеле будет 5 и более счетов, то вероятность даже частичной просадки очень падает, что не мало важно. А прибыль будет средней и стабильной.
nomatter вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:25   #6705
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Начинающие инвесторы должны больше всего внимания уделять диверсификации. Это обязательно, чтобы портфель исключал все возможные риски. Например, если в портфеле будет 5 и более счетов, то вероятность даже частичной просадки очень падает, что не мало важно. А прибыль будет средней и стабильной.

Не у вех новичков есть нужный капитал чтобы добиться хорошей диверсификации, для 5 топовых счетов понадобиться минимум 300 - 500 долларов. Главное для новичка понять азы инвестирования и не надеяться на удачу. Инвестирование это работа со своими деньгами, поэтому ответственность за все риски лежит только на инвесторе. Даже если случился убыточный период, не стоит прекращать инвестирование, нужно быть готовым к возможным потерям.
filatd вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:30   #6706
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен, многие тут расписывают как будто инвестирование это огромная наука, и куча книг написано по инвестированию, а на самом деле пару статей толковых, остальное похожее друг на друга. Поэтому как совет новичкам - смотреть на общую капитализацию очень харош, я так же начинал с Ахмедосом и не пожалел. А вообще чтобы понимать как какой управ торгует надо время, а пока время идёт можно поработать с готовыми инструментами
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:28   #6707
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение

Распределять инвестиции между несколькими памм счетами нужно обязательно, тогда и риски будут небольшие. И все же новички могут элементарно вложиться в индекс и забыть про проблемы в выборе нормального памм счета. Учиться инвестированию не стоит большим размером инвестиционного капитала, все таки это новички и они еще не полностью владеют умением в инвестировании.
serg1111 вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:04   #6708
Инвестор
Acrypto-Мастер

Учиться действительно можно инвестируя минимальный капитал. А для того чтобы этот капитал был можно конечно вложить средства в готовый продукт, и уже получая от вложения в него прибыль, экспериментировать с разными ПАММ-счетами. Особенно это подойдет для вложений в агрессивные счета, где может быть небольшой вход, но рисковать своими средствами все же поначалу не стоит.
Инвестор вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:54   #6709
Shaw
Специалист

Цитата:
Та и для уверенности знания важны. Когда мы только начинаем, нам в помощь будут только они, приобретенные на форумах, других сайтах, поисковиках или же напрямую у опытных инвесторов. А практика и опыт придут. Но работать над теорией усерднее, чем над практикой, то я так не думаю, практика принесет гораздо больше пользы и тех самых знаний, которые уже помогут правильно и уверенно поступать.
Shaw вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:36   #6710
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, новичку лучше начинать с готового портфеля, особенно если он ограничен в финансах. Главное перед началом изучить основы инвестирования, на большинство вопросов найдутся ответы при начале инвестирования. Может со временем новичок и не захочет подбирать собственный портфель, а составит портфель из готовых инструментов. Ну и конечно лучше чтобы новичок поставил перед собой определенную цель (объем капитала) и стремился ее достигнуть.

Согласен, начинающему инвестору лучше начинать работу с готовых портфелей, тем более сумма на это нужна меньшая, чем пытаться создавать собственный портфель, который может и не получится достаточно качественным. Вы правы, перед инвестированием, нужно обязательно изучит основы, так легче будет работаться. Я тоже считаю, что новичкам нужно поставить перед собою правильную цель, так он будет более эффективно и старательно работать, как мне кажется.
vit23 вне форума