ПАММ индексы - Страница 853 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 13:06   #8521
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня если по стопу закрывается то реально проскальзывает уже неоднократно замечал. А представитель вам скорее всего ничего не скажет так как в правилах нету такого пункта как использование стопов и тейков. Я кстати на этой неделе хоть какую-то прибыль получил за счет того что вложил все свободные средства в голд где АлексЖук сделал небольшую прибыль.
И у меня проскальзывает по стопу. Но на этой неделе везло малой кровью отделался ранее мелкие стопы выбили благо другие немного минусовали и минуса по индексу были совсем малыми.

А на этой неделе меня в первую очередь спас именно Баланс и Феник когда меня по стопу с двух индексов выбило я инвестировал в них.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:27   #8522
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе только трии ндекса принесли прибыль больше 2%. Balance принес наибольшую прибыль среди всех остальных 2,28%, так как все управляющие принесли 2-2,5%. Prize принес 2,14%, чего и стоило ожидать так как все управляющие (за исключением Кракена) недавно проседали. Ну и Феникс 2,02%, сложно было ожидать другого так как это первая неделя суцествования этого индекса.
Неделя что заканчивается в принципе была достаточно не прибыльная для большинства индексов. Потому что как ни странно много индексов настроено на агрессивные счета, или в составе многих индексов есть счета, что пропагандируют агрессивную торговлю. В итоге мы имеем то что имеем. Статистика, что открываем глаз не радует. хотя индексы всегда были в зеленой зоне. Баланс и Прайз - победители на этой неделе.
andrstar вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:40   #8523
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Неделя что заканчивается в принципе была достаточно не прибыльная для большинства индексов. Потому что как ни странно много индексов настроено на агрессивные счета, или в составе многих индексов есть счета, что пропагандируют агрессивную торговлю. В итоге мы имеем то что имеем. Статистика, что открываем глаз не радует. хотя индексы всегда были в зеленой зоне. Баланс и Прайз - победители на этой неделе.
Да 10 индексов закончили неделю с убытком, давно такого не было, причем есть и очень серьезные просадки, как в Агрессивном. В принципе по индексам осталась только у Скальпера открытая сделка, а активности сегодня уже не было. В Баланс я успел вчера еще долиться, немного да принес он дохода, думал что и сегодня получится что то купить, под открытые сделки, но сегодня никто уже толком не торговал
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:03   #8524
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да 10 индексов закончили неделю с убытком, давно такого не было, причем есть и очень серьезные просадки, как в Агрессивном. В принципе по индексам осталась только у Скальпера открытая сделка, а активности сегодня уже не было. В Баланс я успел вчера еще долиться, немного да принес он дохода, думал что и сегодня получится что то купить, под открытые сделки, но сегодня никто уже толком не торговал
Удивительно как меняется все каждую неделю. Сколько времени работали все хорошо и все без исключения индексы. А тут просадки у каждого второго портфеля. Но администрация сама виновата большой инус по ним только потому что везде почти есть или Хозяин или скальпер. И еще Тп просел один из консерваторов и итоги известны всем.
Midas вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:34   #8525
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Удивительно как меняется все каждую неделю. Сколько времени работали все хорошо и все без исключения индексы. А тут просадки у каждого второго портфеля. Но администрация сама виновата большой инус по ним только потому что везде почти есть или Хозяин или скальпер. И еще Тп просел один из консерваторов и итоги известны всем.
Да уж, большинство индексов попали в просадки. Это очень печально. Меня шокировал уже индекс Бест4, который попал в просадку в почти 10 процентов. У него пока не получается из неё выйти и даже наоборот, всё больше в неё попадает. Также и индекс Виктори2, попал в просадку 5,64 процентов. Порадовал только индекс Балансе, который пока торгует идеально.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:34   #8526
semigolovij
Мастер

В истории этой недели есть один положительный момент: на следующую неделю почти все они покажут прибыль если следовать логике что управляющие захотят и смогут отработать просадки. По поводу агрессивного-я не инвестировал. Но на следующую неделю возьму его со стопами конечно же и с тейками. А тем кто попал в минуса на агрессивном, думаю, стоит готовится в полтора месячный период возврата потерь...
semigolovij вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:08   #8527
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе только трии ндекса принесли прибыль больше 2%. Balance принес наибольшую прибыль среди всех остальных 2,28%, так как все управляющие принесли 2-2,5%. Prize принес 2,14%, чего и стоило ожидать так как все управляющие (за исключением Кракена) недавно проседали. Ну и Феникс 2,02%, сложно было ожидать другого так как это первая неделя суцествования этого индекса.
Да мне повезло , что я себе Баланс тоже купила, когда выбило из Магрессива и Бест4. И еще один Феникс это мне помогло перекрыть просадки по этим индексам и немного заработать. Но от Феникса я ожидала честно говоря гораздо большего результата, что такое 2,02% для нового индекса, но мало заработал Отмар и мало заработал Убунт, а они могли как минимум на 1% больше процент прибыли показать.
Гера вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:47   #8528
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж Скальпер дал конечно стране угля на этой неделе. И индексы тоже с его участием конечно ушли в минуса. А их не мало к сожалению. Но руководство наверно само будет решать убирать его из индексов или нет. На прошлой неделе он выкрутился за счет новостей пятничных, на этой неделе видимо пока не получилось совершить такой же подвиг Матросова. Может быть он надеется сегодня вечером на выступлении Драги что то сыграть ? Посмотрим. Если выкрутится - то понятно что он очень рискованный и действительно в индексах его место это смелое решение.
Думаю, что уже все, все результаты будут такими же и ничего в индексах не изменится.Абсурдно то, что Бест4 показал почти -10% убытка, что лишний раз доказывает, что смысла включать в индекс счета на пике доходности точно нет, потому что там будут только просадки или хотя бы уменьшенная прибыль.Интересен будет его состав на следующую неделю.Как и Феникса.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:00   #8529
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да мне повезло , что я себе Баланс тоже купила, когда выбило из Магрессива и Бест4. И еще один Феникс это мне помогло перекрыть просадки по этим индексам и немного заработать. Но от Феникса я ожидала честно говоря гораздо большего результата, что такое 2,02% для нового индекса, но мало заработал Отмар и мало заработал Убунт, а они могли как минимум на 1% больше процент прибыли показать.
Хоть они и немного заработали, но зато все четко, без просадок, а на этой неделе это очень актуально. Вот по Агрессивному индексу Скальпер еще может закрыть сделку, и она возможно уже даже в плюсе, судя по моим наблюдениям в терминале за парой евро-доллар. Убыток он уже фиксировать не будет, будет пересиживать. Поэтому у кого есть свободные средства, то можно купить Агрессивный индекс, ничего не потеряете в любом случае
pittt вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:19   #8530
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да уж, большинство индексов попали в просадки. Это очень печально. Меня шокировал уже индекс Бест4, который попал в просадку в почти 10 процентов. У него пока не получается из неё выйти и даже наоборот, всё больше в неё попадает. Также и индекс Виктори2, попал в просадку 5,64 процентов. Порадовал только индекс Балансе, который пока торгует идеально.
Бест4 динамичный индекс, поэтому в будущем невозможно провести его анализ, понятное дело что он может давать в определённые периоды и консервативную прибыль, а может и на 50% просесть, инвесторы должны это понимать, поэтому ничего шокирующего. Поддерживаю точку зрения о том, что Скальпера напихали в слишком много индексов. Я считаю что он хорош только в Агрессиве.
pvwv вне форума