Памм-фонды - Страница 623 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 14:41   #6221
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, эта неделя для многих неудачная, но стабильный фонд показал отличный результат, даже по прибыльности обогнал Топ 15. Интересно что даже консервативный фонд в небольшой просадке, хотя там собраны надежные консервативные управляющие. Большая просадка Скальпера потянула сильно вниз агрессивный фонд и индексы.
Да уж, консервативный фонд меня очень подвёл. Мало того, что они показывали очень маленькую прибыль, так теперь они попали в хорошую просадку и несут хорошие убытки. И даже неизвестно когда они смогут наладить торговлю. А вот ТОП15 на этой неделе исправился и приносит прибыль, хоть и небольшую, а всё из-за присадки BestPammManager.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:49   #6222
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да уж, консервативный фонд меня очень подвёл. Мало того, что они показывали очень маленькую прибыль, так теперь они попали в хорошую просадку и несут хорошие убытки. И даже неизвестно когда они смогут наладить торговлю. А вот ТОП15 на этой неделе исправился и приносит прибыль, хоть и небольшую, а всё из-за присадки BestPammManager.

Я консервативный фонд даже не рассматриваю,хотя именно с него начинал свое инвестирование,считаю его самым безопасным инструментом. Но из-за большого торгового периода не вижу смысла туда вкладывать. Тем более,что ТОР 15 и агрессивный фонд тоже достаточно стабильны,несмотря на то,что агрессивный фонд сейчас в убытке.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:05   #6223
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто в предыдущий раз администрация не убирала убыточные счета - это я говорю про Потрошителя (старый его счет) и Хозина (старый агрессивный счет), а если уберут скальпера, то их можно будет похвалить за решительность. Посмотрим, как сложится судьба скальпера вообще и в агрессивном фонде в частности. Что показательно, на фоне столь сложной недели ТОП-15 показывает прибыль больше 1%.
Мне кажется, что администрация должна чаще мониторить управляющих, которые входят в состав фондов.Если бы вовремя убрали Галактику, то некоторые результаты были бы куда лучше, тем более и так понятно, что ждет того, кто держит такую плавающую просадку.А в случае скальпера, мне кажется, что нельзя пускать в фонды тех, кто заработал просадку более 30-40%.
Moon вне форума  
Старый 10.10.2014, 15:44   #6224
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что администрация должна чаще мониторить управляющих, которые входят в состав фондов.Если бы вовремя убрали Галактику, то некоторые результаты были бы куда лучше, тем более и так понятно, что ждет того, кто держит такую плавающую просадку.А в случае скальпера, мне кажется, что нельзя пускать в фонды тех, кто заработал просадку более 30-40%.
Скальпер вообще не самый надежный управляющий. Сейчас к сожалению уже очень мало хороших и надежных фондов осталось. На этой неделе очень много фондов хорошо провели. Я же могу выделить только топ15 фонд. Ори начали удачно торговать только на этой неделе и думаю, что и дальше так будет.
Моряк вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:05   #6225
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Так там ведь деньги а просадка сразу не накапливается, администрация не может так быстро менять счета. Да и бог с ними с деньгами - все равно просадка по отношению ко всему капиталу не в одном фонде не критична. да агрессивный ПАММ фонд немного подкачал на этой неделе, но в целом на общей доходности такие движения вполне предсказуемы.
MsWik вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:36   #6226
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Скальпер вообще не самый надежный управляющий. Сейчас к сожалению уже очень мало хороших и надежных фондов осталось. На этой неделе очень много фондов хорошо провели. Я же могу выделить только топ15 фонд. Ори начали удачно торговать только на этой неделе и думаю, что и дальше так будет.
Просто скальпер в агресивном фонде это относительно молодой управляющий и работает только с начала этого года поэтому щас такая ситуация и сложилась с его просадкой больше 40%. но тем не менее 3%-4% убытка что получат инвесторы от агресивного фонда на этой неделе на общей доходности за квартал или пол года работы фонда мало чем отразится. Ведь такую просадку фонд за пару недель отобьет и месяц для инвестора в целом будет в плюсе.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:53   #6227
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто в предыдущий раз администрация не убирала убыточные счета - это я говорю про Потрошителя (старый его счет) и Хозина (старый агрессивный счет), а если уберут скальпера, то их можно будет похвалить за решительность. Посмотрим, как сложится судьба скальпера вообще и в агрессивном фонде в частности. Что показательно, на фоне столь сложной недели ТОП-15 показывает прибыль больше 1%.
Ну иногда из памм фондов все таки убирались памм счета которые не давали достаточных результатов.Вы можете вспомнить хотя бы случай с исключением из памм фонда Стабильный памм счета автоматической торговой системы гелакси , памм счет которой на данный момент кстати говоря недавно вообще полностью закрыли .
Wingo вне форума  
Старый 10.10.2014, 16:58   #6228
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я консервативный фонд даже не рассматриваю,хотя именно с него начинал свое инвестирование,считаю его самым безопасным инструментом. Но из-за большого торгового периода не вижу смысла туда вкладывать. Тем более,что ТОР 15 и агрессивный фонд тоже достаточно стабильны,несмотря на то,что агрессивный фонд сейчас в убытке.

Наверное консервативный фонд больше подходит для инвесторов с большим инвестиционным капиталом, там хорошая защита, но маленькая прибыль и большой торговый период. Агрессивный фонд показывает хорошие результаты, но эта не деля убыточная, из-за просадки Скальпера, в последнее время Стабильный фонд тоже достаточно интересный, но там большой торговый период.
filatd вне форума  
Старый 10.10.2014, 17:01   #6229
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Так там ведь деньги а просадка сразу не накапливается, администрация не может так быстро менять счета. Да и бог с ними с деньгами - все равно просадка по отношению ко всему капиталу не в одном фонде не критична. да агрессивный ПАММ фонд немного подкачал на этой неделе, но в целом на общей доходности такие движения вполне предсказуемы.
Почему не может?Неужели нельзя предвидеть ситуацию слива в том случае, если у управляющего светится плавающая критичная просадка.К примеру если плавающая растет к 50%,а фикисированная превышает 30%, то можно это вообще делать автоматически.Нельзя создавать какой-то продукт на статической основе.
Moon вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:45   #6230
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное консервативный фонд больше подходит для инвесторов с большим инвестиционным капиталом, там хорошая защита, но маленькая прибыль и большой торговый период. Агрессивный фонд показывает хорошие результаты, но эта не деля убыточная, из-за просадки Скальпера, в последнее время Стабильный фонд тоже достаточно интересный, но там большой торговый период.
Скорее всего по отношению как к консервативному так и к стабильному фондам можно сказать что инвестирование в них в общем то подходит для любых памм инвесторов и как для новичков так и для уже опытных специалистов в этом вопросе.Особенно конечно именно для новичков подходят готовые памм партфели,такие как фонды со страховкой.
Wingo вне форума